Ask @okkui_:

Selamat sore kak. Maaf saya mau tanya kak. Saya masih bingung untuk pakaian outdoor mahasiswi berhijab kak. Yang dikalungkan di leher berwarna merah itu sarung kah kak?

Syifa Kusuma
Yang dikalungkan di leher itu slayer bukan sarung hehehe

View more

Kak kalau slayernya warna merah gelap boleh? Saya sudah terlanjur beli..

Astrid
Merah bendera yahh 😊

View more

Buat tugas foto, kita harus foto di tempat sekitar fakultas masing2 atau boleh dmn aja asalkan masih ui?

Rafifa Kamila
Boleh dimanapun yang penting masih sekitar UI ya

View more

TERUNTUK ANAGATA.....

OKK UI 2017
[ WEBSITE OKK UI RESMI DIBUKA ]
Ada kabar baik nih buatmu yang sudah sabar menunggu, yaitu sekarang Website OKK UI ( http://okkui.id ) resmi dibuka!
Kamu bisa mendapatkan informasi-informasi RESMI terkait peraturan, ketentuan berpakaian dan atribut, serta tugas-tugas OKK UI di website itu lho!
Yuk, cek sekarang!
Narahubung:
πŸ“ž Mia: 085887041526/miaftmh
πŸ“ž Pahlevi: 081380891297/awklevi2
OKK UI 2017
Semangat SatUI!

View more

Kak borang yg untuk mentoring ngisinya diprint dlu bru ditulis atau gmnaaa?

Puuuuuu
Untuk tugas-tugas tanya mentor kamu yahhh hehehhee πŸ˜‰

View more

ka, sabuknya boleh ada logo SMA ga? makasih..

Fitri Sholiha
Boleh kokkk

View more

kak mau nanya lagi kalo pas mentoring boleh pake kaos gak kak?

dustpink
Boleh, yg penting sopan, tidak ketat, dan tidak menerawang yaπŸ˜‰

View more

Kak.. Itu yang di web ttg ketentuan pakaian OKK, yang dipake buat iket kepala itu apa ya kak? Kain atau apa?

Girls
Slayer

View more

Apa tugas yang di web okkui.id udah di post?

HEDDY ERIZAL
Sudah ya silahkan segera di check https://okkui.id/tugas

View more

Kalo kemeja putihnya bukan model seragam gitu boleh engga kak? Jadi kemeja putih yang biasa untuk pergi gitu

Girls
Yg penting tidak ketat, dan tidak menerawang ya

View more

Kalo dianterin maksimal sampai stasiun pocin ya kak? Itu boleh turun di stasiun pocin yang di dalem UI atau harus yang arah satunya lagi kak?

Girls
Ya pokoknya sebelum masuk wilayah UI. Di stasiun pocin terserah mau yg pintu depan atau belakang. πŸ™‚

View more

Kak, aku cek web ternyata udh ada mentornya kak. Itu aku sendiri yang hubungin atau nanti mentornya kak yang hubungin?

Salwa Fitriyah
Kamu yg hubungin..

View more

Kak, sepatu hitamnya boleh sepatu sport gk? Dominan hitam sih tp ada wrn hijau d logo nya

Medelyn Hannastassya
Sabi bgt kok! 😊

View more

sore kak, mau tanya nih sarungnya kan bebas, berarti nggak harus sarung kotak-kotak kan? boleh sarung batik gitu kan?

Joanna Gustaviani
Yeah. 😏

View more

Pas acara kamaba, khususnya OKK dan mentoring, boleh dianterin engga kak?

Girls
Boleh kok..

View more

Kak mau nanya kalau rok itu gak harus bahan rok sekolah kan? Boleh bahan flanel jatuh gt gak kak tapi gak transparan kok kak dan gak ngetat

Debbyendln
Tidak apa apa kok. Roknya yang penting hitam, panjang, tidak transparan dan tidak ketat.. 😎

View more

ka, untuk acara puncak okk ketentuannya pake yg mana ya? karna di kitab mahamer untuk perempuan pake kerudung putih polos sedangkan di web okk yg dicontohkan kerudungnya hitam, cmiiw. makasih sebelumnya ka:)

Fitri Sholiha
Ikutin yang di website yahh..

View more

kak kok tugas sm link name tag gabisa dilihat di website okkui.id ya?

seragamsekolah
Ditunggu ya, mudah2an malam ini bisa dibuka lagi😊

View more

Kak, kita kan gatau temen sekelompok dan mentor okk kita siapa. Nanti kita yg dihubungin sama mentornya atau gimana?

dwi febrianthy
Utk kelompok bisa dicek tgl 29 Juli di website

View more

kak, itu sarung nya harus berwarna merah ya?

Pramesti
Sarung warnanya bebas ya

View more

Okee terima kasih kak 😊 oiya kak, name tag nya dipakai pas mulai mentoring atau pas acara puncak okk aja ya?

Xoxo
Iya, dibawa saat mentoring yaaa

View more

Ass , Kak mau tanya yg slayer itu kan 50Γ—50 cm itu biasa kan kak kayak yang buat tutup hidung bukan yah ?

Levy fitalopa
Iya terserah yang penting ukurannya 50x50 cm dan warnanya merah polos. Merahnya merah bendera ya..

View more

Kak, untuk foto yg di nametag itu foto resmi kan ya?lalu backgroundnya bebas atau warna apa?lalu ditempel boleh kan ya kak fotonya?

cica
Fotonya formal yah. Backgroundnya bebas kok. Boleh ditempel.. πŸ™†

View more

kak mau tanya, sarung nya bermotif boleh gak? :)

dustpink
Scroll yahh

View more

Misi kak mau nanyaa, kainn yg dipakai di pinggang dan di kepala harus merah ya kak? harus polos atauu boleh bermotif?

yolanda putri luciana
Slayernya polos, sarungnya sabeb..

View more

Next
  • 843
    Posts
  • 540
    Likes

About OKK UI 2017:

Facebook: OKK UI 2017
Twitter: @OKK_UI
Instagram: @okk_ui
Askfm: @okkui_
Line@: @okk_ui
Mia: 085887041526/miaftmh
Universitas Indonesia