@permatashafira

Shafira Permata

Ask @permatashafira

Sort by:

LatestTop

cwo yang datang dan ilang seenaknya dipertahanin atau kita yang pergi? jujurly masih sayang banget tapi 🥺🥺

Been there for a loooooong time ago. Honestly, let him go aja sih.. it's quite hard but for your own sake just do it.

+ 1 💬 message

read all

gimana caranya membuka hati lagi setelah putus dari hubungan yang udah lama?

Let it flow ajaa, trying new acitivites, meet a bunch of new people etc,
Liked by: Wildan Hariz

Rate: 1-10 Seberapa suka kamu dengan coklat?

My answer is 4, sorry i'm not a sweet tooth but my hubby does! hahaha

People you may like

SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
lytqdria’s Profile Photo RiA
also likes
MeylaFA’s Profile Photo Mey
also likes
Chaichiro’s Profile Photo Cha
also likes
Amaliadwimly’s Profile Photo Amalia Dwi M
also likes
aryabcd’s Profile Photo Arya Ananda
also likes
faraahnabila’s Profile Photo Farah Nabila
also likes
Bella_C97’s Profile Photo Bells
also likes
nfkrynt’s Profile Photo Nadifa ❁
also likes
Bonputri’s Profile Photo Bonita Putri
also likes
cciliamanda’s Profile Photo CECILIA AMANDA
also likes
CindyGalatia’s Profile Photo Cindygalls
also likes
Ajengrmt’s Profile Photo MAMI
also likes
Dellsylv’s Profile Photo dellajah
also likes
devanyrahma’s Profile Photo devanyrahma
also likes
diladilovaa’s Profile Photo D.
also likes
yosilorenza’s Profile Photo yosi sinambela
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
puspasagara’s Profile Photo P U P E
also likes
eldapratama’s Profile Photo eldapratama
also likes
M_ARL77’s Profile Photo noname
also likes
IkaDmy’s Profile Photo Ika Damayanti
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Ini cewe jaman sekarang kenapa ya kalo keluar rumah atau kemana pake rok pendek amat trus tanktop sampe belahan dada sengaja Ditongolin ga takut apa secara cowo jaman sekarang pada buas buas pikir aja yg tertutup aja masih dilahap apa Lagi yg gituan wkwwkwk

Yee terserah orglah mau pake apa gmn
Liked by: ultimatezio

Kamu sedang tidur di kamar, kemudian ibumu datang mengetuk pintu, membawa roti selai dalam toples & segelas susu.. Mana yang kamu buka duluan ?

Bukain pintu buat mama dulu

Kamu diposisi sebagai seorang cewek, lalu suka sama satu cowok..maka yang akan kamu lakukan adalah

Keep it to myself aja sih, biar ga ribet

Berbahagialah orang-orang yang mengerti arti cinta Karena cinta akan memberikan warna bagi kehidupan Selamat Hari Raya Idul Adha... maaf nah klo ada salah :3:3:3:3

Selamat Idul Adha juga!

Gua mau nanya pendapatnya dong, pacar kalian tuh sblum jadian dia udah deket bgt sama temen cewenya, setelah jadian masi tetep bgt, yg kek kmana mana tuh berdua gitu, menurut kalian gue harus apa?

Cemburu wajar tp ya bisa aja mereka emg teman.. teman tapi menikah 🙃

Next

Language: English