@onlymichel

onlymichel

Ask @onlymichel

Sort by:

LatestTop

Related users

ada cowo kita sebut saja dia A yg baik bgt ni buat lu seiman dan dia berusaha bkin lu bahagiaa but lu masih berusaha lupain mantanlu beda agama yg lu jalanin 4 thn terakir. menurut kalian pertahankan dan belajar sayang sama si cowo A atau lepas. tolong manteman bantu keresahan ini ;)

pertahankan yang A, lebih baik di cintai daripada mencintai kak
seiring berjalannya waktu kakak bakal balas cintai dia, saya yakin itu

Udah 2 tahun lost contact nih, ga ada niatan bangun kembali komunikasi nih? Aku masih sama kek yg dulu

kontak nya ilang btw

lu kalo masak mie instan biasanya suka yang matang or 1/2 matang? berikan alasanya

udh kayak soal sejarah. Disuruh pake penjelasan. males ahh

Next

Language: English