Ask @okkui_:

Selamat sore kak. Maaf saya mau tanya kak. Saya masih bingung untuk pakaian outdoor mahasiswi berhijab kak. Yang dikalungkan di leher berwarna merah itu sarung kah kak?

Syifa Kusuma
Yang dikalungkan di leher itu slayer bukan sarung hehehe

View more

TERUNTUK ANAGATA.....

OKK UI 2017
[ WEBSITE OKK UI RESMI DIBUKA ]
Ada kabar baik nih buatmu yang sudah sabar menunggu, yaitu sekarang Website OKK UI ( http://okkui.id ) resmi dibuka!
Kamu bisa mendapatkan informasi-informasi RESMI terkait peraturan, ketentuan berpakaian dan atribut, serta tugas-tugas OKK UI di website itu lho!
Yuk, cek sekarang!
Narahubung:
πŸ“ž Mia: 085887041526/miaftmh
πŸ“ž Pahlevi: 081380891297/awklevi2
OKK UI 2017
Semangat SatUI!

View more

Kalo kemeja putihnya bukan model seragam gitu boleh engga kak? Jadi kemeja putih yang biasa untuk pergi gitu

Girls
Yg penting tidak ketat, dan tidak menerawang ya

View more

Kalo dianterin maksimal sampai stasiun pocin ya kak? Itu boleh turun di stasiun pocin yang di dalem UI atau harus yang arah satunya lagi kak?

Girls
Ya pokoknya sebelum masuk wilayah UI. Di stasiun pocin terserah mau yg pintu depan atau belakang. πŸ™‚

View more

Kak mau nanya kalau rok itu gak harus bahan rok sekolah kan? Boleh bahan flanel jatuh gt gak kak tapi gak transparan kok kak dan gak ngetat

Debbyendln
Tidak apa apa kok. Roknya yang penting hitam, panjang, tidak transparan dan tidak ketat.. 😎

View more

ka, untuk acara puncak okk ketentuannya pake yg mana ya? karna di kitab mahamer untuk perempuan pake kerudung putih polos sedangkan di web okk yg dicontohkan kerudungnya hitam, cmiiw. makasih sebelumnya ka:)

Fitri Sholiha
Ikutin yang di website yahh..

View more

Okee terima kasih kak 😊 oiya kak, name tag nya dipakai pas mulai mentoring atau pas acara puncak okk aja ya?

Xoxo
Iya, dibawa saat mentoring yaaa

View more

Ass , Kak mau tanya yg slayer itu kan 50Γ—50 cm itu biasa kan kak kayak yang buat tutup hidung bukan yah ?

Levy fitalopa
Iya terserah yang penting ukurannya 50x50 cm dan warnanya merah polos. Merahnya merah bendera ya..

View more

Kak, untuk foto yg di nametag itu foto resmi kan ya?lalu backgroundnya bebas atau warna apa?lalu ditempel boleh kan ya kak fotonya?

cica
Fotonya formal yah. Backgroundnya bebas kok. Boleh ditempel.. πŸ™†

View more

Next