@pak_tua

B I N

Ask @pak_tua

Sort by:

LatestTop

People you may like

Darkroko’s Profile Photo Krokoko Yang
also likes
dk0654825’s Profile Photo Dina Kamal
also likes
roaashosha’s Profile Photo Roaa Wael
also likes
Rodaena2006’s Profile Photo Hadeer♡
also likes
esraa25638’s Profile Photo Esraa Waleed
also likes
rashidamahmoud’s Profile Photo Miss R
also likes
just_emy29’s Profile Photo Emily
also likes
esraashaheen86441’s Profile Photo Esraa Shaheen
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Wellcome 2023, semoga jdi lbh baik lgi, rajin ibadah, bisa umroh, hafal quran🤲🏻

husna_haq’s Profile PhotoUnaaaa
Amiin. Eh btw doain aku ya nanti pas masuk 15 Januari nanti aku ada ujian Sertifikasi Quran gitu. Aku ngambil yg tipe Gold, yaitu setor 3 juz sekali duduk. Yaaa doain aja semoga dimudahkan murojaahnya, Dan ketika setor dimudahkan dlm mengingat. Amiiinn

Menurut kalian mending Nikah muda buat menghindari zina tapi serba kekurangan, atau nikah pas udah siap walau harus nunggu lama?

nuruulyn’s Profile PhotoNunuy Wibu?
Kata gue si mending nunggu cukup ajasi. Karena apa ya, buat apa gitu nikah tapi tabungan sendiri pun gak mencukupi buat menafkahi rumah tangga lu gitu. Mending lu nabung dulu pelan2, baru setelah dirasa cukup, kalian tunangan
Liked by: Nunuy Wibu? N A Y B I N

kira kira kalo belajar utbk cuma 5 bulan cukup apa enggak?

skyzdxr
Insya Allah cukup... Eh btw kita seumuran dong yaa haha. Aku jg taun 2023 ini pgn masuk kuliah. Aku ngambilnya Ilmu Komunikasi sih, kalo gak di UGM, UNDIP, atau UB. Doain aja yaa semoga keterima salah satunya amiin
Liked by: B I N

Kira-kira, menurut pendapat lo, apa sih yang mengharuskan perempuan berpendidikan tinggi?

jiaaandh’s Profile Photolucyana sofya
Sebenernya mah gada patokan atau batasan seseorang tuh harus berpendidikan setinggi2nye ye. Karena apa ya, faktor kebebasan aja gasi, gak smua org pengen sekolah yg tinggi2, cukup dgn gelar atau apa yg udah dia capai saat ini dan dia fokus utk berkarir daripada milih lanjut pendidikan.
Tapi ada jg orang yg mikir pendidikan itu penting, karena tingkat kesuksesan bagi dia diukur dari seberapa tinggi capaian gelar/pendidikan yg kita dapatkan. Gitu sih menurut aku. Peace ✌️
Liked by: B I N

Apa cita-cita kalian? (Harus setinggi mungkin, tidak boleh tanggung²)

joenaraa’s Profile Photojoenaraa
Pengen jadi travel blogger Dan travel vlogger gitu sih kak. Jadi kayak aku jalan2 trus di abadikan dlm bentuk artikel blog atau vlog gitu haha. Kayanya seru ya, jalan2 sambil menghasilkan duit wkwkw
Liked by: B I N

spill cara hapus pertanyaan yg udah dikirim?

Monmaap tapi pertanyaan yg udh dikirim gabisa di delete kak. Itu udh otomatis permanen masuk ke inbox si org tsb wkwkw
Liked by: B I N

orang yang biasa bucin di ml tuh enak banget ya cewenya aku kill si cowonya langsung nandain aku gatau reflek atau gimana setiap mau ambil buff kena kill mulu anying

kjhgik’s Profile Photobadut bule
Yah gitulah romansa di emel. Makanya lu jg pnya cewek dong jgn cmn jomblo mlu
Liked by: Gege B I N

Klo cwo suka sama kita itu gimana sih??usil sering ngejek gitukah gw sdikit baper jg kdg diblg lucu sm dia tp gatau itu dia suka apa engga

mepau34’s Profile Photosukamiepedes
Coba aja konsultasiin ke dokter hewan. Kali aja nyambung. Peace ✌️
Liked by: Gege B I N

Next

Language: English