kak clarissa pangestu, aku recomend lagu ini kak buat dioris tapi kayaknya yang pas buat putus sih hehhe Need You Now-Lady Antebellum

need you now https://www.youtube.com/watch?v=eM213aMKTHg
-
agustus 2014
-
Rissa masih ngurung diri di kamarnya dari 3 hari lalu. dia milih skip kuliah karena mood dia acak-acakkan. daritadi tangannya masih sibuk ngescroll foto foto di hpnya.
".....apus."
ucapnya monolog sambil ngemark beberapa foto.
"ini juga apus."
"ini juga."
"kenapa harus simpen terlalu banyak foto Aldio?"
Rissa diem dan ngeliatin hpnya lagi. jarinya berhenti di menu delete. she laughs desperately. she remembers those days.
the day when she met him for the first time.
the day when he hold her hand for the first time.
the day when he pressed his lips on hers for the very first time.
the day when he wrapped his hands around her waist for the first time.
she remembers all of those days, all the memories.
she remembers the day when he used his hand to touch other girl.
she remembers the day when he kissed other girl.
she remembers the day when all she could see was him, cheating behind her.
"hhhhhh."
Rissa is sighing, it hurts just to keep living with all those memories.
"do i ever crossed your mind?" Rissa mulai ngomong sendiri sambil ngeliatin foto di hpnya. "because you crossed mine, every second and it hurts me."
"it hurts me to have you in my head."
"it hurts me even more to let you stay in my heart."
"Aldio.... it hurts."
"it hurts to have us as a memory only."
"it hurts me to keep wishing you need me just like i need you."
Rissa diem dan benamin mukanya di selimut lagi.
"and i need you now."
"to hug me."
"to wake me up from this bad dream."
"because all i want is us. but it hurts."
she is crying.
all over.
again.
-
"Aldio udah."
yang namanya baru disebut cuma diem, ngeliatin Chandra.
"lo gila ya lo nyetir ntar."
"gue masih sadar kok elah."
"iya, sadar. oke."
Chandra sarkas sambil ngeliatin temennya. udah lama banget Aldio ga minum dan sekalinya minum kayak sekarang, jelas dia udah ga sadar. tapi Chandra juga gabisa nyalahin Aldio. emang obat paling bagus kalo lagi begini ya minum.
baru juga Chandra mau ngomong tapi Aldio tiba tiba berdiri.
"Dio lo kenap-"
"bukan Rissa."
Aldio ngomong pelan dan duduk lagi. Chandra nengok ke arah pintu dan diem, yaiyalah Rissa ga bakal dateng? ini kan acara anak fh? internal? Aldio udah gila ya?
"Chan."
"hah?"
"Rissa kenapa ga dateng ya?"
Chandra diem lagi.
"Chan, Rissa kenapa ga dateng kesini? gue udah seminggu ga ketemu dia. Chan..." Aldio nunduk. benamin mukanya ditangannya yang ada di atas meja.
"Dio lo kan udah putus..." Chandra ngomong pelan, dia ga tega juga liat temennya kayak gini. "lo kan sama Rissa putus seminggu lalu."
Aldio nengok ke Chandra, tatapannya nanar.
then he remembers it.
the day when she hold her tears.
the day when she asked him to end their relationship.
the day when he hugged her for the last time.
the day when he let that girl sat on his lap, tasted his lips.
he remembers it all.
he remembers he is a jerk.
and it hurts. that much.
it hurts to realize he needs Rissa.
and everything is just too late.