Ask @paquitaimaniar:

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Eh ini anak kebanyakan baca relationship chat. Hadee. Ini kan pribadi ya. Kalo buat aku mah yg penting tuh cowok jujur gak bohong lah apa adanya aja. Bener2 ngejaga mood cewek banget buat aku udah goals deh hubungan kalian. Gosah minta aneh2 emg udah nikah? Kalo kalian nikah beda lagi.

View more

Cowo blg,lebih suka cwe yg natural no make up But,,,,pas lewat cewe cantik krn make up Seketika mata cwo melirik sedikit Jadi cakap mu itu betol apa gak ni? Buat para² cwo Buat para cewe gimn? Tetap make up atau ga?🤣🤣

Namaku
Im into skincare lah kak. Buat apa make up tebel2 tapi muka tak cantik tuh macem tipu tipu aja😆
Memang anak pejantan gitu dia. Sor dikit tancap tapi gatau buriknya 😆😆😆

View more

+1 answer Read more
Next