Ask @phineangelina:

ga brmaksud apa2 ya c, tp kan kl makeupan trs jd kyk ga pede sm diri sdr

hah? no dear. bukan berarti km ngga pd sm diri sendiri trus make up jadi pd, confidence starts from your own mind. mau diapain aja kalo ga pd ya ga pd. I use make up because I appreciate my self as a woman now, bukan krn biar jadi pd πŸ˜„ I used to be an overconfident one long ago lol

View more

ce makeupnya apa aja? sm brandnya.. thanksπŸ˜„

ini yg usually used yaa :)
β€’ primer: nivea post men shave
β€’ foundation: bourjois healthy mix serum or kadang pake missha BB cream
β€’ powder: sephora/mac
β€’ concealer: the saem
β€’ eye primer: elf
β€’ eyeliner: etude, mizzu
β€’ eyeshadow: ud naked2
β€’ eyebrow: cosmos, etude
β€’ bronzer: mac, tp biasanya mix sama elf yg fiji
β€’ blush: benefit, elf
β€’ highlighter: mac, elf
β€’ brush n sponge: RT, Wet n wild
β€’ lipbalm: vaseline
β€’ lipstick/liquid: Paul&Joe, ysl, jordana, colourpop
Rata2 sih harganya yg affordable make upku, ngga yg harganya selangit2 hahaha
Most of them aku beli di @roxefelloπŸ˜‰

View more

Ci pernah ga punya temen yg di depan baik tapi terus nusuk dari belakang ? Apa yg cici lakuin ke dia ?

wah berat amat pertanyaannya sis πŸ˜‚ I guess everyone has ever been thru those times, thinking that someone is your best friend but suddenly she stabbed you from the back. Nobody's perfect tho. Stay thinking positively aja lah, yg penting berbuat baik sama orang lain, urusan mau dibackstab yah biar jd urusan dia sm yg di atas gitu aja. karma does exist. as simple as that.

View more

Next