Ask @pfirzahhh:

Pendapat kamu tentang tahanan yang mendapat fasilitas yang sangat wow!!, Jika kamu sebagai pemerintah bagaimana cara kamu memperbaiki hal yang seperti ini ? Hal utama apa yang akan kamu beri perhatian khusus agar hal seperti itu tdk terjadi lagi ?

Sri Wirdaningsih
Yah, gimana ya indonesia kan hukumnya aneh dan nggak adil, selama di tahanan orang terpandang atau banyak duit mah bakal di istimewain wkwk duh no komen lagi deh akutu nanti takut darah tinggi😂

View more

+1 answer Read more

give me your opinion dong tentang posesif tuh gmn

Kayak di penjara, pernah ngalamin soalnya hehe
1. Gaboleh chat cwo lain
2. Gaboleh main ig, bolehnya line doang dan kontaknya gaboleh ada cowok satupun
3. Gaboleh ngobrol sm cwo lain
4. Gaboleh main sm tmntmn cwo
5. Kalo pergi izin
6. Chat 5 menit ga dibls di curigain
7. Gaboleh like stts cwo
Ah pokoknya banyak banget deh, dan begonya gue mau aja diposesifin, yaudalah ya dulu sempet bego juga karena cinta wkwk skrg udah nggak

View more

temen ask fm kamu yang kamu tau sifatnya dan sifatnya itu gimana sih ?

@justsaybil dia ini otaknya agak pea miring gajelas gitu ga ngerti lagi deh gue
@alvinryngrha dia ini org yg selalu gue repotin kalo gue lg galau cerita ke dia, kdg jawabannya ngeselin tp ya sedikit ada solusi lah tq nih
@raniaabdilahgeijzel dia ini temen aku dulu di cekulahh uw orgnya pemalu gitu gemes wkwk
Udah ya 3 aja wkwk tmntmn lainnya udah ga aktif lg main ask pdhl aku kangen masa masa askfm dulu☹️

View more

Next