Ask @patriciarossaa:

Patricia Rosa Situmorang
Latest answers

Which languages do you understand or speak?

Batak, Indonesia, Inggris and french lol

View more

Ka, masih pake bbm ga?

Udah download BBM sih di hp, tapi temen gua cmn bokap gua :|

View more

hai bae tebak niy capa niy coulmate yu di sgala hal masha gataw

Wa taw u sapha

View more

Last person’s house you were in?

Shabrina Nadhira's

View more

Which cities would you like to visit around the world?

Tokyo, LA, New York, London

View more

Do you prefer a sofa, heidy or a whale?

Heidy the whale on a sofa

View more

kak kok mirip jupe kak

Aldafi Adnan

Poninya doang kok ka tahun 2011. Ka dafi sekarang kece bgt jadi tap dancer, ajarin aku dong qaqa

View more

Hey nigga

hai ka inggar kangen ka patricia rosa ga?

View more

kak tinggal di paris jg y? kuliah dmn?

yup yup, di ifa

View more

kok nicki rosa emang badannya kyk nicki minaj apa?

sejujurnya ga tau juga knp di bilang gitu. mungkin karena aku badai kaya nicki minaj kali ya

View more

Nicki Rosa

ini fix bgt anak binus yang nanya......

View more

What's a phrase you use often?

Dafuq & ala

View more

Is it ethical to eat meat?

i was a pescetarian because of that reason, so.......

View more

kak, pernah pake pampers ya ? gimana sih rasanya?

HeidyM

rasanya seperti di surga dek.

View more

you are fucking sexy

i'm sexy and i know it

View more

kamu burgernya spongebob ya?

bener bgt

View more

Anaknya julia perez ?

minus the boobs

View more

bonsoir madame:) pengen nanya nih. cara pengucapan yg sulit kaya 's'il vous plaît' atau 'c'est combien' atau dll yg susah pengucapannya kak:( lagi belajar nih

patricia hallooowwwwwww wakakak folbek ya sistaa :3 sistaa prancis nih so gahoelzz

Audilia Putri

okie dokieeee

View more

kok lu tai dah blom apa2 udh inggar

sedih banget gua belom apa2 udah ada haters...........

View more

yeu orang gue ga ada ask.fm. Salam hercules.

#guabingung

View more

How much do you like Coconut tree? :)

oh i like it very much :) :) :)

View more

salut my name is matthias, je te trouve très belle! :)

merci beaucoup

View more

Pat ga bisa lebih lama lagi nih ga ketemu? :(

Tania

dan kayanya tahun ini kita ga ketemuan ga sih :( #whatislife

View more

WOOOI ASTUTI

EH TUTI JANGAN DI ANON DONG PENGEN NGE FOLLOW NIH WKWKWKKW

View more

Loading…