@oliviaoctavianti

olivia

Ask @oliviaoctavianti

Sort by:

LatestTop

Rencananya, kuliah gw mau ngambil jurusan 'desainer' , gw cerita kan ke tmn gue, trs kata tmn gue. "Gw juga tdnya mau ngambil itu, trs kata temen gw 'Ya elah, lo percuma kuliah tinggi-tinggi jurusan desainer, ntar ujung-ujungnya jadi tukang jahit' HAHAHA, trs gw ga jadi deh." So, what should I do?

hasil design lo bisa dijual mahal woi kalo emang bener2 bagus. gausah dengerin orang deh

topik chat yang gak garing apa ya

asikin aja, gatau juga. soalnya gue kalo chatan ya ngalir aja. kadang gue nya juga random nanya-nanya hahaha

Twitter seru dimananya deh perasaan sepi-sepi aja -_-

lo musti tau twitter tuh super duper seru. karna yang lo ketawain sekarang di instagram, anak-anak twitter udah ngetawain itu 3 hari lalu. ok bye.

Related users

lebih suka makanan makanan yg praktis seperti mie instan yg mengandung pengawet, atau makanan alami yg perlu di olah terlebih dahulu? di tunggu jawabannya??

aku, lebih suka mcd. HEHEHEHE.

Indonesia ini negara luas negara besar. Indonesia ini terdiri dari : - 17.504 pulau. - Dengan populasi Penduduk Hampir 270.054.853 juta jiwa. - Yang memiliki 742 bahasa. - 1.340 Suku. Dan Dari Sabang sampai Merauke terbagi atas 34 provinsi. Pertanyaannya? Kenapa masih jomblo ?

blur:(

Kalo ada orang berbakat, berprestasi, bahkan membanggakan negara sendiri kok gak se-viral itu ya ? Indonesia cenderung mem-viralkan hal2 bodoh. Seneng akan hal2 konyol. Contoh viral : anak makan mangga tanpa dikupas, cewek teriak2 cinta sama iqbal. Kalo kita lebih suka hal2 konyol kapan majunya ?

edo_fadhli’s Profile PhotoPrince Edo
iya bener, tapi kadang butuh hiburan juga sih.

Kamu kangen sama aku? Percayalah lebih kangenin kamu lebih dari rasa kangen kamu ke aku :(

ia ia ia kak

Kak inces nnti klo kaka udh jdi dokter gigi boleh dong psng behelnya sma kk??

sejak kapan gua kuliah dokter gigi?

Pendapat kamu tentang photo tapi caption nya gak nyambung, gimana ?

gausah ngurusin caption oranglah, suka suka dia.

Next

Language: English