Ask @ollyvialaura:

kenapa gak pake iPhone 6?

Filosofinya sama seperti ini
.
.
Dan ku malas aja harus selalu mengikuti tren gadget yang tiap tahun ada aja yang baru, selain blm kerja dan gak mau ngebebanin orang tua, punya iPhone 5s aja sdh bersyukur. Yang penting belinya cash, daripada harus ikutin tren kudu kredit, beli kw-an atau bahkan belinya pake uang orang lain HAHAHAHAHAHAHAHA ehyakk situ kyk ayam kampus ajaaa 🐔

View more

Postinglah gambar kamu bersama selebritas!

Gak penting kayaknya..... Yang ini lebih penting...... !!!!
Di sampaikan pada seluruh teman teman, mengingat krna di Sulawesi Utara telah terjadi KEBAKARAN di beberapa tempat, di himbau agar melakukan sebuah langka kecil seperti menyediakan air 1 ember yang telah tercampur garam dan di letakkan dii luar, biarkan menguap.
Jam penguapan air yang baik adalah sekitar pukul 11.00 -13.00, dengan makin banyak uap air di udara semakin mempercepat kondensasi mnjadi butir air pd suhu yang makin dingin di udara.Semoga dengan cara sederhana ini hujan akan cpt turun.
Note : gambar situasi Gunung Lokon, Tomohon malam ini, dan masih ada lagi Gunung Soputan, Gunung Klabat yg TERBAKAR.

View more

gimana sih caranya supaya banyak haters? mau punya satu. pada care care banget soalnya, kebetulan aku agak kurang perhatian. minta saranya ya sister. thx

Ariyani Sukma
Halooo Ari, kuesyenmu bikin aku tmbh sakit kepala eh, olipnya lagi sakit uhhhh
.
.
Gk tau jg aku yaa Arr knp orang orang gk suka sama aku hahahahaha ntar klo aku tau siapa siapa yg gk suka sm aku, aku tnyain langsung alasannya trus kasitau ke kamu, mereka cuma berani anon sih.
Coba aja kamu scroll down askfmku kebawah dan cermati kenapa mereka bisa kyk gitu :,) klo gk coba tanya @vettyanggraini dia lbh berpengalaman menghadapi haterzzzz
Enak ya situ hidupnya penuh kasih sayang <3
Tp klo mau dibenci, coba aja ngeksis mulu di semua sosmed, share aja apa yang kmu suka palingan ntar ada beberapa yg rese trus ngatain dari belakang "gak semua orang pengen tau kehidupan lo" atau gk klo lo jomblo (yelah tapikan lo udh ada pacar ya) padahal ini cara paling cepat dapat haters karena biasanya mantan mantan orang yg lg deket sm kita keinginan untuk membully lagi naik-naiknya (trust me, it works bgt dah, I feel it too soalnya) ahhahaha
Etapi enakan punya orang orang yg care tau daripada hidup lo di benci, gk enak banget batin ini, mau coba strong tapi teteup aja down dlu :,))))

View more

Pap IP.mu dari semester 1 smpe skrg klo begitu :) penasaran ngliat otaknya blogger, berisi apa enggak, sapatau cuma kebanyakan di gaya doang

Sebenarnya aku gk mau ladenin orang macam kyk kamu ini, ngejudge otak orang berdasarkan style/gaya hidupnya. Emangnya kalau blogger pintar gaya trus kmu asumsikan klo kita itu 'bodoh?'
Mungkin kamu mikirnya kita kebanyakan hidupnya di sosial media, but we also have our private life yg jauh dari dunia maya. Kita bekerja, kita kuliah, kita jg berinteraksi sama real people.
Klo kamu mikirnya begini, aku prihatin banget sama hidupmu. Jangan menilai otak manusia dari cara dia berpakaian.
Meskipun aku (keliatan) sibuk di dunia maya, aku fokus sm hal-hal nyata di depanku kok karena masih banyak mimpi & cita-cita yg ingin dicapai. Gk sekedar (menurut kamu) eksis di dunia yang seperti ini.
Bukannya mau sombong sampe pap IP, cm terkadang orang kayak kamu hidupnya bakalan terus rempong ngurusin orang lain & akan selalu mikir klo bloggers are stupid. So as you wish. Jika kamu bilang lebih milih style atau pendidikan? I can do both!!!!

View more

kakak nanya dong, klo mau tau feeling kita mmg udah yakin sama seseorang gmn ya ka?

The feeling of liking someone is created suddenly. Jadi kembali ke dirimu sendiri, karena aku dan orang lain gak bisa ngukur keyakinan kamu sama seseorang, percaya sama diri kalau kamu udah ngerasa yakin, ya he might be the right one (i hope so)
.
.
.
Kalau kamu cewek, aku harap yang terbaik orang yang kamu udah ngerasa yakin bisa begini, but never think love is just a matter of feelings, it is matter of WILL POWER, not how much you like the person, it's a matter of HOW MUCH YOU BOTH WANT TO KEEP THE LOVE, dont only have feelings of love, without knowing how to love & how to keep it :)

View more

I know u damn good at style, but I think u post toooooo much bout ur daily thought or whatever which isn't necessary to be posted so it may become annoying sometimes

Like what? :)
.
.
Just so we are clear if you talk about my path / timeline Line / snapchat / twitter, why am i not allowed to post anything i want (if you think it's not necessary it's okay, your opinion. But what if i think it's a necessary? We are having different tastes that's okay. If you don't like my page you can leave / unshare / unfollow me whenever you want (too bad i can dl that for you since you're just anonymous)
But if you talk about this ask.fm, im just answering every question i got from people, is it wrong? NO (for sure).
Thanks for asking this btw

View more

hi. i am new to this platform. tapi boleh gak gue bilang kalau gue ngefans kamu dari lama dan akhir akhir ini suka banget bacaan post note to self kamu di blog. gue appreciate bgt sama cewek macam elo. salam kenal ya

Reza
Aaaa terima kasih, saya senang sekali >.< ntah kenapa resolusi 2017 pengennya blog di isi lebih banyak Note-to-self post dan sedang berusaha meminimalisir terima beauty projects. Semoga saya konsisten yaa.

View more

Beli likes sama followers ya kak? Soalnya yg like post kakak di ig semua org arab/username gajelas alias ghost

Kamu orangnya kepo banget ya, sok tau lagi. Semua orang Arab? Mereka yang like post aku kok aku yg dituduh beli likes sm followers di Instagram hahanjir ya tajir banget Olip klo tiap posting foto beli likes sampe ratusan gitu terus follower udh 23.000. By the way kalau emang kamu Maha Tahu, km pasti sudah tau emang kalau followers & likers banyak dari luar negeri secara ada hashtag dan juga kenyataannya blogger/instablogger friends aku emang banyak yang dari luar. I don't wanna spend money to buy unnecessary things hoy, belajar lah untuk tidak terlalu mengurusi hidup orang lain karena belum tentu hidupmu berprestasi dan punya karya :) Happy Sunday anyway. Anyway check out my latest sponsored post from Luxola here www.somethingrealserious.com

View more

Next