@parkchanyeolexo361

Beban orang tua

Ask @parkchanyeolexo361

Klo udh dighosting boleh gasi kangen, kangen bgt soalnya pen ngechat tp takut ga di bls:(

Gapapa kangen,kan yg kangen cuma lu doang dianya kagak

People you may like

beityta’s Profile Photo bebe
also likes
febrichoconut’s Profile Photo Applepie
also likes
addicteeta’s Profile Photo tita
also likes
novanbisdos’s Profile Photo hi.novaa
also likes
treamdenetto’s Profile Photo ihavebadenglish
also likes
WidyaMawarni’s Profile Photo kucing gemuk
also likes
berlyanadevyani’s Profile Photo Beryl_
also likes
AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti’s Profile Photo Alin
also likes
jimmypatulungan’s Profile Photo Putra
also likes
nxagaming’s Profile Photo Chairul
also likes
tika960’s Profile Photo Tykaaa
also likes
ShofiaQolby’s Profile Photo shofiqqq
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gw suka sama seseorang lebih dari 1 tahun Gw pengen bilang cuman gw takut hubungannya jadi gk kek dulu Menurut kalian mending ungkapin/jangan

Manusia
Ungkapin tapi bilang aja" gw gak berharap lu suka balik SM gw,gw cuma mau nyampein doang biar gak ada yg mengganjal di hati.jadi kl gw dah bilang gini Jan buat pertemanan jadi renggang"

Dicintai atau mencintai sertakan alasan

widryalzahraa
Mencintai,Karna rasanya itu gimana yaa setiap hal2 kecil ttg dia selalu buat gw senyum,rasa debaran yg selalu saja terjadi,I don't know how to write it. because the way they love someone is different and has a story of its own. yah walau sakit karena rasa yg tak terbalas,tapi seenggaknya gw masih bisa mencintai dia walau gak bisa memiliki.
Satu lagi walau dicintai seseorang kita belum tentu bisa Nerima dia apa adanya sama kayak keadaan diatas

gimanasi rasanya pas orang yang kita sukai nyukain dia balik, sekalipun itu kakel?

kimchii4397067’s Profile Photopojangmacha
Apa ya kek kurang menarik,perasaan jadi biasa aja setelah tau orang yang disuka malah suka balik

Hal apa yang rasanya normal kamu lakukan waktu kecil tapi sekarang rasanya aneh banget?

Makan di tengah malam

Spill your opinion, ttg alasan kenapa harus berjuang walaupun banyak rintangan yang menghadangmu dalam meraih impian ... Thx :)

Ya biar kita tau arti dunia,yg bukan hanya tentang bahagia doang,kita harus usahakan sendiri apapun keinginan kita itu.ujian atau rintangan itu sebagai bentuk kepedulian Tuhan ke kita dia mau tau sampai mana kita bisa bertahan atau berjuang

Ciee yg bsok gk buka classroom lagi

Wkwk tapi tetep dah keknya soalnya kadang guru gw kl males ngasi tugas di kelas dikasinya lewat classroom

mau tanya, ada yang tau cara ngilangin kemerahan bekas jerawat yang cepet ngga? mau foto ktp tapi banyak bekas jerawat hiks, minta bantuannya ya

Pake serum,gw kemaren make serum ampoule nya Wardah dan bekas kemerahan di muka gw ngurang.tapi intinya harus rutin

Hobi nya apa?

Hobi gw random bett baca buku,ngusilin org, traveling,berantakin kamar,makan,tidur haha

arti sabar menurut kaka apa?

Sabar? Hmm selalu bertahan dengan harapan suatu saat semuanya bakal terbayarkan

bikin cewe tertarik sama cowo gimana si?

iqbalmlna6661242’s Profile Photoiqbalmlna666
Gimana ya,kl menurut pendapat gw,pendapat gw nih bukan pendapat org lain
Cwe tertarik sama cwo yang humoris,pinter cari topik,gak egois,tau batasan

pernah ga nyesel sm keputusan sendiri terus lama2 ngerasa ”eh tapi bener juga si keputusan ku, kalo ga gini gua lebih ancur”

Pernah banget malah sering,tapi itulah cara Allah nunjukin suatu hal ke kita

Language: English