Ask @okkui_:

OKK UI 2017
Latest answers

Kak padus mulainya jam brp ?

Maroko Point

Wah itu sih tidak ada sangkut pautnya sama OKK hehehheee tanya Pak Dibyo aja yahh.. πŸ˜‚

View more

Kak, du web masih belum bisa lihat ketentuan ketentuan okk ya?

Theresia Novitasari

Belum :)

View more

Download name tag nya dimana ya ada linknya gak??

Manda

Kamu cari aja sendiri ya di website OKK.. Alamat website-nya bisa kamu lihat di Booklet OKK atau di flyer OKK. Bisa juga kamu tanya teman kamu hehehe.. 😊

View more

Kak hari pertama itu yang cewek harus pakai rok putih ya kak? Atau cewek boleh pakai celana putih?

grgirl

[ PENGUMUMAN PENTING ]

Halo Anagata (mahasiswa UI angkatan 2017)

Dengan ini kami beritahukan bahwa website OKK UI akan RESMI dibuka tanggal 27 Juli 2017.

Jika teman teman sudah mendapatkan informasi tentang OKK UI yang sumbernya BUKAN LANGSUNG DARI OA LINE OKK UI dimohon untuk TETAP MENUNGGU INFORMASINYA hingga website OKK UI RESMI dibuka yaitu pada tanggal 27 Juli 2017. Terimakasih atas pengertiannya.

Jadi nanti tentang pakaian yang harus dipakai, tugas OKK dan lain-lain akan diumumkan pada tanggal tersebut ya!

OKK UI 2017
Semangat SatUI!

View more

kak mau tanya ikat pinggangnya harus sama2 roknya atau boleh diluar kemejanya kak?

Sharon Toisuta

Tata cara ketentuan berpakaian silahkan check di web tanggal 27 Juli 2017

View more

kak kan aku cari kelompok aku di web okk dengan masukin npm tapi tulisannya dari kemarin "anda belum memiliki kelompok " terus, itu gimana ya?

Karin Austin Chandra

ANAGATA WAJIB BACA

Untuk semua Anagata inget yaaaa kelompok mentoring OKK baru bisa dilihat tanggal 29 Juli 2017 yah. 29 Juli ya anata.. 😊 Dua puluh sembilan Juli dua ribu tujuh belas.

View more

Kak biasanya mentroring pra puncak okk dari jam berapa yaa?

Tiara. A

Tergantung nanti mentornya yahh jadi tiap kelompok berbeda-beda.. 😊

View more

Kak kalo tes kesehatan ga boleh pake jeans ya?

grgirl

Boleh tapi jangan bolong-bolong yahh jeansnyaa..

View more

Tp tulisannya "NPM belum terdaftar" itu gk apa2 kak?

Galih Damar Jati

Iya gak apa-apa karena emang kelompoknya belum bisa dilihat oleh semua anagata. Nanti bisa dilihat kelompoknya pada tanggal 29 Juli ya.

View more

Oh jadi gabisa login itu bukan karena salah pw atau apa melainkan baru bisa diakses di tgl 28. Gitu kak?

cica

Bukan 28 Juli ya tapi 27 Juli. Dua puluh tujuh Juli.

View more

Assalamualaikum maaf Ka untuk name tag okk ukuran kertas apa ya ka ? A5?

Levy fitalopa

Nanti akan dijelaskan lebih lanjut di website OKK yah! Makanya untuk anagata harus banget buka website OKK pada tanggal 27 Juli untuk mengetahui penjelasan lebih lanjut tentang tugas-tugas OKK.. 😊

View more

Kak untuk dress code pas mentoring OKK apa ya?

anonymous

Tunggu info selanjutnya di kanal media resmi OKK yahh.. Jangan lupa follow semua kanal media OKK baik instagram, twitter, ask.fm, facebook terutama OA Line.. 😊

View more

Sore mau tanya, slayer itu apa ya kak? Apa mirip dengan sarung atau apa kak? Terima kasih kak

grgirl

Nanti tunggu info selanjutnya dari kanal media resmi OKK yahh.. 😊

View more

Halo kak. Kak aku mau tanya. Kan aku buka web okk ya. Isi username sama pw. Nah aku isi username yg waktu itu dpt dr email siakng kalau pw aku isi pake pw baru yg udh kuubah stlh dpt dr siakng. Tapi gabisa login kak. Itu kenapa ya kak?makasi kak sblmnya:)

cica

Website baru akan bisa diakses tanggal 27 Juli 2017😊

View more

Kak, di kitab MahamerUI kan tulisannya hari pertama batik bebas hari kedua hitam putih, jadinya pakaian hitam putih semuanya kak?

Salwa Fitriyah

Nanti akan diinfokan lebih lanjut di web ya

View more

Kak, boleh minta link softcopy booklet okk gak?

Aulya

Bit.ly/BookletOKKUI17

View more

Kak, kalau yang lolos ppkb tugas nya udah diinformasikan kah?

N a d i a

Tugas akan diinformasikan tgl 27 Juli di web yaa

View more

Kak td kan saya daftar OKK pakai laptop yg disediakan. Pas dirumah saya check kelompoknya npm belum terdaftar. Itu gimana ya kak?

Galih Damar Jati

Kelompok akan dibagikan tgl 29 juli di web yaa

View more

Kak saya mau tanya, saya kan buka web Okk UI untuk melihat kelompok, tetapi setelah saya masukkan npm disitu tulisannya Anda belum memiliki kelompok, itu bagaimana ya kak? Makasih

Shafira adiani p

Iyaa nanti kan kelompoknya dibertahukan pada tanggal 29 Juli hehehe.. 😊 Jadi sekarang belum ada kelompoknya..

View more

OKK mulainya kapan sih min?

lamunes

Hari puncaknya tanggal 11-12 Agustus 2017 sedangkan kegiatan mentoring OKKnya diadakan 5 kali, 3 kali sebelum hari puncak dan 2 kali pada hari puncak.. 😊

View more

Kak..btw bikun beroperasi ga pas okk?

Annisaa Fitri Nurfirdausi

Beroperasi kok.. Bikun tidak beroperasi pada saat tanggal merah yaa..

View more

kak, kalo yg cewek boleh pakai celana hitam ga?

Clara Dyan

Harus pakai rok yaaa... ☺

View more

Kak, untuk perempuan kalau roknya tidak semata kaki / ngatung boleh gak?

Khozay Natul Mahfudah

Tidak boleh.. 😊

View more

Kak, aku lolos jalur ppkb. Kalo tugas okk sama kelompoknya udah bisa diakses kak? Mohon infonya kak.

N a d i a

Belum yaa.. Nanti bisa diakses pada tanggal 27 Juli dan kelompoknya pada tanggal 29 Juli. 😊

View more

kak aku lolos lewat sbmptn, untuk tugas okk memang belum diberitahu kan? Soalnya pada ribut udahan pake baju ini itu kak hehe makasih

Atha

Untuk tugas akan diinformasikan lebih lanjut di web pd tgl 27 juli😊

View more

Loading…

About OKK UI 2017:

Facebook: OKK UI 2017
Twitter: @OKK_UI
Instagram: @okk_ui
Askfm: @okkui_
Line@: @okk_ui Mia: 085887041526/miaftmh

Universitas Indonesia