Ask @oktanitb:

Selamat Hari Kelahiran Pancasila!

OKTAN ITB 2018
[ HARI KELAHIRAN PANCASILA ]
"Aku tidak mengatakan, bahwa aku menciptakan Pancasila. Apa yang kukerjakan hanyalah mengggali jauh ke dalam bumi kami, tradisi-tradisi kami sendiri, dan aku menemukan lima butir mutiara yang indah" -Ir. Soekarno
Selamat Hari Kelahiran Pancasila!
Mari pegang teguh Dasar Negara
Wujudkan kesatuan demi satu kata
MERDEKA!
#OKTANITB2018
#SEMANGATBerkompetisi
#GELORAKarya

View more

Kak saya ana, download soal dimana ya? sy pngn bljr ni kak

ana fitriana
Nah Waktu daftar kan pas udh di acc bisa download soal Nya dek

View more

Kak, bisa cek daftar peserta tiap regional ga ya???

Osel Nur Tazkiya
Bisa cek di web ya

View more

Kakk, masih bisa daftar kak?? Kak pengen daftar,,, telat info, mau daftar, masih bisa kak ?

fitrianarahma
Udah g bisa dek huhu

View more

Kak subrayon di jakarta barat di skokah mana ya kak?

Anggun Mulia

kak,rayon surabaya,lamongan itu di mana tempat tes nya?soalnya di info gk dicantumin tempat test nya kak,thanks

FarhanCakra

Kak, kalo kita ga menang akan dpt sertifikat peserta ga kak?

Anggun Mulia
Semua peserta pasti dpt sertifikat kok dek

View more

kak kalo salah satu peserta gapunya ktp/kartu pelajar gmn kak?

lahun wahidah
Kalo yg gak punya kartu pelajar dia harus punya surat keterangan dari sekolah kalo dia sekolah disitu dek

View more

kak kalo mau ikutan oktan, sekolahnya harus punya surat undangan dari oktannya dulu?kalo gapunya gmn kak?

lahun wahidah
Gak harus punya surat undangan kok, cuma kadang ada sekolah yg minta aja dek

View more

Kak download soal soal tahun lalu nya kok ga bisa ya?

Luthfiana Rahmawati
Kalo udh di accept harusnya udh bisa download soal kok dek

View more

Asslm.. Kak kalau saya transfer nya lgsg sekali banyak blh kan? Jd pas upload resi, ya itu2 aja diulang2..

UPA
Iya, boleh

View more

kak surat izin lomba buat sekolah kok belum dikirim

Muhammad Wijaya
Haloo, kamu asalnya darimana ya?karena udah dikirim tapi yang jaraknya jauh belum sampai sepertinya

View more

Itu gak kebalik ka? Ukuran M dengan panjang x lebar (54 x 70). Kesampingnya lebar bgt dong? 😹

Nurul 'Ayni
itu lingkar badan makanya lebar :)

View more

kak kalo blm punya ktp terus kartu pelajar nya hilang boleh pake surat keterangan?

nadiaa
pake surat keterangan dari sekolah boleh

View more

boleh minta surat izin lomba buat sekolah ga? Tolong kirim ke email randyjordhan@gmail.com di SMAN 3 PAINAN ya kak, terimakasih

Randy Jordhan

Kak kalau saya udah transfer biaya pendaftaran minggu lalu, tapi baru upload minggu ini. Biayanya kan beda itu gimana? Biayanya nambah?

najla lailin nikmah
Gapapa kok bayar transfer itu tergantung gelombang
Gausah nambah lg biayanya dek

View more

kak biasanya konfirmasi panitianya berapa lama ya? terimakasih

Yulinda Ristiyani
Secepatnya kok dek, sabar ya

View more

Halo kak, boleh minta surat izin lomba buat sekolah ga? Tolong kirim ke email ginshazr@gmail.com di SMAN 1 Tambun Selatan ya kak terimakasih ☺

Ginsha Zakatina Rahman
Surat izin lomba akan segera dikirim tunggu aja ya
Silahkan Isi link ini dulu ya dek
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScIUGiPhrfPqs8bqGkbZwRcSvpVmv2hHEBx8_oRlp54_W3bTg/viewform?c=0&w=1

View more

Kk kenapa gk bisa download soal yaa

dania ester felicia siregar
Tunggu konfirmasi dari panitia aja baru bisa didownload dek

View more

Kak aku udah daftar, kok belum di verifikasi? Padahal udah lengkap semua. Makasih

Resa Wardana Saputra
Tunggu aja ya verifikasinya soalnya admin cuma 1 yg didata banyak

View more

Kalau atas nama sekolah harus dana dari sekolah?

Aldi meinaki
Biaya bebas, mau dari kalian sendiri atau dana sekolah, tp emg lombanya harus bawa nama sekolah

View more

ka, kalau pendaftaran tuh, masing2 atau sama temen se-tim?

Sahla N
Teman setim daftarnya dek

View more

Kak buat silabus oktan ko belum bisa di download ya? aku kan udah transfer sama udah upload

Faizia Muttaqin
Tunggu konfirmasi dari panitia aja baru bisa didownload dek

View more

kak kalo mau pesen kaos tapi udah transfer, bisa ga? transferan buat kaosnya bisa nyusul?

Faizia Muttaqin
Boleh nanti upload lg aja foto bukti transfer pembayaran lomba sm kaos
Trs jgn lupa lapor ke cp dek

View more

Kak, gimana kalau misalnya gak bisa ikut tes tertulisnya, bisa tes online gak kak?

fitrianarahma
Gak ada tes online semuanya offline dek

View more

Next
  • 1382
    Posts
  • 425
    Likes

About OKTAN ITB 2018:

OKTAN ITB 2018!!!

Bandung