@ollyvialaura

Ollyvia Laura

Ask @ollyvialaura

Sort by:

LatestTop

hi. i am new to this platform. tapi boleh gak gue bilang kalau gue ngefans kamu dari lama dan akhir akhir ini suka banget bacaan post note to self kamu di blog. gue appreciate bgt sama cewek macam elo. salam kenal ya

rezafadil’s Profile PhotoReza
Aaaa terima kasih, saya senang sekali >.< ntah kenapa resolusi 2017 pengennya blog di isi lebih banyak Note-to-self post dan sedang berusaha meminimalisir terima beauty projects. Semoga saya konsisten yaa.
hi i am new to this platform tapi boleh gak gue bilang kalau gue ngefans kamu

People you may like

Artuphays_1933’s Profile Photo TommyS
also likes
AderiaDMhrn’s Profile Photo Mahara
also likes
shabnot’s Profile Photo Brin
also likes
bxxjka’s Profile Photo Rikaaa
also likes
ilhamraa’s Profile Photo iam
also likes
laylyazahro13’s Profile Photo lylyyy
also likes
amandaarief040825’s Profile Photo Manda
also likes
awaad_11412’s Profile Photo 3awd ✌
also likes
roroxmadridista’s Profile Photo Reham.
also likes
nadd65’s Profile Photo Nada Hassan
also likes
momenshika’s Profile Photo Moamen
also likes
farha_NFJ’s Profile Photo Faa
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

If you live to age 90 years and could have the body or mind when 30 years old, which one do you choose? Body or mind?

sonyalsamad’s Profile PhotoSai
Of course a mind of 30years old of me. I want to keep all the good memories (with people I love) and to all experiences I had been through/ to all blessings I have gotten for the rest of my life. A long-lasting memory is way too important than a physical look in my humble opinion :)

hey ollyvia, I'm a fan since 2012 and i LOOOVE your style :) I am graduating in college. and I was wondering how can someone graduate with a Latin award that have failed one of his/her subject? I was intrigued by your amazaing story. :) Love Lots olly. Keep inspiring Us :)

Maybe....he/she actually deserved it.

Kak cerita dong awalnya bisa direkrut jd VM nya H&M.. Hehe sory ya kl ak jd kepo gini hahaha😉

Jadi kepo itu emang udah tabiat manusia kok, diriku pun termasuk kepo. But for this thing, I can not say anything about it anymore. It's a confidential between me and my company :) but one thing for sure, I really enjoy working as a visual merchandiser. Not everyone has a chance to wake up every morning doing the thing they love to/passionate about. Hopefully you'll find your own calling too dear.

kak apa pendapat kaka ttg pasangan yg masih pacaran tp sudah nge-belanjain pacarnya macem2 dan mahal2 padahal belom tunangan atau lamaran. trims☺️👌🏻

Hai.... Pertama-tama maaf yaa aku baru balasnya skrg haha malas bgt main askfm kmrn kmrn.
Pendapat aku tentang pertanyaan kamu itu yaaaa aku sih gak mau ikut ambil pusing toh yg keluar uang juga bukan kita jdnya ya kita gk usah sibuk mikirin hidupnya orang ntah si cewek/cowok yg matre atau cewek/cowok itu ketajiran pake bgt smpe sukanya belanjain buat kepuasan doi. Mau gak mau kamu harus belajar let it go kehidupan/urusan orang lain aja :)
kak apa pendapat kaka ttg pasangan yg masih pacaran tp sudah ngebelanjain

Ka olip rambutnya itu warna apa shade nya? Kalo belum pernah di cat kira2 bakal masuk ga ya?

Aku lupaa baca warna rambutku ini apa? Waktu di Yopie Salon aku asal nunjuk gitu nah 😂😂 rambutku gk pernah di cat seluruhnya (cm prnh di ombre warna warni aja tapi itupun udh dipotong) Jadi ini the first time aja dan hasilnya masuk aja kok :) oia rambut aku gk di bleaching ya :) coba aja nanti tanya sm hairstylist kamu bisa masuk apa enggak sm wrna yg kamu pilih
Ka olip rambutnya itu warna apa shade nya Kalo belum pernah di cat kira2 bakal

Hey ollyvia, I've been a fan of yours as long as i can remember, i like your style :) Godbless :)

🙆🏻🙆🏻🙆🏻 hi you, whoever wrote this. Thank you so much, you're such a sweetheart one. I apologize for answering this right now, hope I'll still inspire you 💕 so here's a feedback for you, throwback to my two-toned green hairs 💚
Hey ollyvia Ive been a fan of yours as long as i can remember i like your style

Postinglah gambar kamu bersama selebritas!

Gak penting kayaknya..... Yang ini lebih penting...... !!!!
Di sampaikan pada seluruh teman teman, mengingat krna di Sulawesi Utara telah terjadi KEBAKARAN di beberapa tempat, di himbau agar melakukan sebuah langka kecil seperti menyediakan air 1 ember yang telah tercampur garam dan di letakkan dii luar, biarkan menguap.
Jam penguapan air yang baik adalah sekitar pukul 11.00 -13.00, dengan makin banyak uap air di udara semakin mempercepat kondensasi mnjadi butir air pd suhu yang makin dingin di udara.Semoga dengan cara sederhana ini hujan akan cpt turun.
Note : gambar situasi Gunung Lokon, Tomohon malam ini, dan masih ada lagi Gunung Soputan, Gunung Klabat yg TERBAKAR.
Postinglah gambar kamu bersama selebritas

kenapa gak pake iPhone 6?

Filosofinya sama seperti ini
.
.
Dan ku malas aja harus selalu mengikuti tren gadget yang tiap tahun ada aja yang baru, selain blm kerja dan gak mau ngebebanin orang tua, punya iPhone 5s aja sdh bersyukur. Yang penting belinya cash, daripada harus ikutin tren kudu kredit, beli kw-an atau bahkan belinya pake uang orang lain HAHAHAHAHAHAHAHA ehyakk situ kyk ayam kampus ajaaa 🐔
kenapa gak pake iPhone 6

Share gombalan yang menurut kamu paling lucu!

Malas ah sharing gombalan gak jelas. Aku share pictures di Pantai Pall yg big brother ambil pake kameranya. Serius kan ombaknya mantap jos?!!! Enak bgt kyknya buat surfing 🏄🏻 klo gk bisa berenang lebih baik di pinggir pantai aja ya. Tapi Pantai Pall di Sulut, Indonesia itu gk kalah seru dan indahnya kok sama pantai pantai di Lombok atau Bali. Oia ini foto foto family trip pertama yg aku gk ikut (soalnya mereka pergi pas aku di yudisium 😢) trus pas aku sdh di wisuda Agustus lalu baru deh kesana lagi bareng papaku jg, tp aku nyerah gak berani berenang sampe ketengah kayak mereka, gk bawa kamera underwater sih. Mlz 😜
Share gombalan yang menurut kamu paling lucu

Posting gambar dari pemandangan favoritmu di dunia!

Pantai Pall di Likupang, Sulawesi Utara....... Pantai yg terkenal dengan ombaknya yang besar dan suka datang keroyokan, selama di Pantai ini, aku fokusnya merhatiin proses tsunami kecil terjadi ditempat itu #yelaah #tapiserius #gakbohong #cobaYoutubedehsendiri
Posting gambar dari pemandangan favoritmu di dunia

Next

Language: English