Ommo kak rissa avanyaaaa😍

pinjem questionnya ya.
#flashback - oktober 2014 / Rissa's pov
-
2 bulan.
2 bulan tepat setelah gue akhirnya milih buat selesai.
2 bulan tepat juga gue masih hobi nangisin hal yang sama.
ternyata.... Aldio emang brengsek.
terlalu brengsek.
-
"hhhhhhhh."
"kenapa lo?"
gue nengok dan ngeliat ke cowo di samping gue, partner in crime, Ode.
"menurut lo kenapa De?"
"paling galau."
"he. ya gitu."
"kenapa masih galau?"
gue senyum getir, ngasih unjuk hp gue. emang dasar masokis. gue lagi scroll chat lama sama Aldio.
Ode ngangkat sebelah alisnya dan memicingkan mata, buat ngebaca.
D: aku sayang kamu Ris.
"sayang your ass."
Ode menggumam, dia ngeliatin gue.
"mana ada sayang tapi selingkuh?"
tangan Ode udah diatas kepala gue dan ngacak ngacak rambut gue. kenapa ya? rasanya sangat amat sangat terlalu lebih baik kalo Ode udah gini.
"Ris, udahlah."
"udah apa?"
"udah nangisin Aldionya."
"......emangnya gue keliatan nangisin?"
"nanya apa ngajak ribut nih?"
"nanya." gue chuckled, Ode terlalu ngerti gue. sampe kadang bingung. "gue udah pake make up biar ga keliatan bengep matanya???"
"gue ga kenal lo sebulan dua bulan, tomat."
dan satu cubitan mendarat di pipi gue. gue cuma diem, ngeliatin Ode.
"eh mat."
"hmmm?"
"jangan nangis lagi, ntar pipi lo ikutan bengkak."
"HEH ga ada hubungannya!"
"ye siapa tau kan?"
gue cuma rolling eyes. gimana pun, Ode emang nyoba bikin gue seneng lagi.
but its just too soon to be okay.
im broken.
too broken to be fine.
-
"Ris."
Leo tiba tiba manggil gue, hari ini lagi pada sibuk siapin booth buat nanti acara kampus. semacam pengenalan fakultas ke anak sekolahan yang emang dateng ke kampus.
"kenapa Le?"
"booth kita..." Leo yang lagi jalan sama gue ke lapangan kampus cuma bisa sighing. "lo gapapa kan?"
"hah apa sih gue ga nger-"
shit.
anjing.
apa apaan?
gue literally terdiam begitu ngeliat booth jurusan gue bener bener disamping FH - perdata. fuck my whole life.
"Le...." gue narik lengan bajunya Leo.
"Ris nanti lo jalan jalan aja gue bilang Sondre, gimana?"
gue ga jawab apa apa. mata gue masih tertuju lurus ke booth sebelah.
ada dia.
dia disana.
orang yang tahun lalu nyamperin booth gue.
orang yang sampe dua bulan lalu masih bilang dia sayang gue.
orang yang bikin gue nangis terus.
orang yang paling gue hindarin.
Aldio Teidra Sadewa.