Ask @pfirzahhh:

Menurut kamu sendiri dan mencurigai seseorang itu fake akun karena hal apa?

Dhany
Karena ngeliat foto dia di dua orang yang berbeda🙄 eh ndak tau deh, mau fake atau nggak. Kalau orangnya seru, dan asik. Kenapa harus mencurigai?

View more

apa pendapat kalian ketika liat mantan lebih cakep dari sebelum sama kita?

DewiM
Orang urus, paling cuma bilang, "Oh, sekarang udah pinter rawat diri, bagus deh." Haha.

View more

kamu adalah kafein yang membuat cinta tidak pernah tidur, nikotin yang membuat rindu meracuni paru paru, morfin yang membuatku mencandu, night ya! tag orang nya dong :v ciee :v

bang poll
Morning pak pol wkwk tag orangnya? ah ndak adaa disini😂

View more

Manusia menjelajah lautan hanya 20% aja sedangkan 80% lagi belum di jajah. Dan, Putri Duyung itu (mungkin) memang ada di pedalaman laut yg paling dalam, sebagian orang bilang wajahnya cantik. Tapi, ada juga yg bilang wajahnya sama kayak ikan-ikan lainnya. Menurut kamu yg mana? cantik atau...hufttt😂

vs

ada bus, isinya ada supir, ada nenek, ada orang buta, ada anak kuliah, ada pekerja kantor. semuanya turun di halte yng sama. ketika berhenti di halte yng turun duluan adalah? Jawaban bener dapet 10like.

zayn malik
Kenek bus, haha pasti salah😒

View more

Bangun tidur cek hape ga ada yg ngechat jangan lupa senyum, karna senyum manis km itu bikin hari km makin manis dihari yg manis. Selamat pagi!🍫

najla
Pagi jlaa, kemarin nge-wa mau nanya apaan dah?🙄

View more

Kenapa ayam betina kalo habis bertelor suaranya petak petok?

Daun
Kamu belum tau ya suara kura-kura lagi kawin? mau tau nggak? kalo mau tau nanti aku kirimin videonya di whatsapp ya😂

View more

cerita sedikit dong moment berkesan kamu di tahun 2017 🍏

Angga Pramana
Yah gimana ya, soalnya 80% sedih, senengnya cuma 20% aja ahaha😩 tapi kalo kak angga mau nyenengin aku di tahun 2018-akhir dan seterusnya gapapa deh, sini😛

View more

Next