Ask @oktavianh_:

Pake sabun muka apa? Pap dong☺️

Switsal*nihbenergsih :v baby bath yg cair aku sendiri gak neko neko sm yg namanya sabun muka takutnya kalo gacocok jerawatan, udah kalo jerawatan 1 aja udh dimarahin ((: *padahal jerawat manusiawi ye kan* yaudah deh pas udah kena jerawat aku ganti pake sabun baby lembut di kulit g bikin jerawatan + kandungannya kn rendah tu jd enak buat kulit

View more

Gimana sih caranya memutihkan wajah selama seminggu, kalian pakai apa gaes? Bagi tips dong

Bener emang tanya beginian ke cewe tp kalo buat aku gak pas :( aku cewe tp males jaga diri gak mikir item ato putih pokok sehat + gd jerawat. Aku kalo disuruh milih item *gaitem2bgtsi tp muka bersih sm putih tp mukanya ky jalan rusak mending pilih opsi yg pertama cause wht? Item bukan berarti g sehat kan :))

View more

Next