Ask @ollyvialaura:

kamu bisa aja ya tetap bahagia lyv, gak pernah sadar orang yang pernah sayang sama kamu itu masih sakit karena kamu. aku sdh prnh bilang jauhin dia, kalian itu gk cocok, gk pernah cocok.

Because I believe a negative mind will never get you a positive life. So I choose to be happy.
Please girls, mind your own business.
.
.
Aku sama dia mmg kelar, kelar di "urusan" kita bersama but we're still friends. We aren't couple tho. Emang ada yang salah dari aku datang di kehidupannya lagi? Aku cm mencoba untuk memperbaiki yang dulu pernah saling diam-diaman sampe akhirnya mikirnya bakalan susah mau berbaikan dengan dia kok. Dan as far as I know, aku sdh ngomong baik-baik ke dia kok, dan kita sepakat untuk 'pisah'. I wrote this post for him http://www.somethingrealserious.com/2015/09/the-reasons-why-we-cant.html aku gk tau kamu siapa tapi belajar menghargai kehidupan orang lain yaa, aku gk kenal kamu, kamu pun klo tau aku ya paling cuma tau dari orang-orang. So please for you, aku gk tau kamu siapanya dia ya tapi cari tau dulu dong gmn kondisinya aku sm dia itu gmn, klo km yg diposisiku aku penasaran sm keputusan apa yg akan kmu ambil. To conclude everything, I just don't wanna get hurt too deep, and I wont he feels it too.

View more

Kak warnai rambut di yopie berapaaa?aku juga pengen ih

Lah kok tau klo warnainnya di Yopie Salon?
Harga untuk warnain doang ya itu 360rb untuk panjang rambut seperti aku. Gak termasuk creambath dan gunting/rapiin rambutnya. Tapi it's all worth. Hair stylistnya gak ngekecewain, mantap deh, rapi banget warnanya rata gitu terus rambutku gk kering lagi malah jadi lembut. Btw you can follow my snapchat @ollyvialaura to the process of my new haircolor

View more

can you tell me a reason why dont you wanna follow someone on instagram (or a followback) but you like to give a bunch of likes on her/his ig posts frequently?:)

Because I only follow people who have same content of mine, I even ask for f4f if I like their Instagram feed :) but I appreciate to those who like my Instagram photos, so in return I definitely would love to like theirs (not only 1 photo) too even though I don't follow them :) there's no harm in it right?

View more

Kak, kakak pake produk perawatan muka merek apa?

Produk perawatan yang selalu aku pake :
1. Clean & Clear essentials oil control toner, setiap pulang beraktifitas ntah itu kegiatan pekuliahan atau sekedar hangout atau dari sepulang event biasanya sebelum mandi sore aku pake toner untuk membersihkan wajahku.
2. Clean & Clear essentials foaming facial wash, aku pake kalau mukaku tiba-tiba lagi banyak jerawat dan berminyak sekali
3. Clean & Clear deep action daily pore cleanser aku biasanya pake disekitar area hidungku untuk mencegah munculnya komedo
4. Pond's pure white deep cleansing facial foam, ini yang selalu aku pake tiap malam sebelum tidur dan pembersih muka yang pas banget cocok sama jenis kulit mukaku.
5. Benefit Total Moisture facial cream, aku biasanya pake klo aku malas menggunakan bb cream, setiap aku keluar rumah facial cream ini wajib banget dipake
6. Maybelline bb cream & Garnier bb cream, 2 produk yg aku selalu pake sebelum aku memulai aktivitasku seharian, klo lg malas pake bb cream biasanya aku beralih ke facial moisturizer karena aku jarang banget bahkan paling malas pake foundation dan bedak tiap keluar rumah.
7. Olay age protect, krim muka yang selalu aku pake sebelum aku tidur di malam hari.

View more

kak, aku cek di IG kakak, kemarin kakak di Jkt ya, masih gk ka oliv? pengen ketemu. enak banget lagi kakak ketemu ka Puspita, kenal mmg ya ka?

Yaaaaaaah menurut kamu dek? Picture tells everything hehehee kebetulan kemarin Sabtu aku ke Jakarta karena ada event cerita kita batch 2 di conclave trus inistiatif aja pengen ketemuan bincang bincang cantik sama teman-teman/bloggers/vlogger yang aku kenal tinggal di Jakarta. Padahal seharusnya bakalan banyak orang, tapi karena aku datangnya jam 9malam sehabis event, beberapa udah pada pulang karena udah kemalaman nunggu dari sore, terus banyak yang cancel karena tiba-tiba mereka ada acara dadakan / takut pulang kemalaman 😅 sedih gak bisa ketemu semua, lagian aku jg cuma 2 hari disana tapi ya gitu sedih aja soalnya aku kenal baik mereka cuma di virtual world, blm pd ketemu in person kecuali @margaretavania aku sdh ketemu dia 2 kali in person trus Puspita/Nada (aku biasa manggil Nada) itu emang teman SMP aku terus di central park tepatnya di event Jakarta Euphoria Project aku jg ketemu Amelia Bunjamin, a gorgeous designer behind AAD colection/fashion influencer 😁 btw add snapchatku ollyvialaura juga ya biar lebih up to date

View more

Hi this question is send to all! By the way adakah fashion item yang selalu menjadi ciri khas kamu saat berpergian/keluar rumah? And why you pick that thing? Thank you in advance!

Jessica Paramartha
Definitely hats. I have a lot of hats from different types.
Why I said hats? Soalnya rambut aku kan tipis bangeeet Jess, jadi gampang lepek terus suka cepat kusut klo pas lagi jalan jalan outdoor gitu, so hat is kind of my 911-item 🙆🏻 sebenarnya mau jawap sepatu tp kan emang sdh jadi kebutuhan primer manusia klo jawapnya sepatu hihi sorry yaa baru dibalas sekarang.

View more

Next