Kaaaak.. gimana ceritanya Dio Rissa bisa chattingan lagi ? #afterpresent ommayaaa so excited ^^

oh ya Rissa sempet lost contact sama Aldio sekitar 6 mingguan. ga ada chat apalagi telfon. sampe akhirnya tanpa sengaja (atau sengaja?) Aldio ngechat Rissa. simple sih bilang mau ambil jaket.
D: Ris
R: ya?
D: kamu di rumah ga?
R: aku lagi di kampus, di perpus
D: pulang kapan?
R: jam 3an kayaknya, kenapa?
D: aku mau ambil jaket aku yang di kamu
R: oooh iya!
R: tadinya mau aku kirim ke kamu
R: mau ambil aja?
D: iya tapi kamu kan lagi di luar?
R: ke rumah aja nanti aku titip mama
D: hm nanti aja lah
R: lah?
D: nanti ketemu mama malah ditanya
D: soal kita
R: .......oh iya bener juga
R: yaudah alamat kamu dimana?
R: aku kirim aja ya besok
D: ketemu aja Ris
R: engga bisa aku super sibuq pake q
D: skripsi?
R: yesss apalagi?
D: gapapa aku tunggu kamu ga sibuk
R: lama loh?
D: gapapa Rissa 😊
R: yaudah okee
terus chatnya berlanjut. tapi intensitasnya jarang karena yang satu sibuk kerja, satunya sibuk skripsi. chatnya juga gitu gitu aja sebenernya. tapi Aldio di sebrang sana tiap liat notif nama Rissa muncul di hpnya, pasti itu sukses bikin dia senyum dan mood seharian.
sesederhana itu.