Ask @oliveayabe13:

Gimana caranya biar diorioritasin orang yg kita suka, pdahal diaanya gtau 😑

ya let him/her kno lah hhggg gmn dia mau ngerti emg dukun

View more

pernah kecewa gak?

menurut ngana

View more

What makes you wake up each morning?

responsibility and bcs i have dreams to chase

View more

Whose brain would you want to live in for a day?

sherlock's cause i'm literally in love with him

View more

Pernah pacaran beda keyakinan?

ya doinya atheis tp gua jg kaya ke arah' situ hn keitung ga

View more

Lu masih suka mikirin mantan gak?

ratukepo
iya suka banget pdhl mantannya aja kagak exist loh keren kan

View more

Maybe saling se Follow an and then siapa tau kan jo..... ah sulid

jo jo jo jo mblo

View more

Pendapat tentang ldr?

have been to one tho its not official and it's hard as hell

View more

Give me 3 words of your expected future boyfriend/girlfriend

i have 5 :
a fluffy ball of happiness😌

View more

Follback ya 😊

ini bakmi GM buka cabang di ask.fm apa gmn:( followed btw

View more

lu mirip anak produce 101 sumpah

gue yg bersiin panggungnya kali lucu lu:(

View more

punya koko atau dede cowok?

punya koko kokoan keitung ga😂😂

View more

bocah kampung baru nyobain miswa kemaren najis malu2in

skrg gue jadi demen miswa woi WKWK siapa si lu btw😓

View more

What’s one thing that would make you extremely happy?

when he says ugly lol his pronounciation is gold😭😭

View more

At what age did you find out that Santa wasn’t real?

i hv never believed in santa tho ahaha😅

View more

Desc 엘사

Chungelsa
lu tuh nyebelin, tinggi, ngeyel, item WWW, oppa nya banyak gelo appa nya aja ganteng seneng liatnya wkw, cantik, byk yg suka, kornya bagus💖

View more

how was your day?

jadi gua baru pertama kali makan miswa dlm hidup gua selama 15 taun dan miswa itu enak

View more

What is the first thing you do after waking up?

thinking about him😔

View more

안녕하세요~ 몇살이에요? 어디살아요? 밥먹었어요? 사랑해요 ♥♥♥

16살이에요
ind ㅋㅋㅋ
밥먹었어요

View more

Liv gmn sama dia wkwk

ga dibales2 dr kmrn eheheh😏 @kumahaaingwe

View more

cici dapet pesan natal berapa ??? 💞💞

cici mah hati dia aja ga dpt aplg pesan natal😣💔

View more

gw jg belom skrg mah lip, tp minggu2 depan mah gatau tah *eh

ya kalo diterima😊☺😊☺😊☺

View more

anjir gw baru tau lu punya askfm lip

punya atuh yg gapunya mah pacar

View more

orang" pinter di kelas

gua thanks

View more

Olive follback

B i a n c a
done tayang😚

View more

Next
  • 538
    Posts
  • 3305
    Likes

About olive ayabe:

난 너의 행운