Ask @pikarinpiyo:

✿ B.W.D.R ✿
Latest answers

melacur yuk !

Adetia

pusing ya, om? sini aku obatin :(

View more

itu alice academy komik ai? boleh pinjem? :3

Adetia

iya komiiik. Boleh ai, cuma ya gitu.. aku gapunya lengkap :P
hanya punya vol. 1 sampe vol berapa gituu. Tapi aku udah baca sampe tamat, aii.
Mungkin juga kamu bacanya bakalan agak ngejelimet.. salah satunya karena efek screen tonenya.

IMO ceritanya seru banget, tho. Banyak banget pesan dan moral yang bagus-bagus di komik itu sampe bawaannya pengen aku catet semua :">
Tentang persahabatan, kepercayaan, kepedulian, memaafkan, perpisahan, kesedihan, kekonyolan, pantang menyerah, sok romantisnya juga ada, karakter-karakternya juga mateng banget pokoknya seru-seru bumbunya :"3
Doh jadi pengen nonton animenya!
itu komik bacaan aku dari kelas 7 SMP dan pas umur aku udah segini malah udah tamat :<
ternyata aku udah 21 taon, udah tua :O *gapenting*

Mau spoiler dikit yah,
Alice Academy adalah cerita mengenai seorang anak perempuan berusia 10 tahun, Mikan Sakura, yang hancur hatinya ketika teman baiknya, Hotaru Imai, pindah ke sekolah khusus untuk anak-anak "jenius" di Tokyo. Mikan kabur dari rumahnya untuk mencari teman baiknya, dan segera menemukan sekolah tempat Hotaru pindah, Alice Academy, tempat anak-anak yang memiliki kemampuan spesial, unik yang disebut "Alice". Namun ia merasa bodoh sehingga tidak bisa diterima masuk ke dalam akademi tersebut. Tanpa disangka-sangka ternyata Mikan ditemukan oleh seorang guru bernama Narumi yang menemukan bahwa ternyata Mikan adalah seorang Alice.

Mikan memulai petualangannya dan menemukan banyak hal baru di akademi tersebut. Ia pun lebih bersemangat menjalani hari-harinya di Alice Academy karena ia telah menemukan teman baiknya.

Alice dalam cerita ini adalah kekuatan super. Di sini dapat ditemukan berbagai macam Alice seperti mampu menerbangkan benda, telekinesis, feromon, mengendalikan api, menetralkan alice lainnya, ataupun membuat ilusi.

sumber: tanya mbah gugel

dan ini salah satu adegan favorite aku di komik itu :'3
Mikan dan natsume♥

View more

huaaahh seru bnget itu pasar seni nya...gak nyesel dong yah klo dateng.wkakkaka ootd nya nexttime aja,lg g kmana mana.lol

dristiani cassandra

ahahaha keramean, Tsuuu
lautan manusia itu mah B")
okee ditungguuu yang kawaii yaah ;P

View more

Eh lo ko mau aja sih kenal imron,kan mukanya gitu kek spons mulutnya bau

tasyaimanuel

gitu kata kyary

View more

ABCDEFGHIJKPMNOPQRSTUVWXYZ

Ogi

rezeki anak soleh di pagi hari✨

View more

aku udah berderai air mata gegara nonton big hero 6 plus namatin alice academy dan sekarang kamu mau bikin aku nangis (lagi??) DDD":

ga ding. pasti aku nonton kok di lepi :3
btw kamu udah baca alice academy belom sih ai? seru loh ceritanya :">

View more

What is your favorite love story movie?

salah satunya aja!

belom pernah nonton film animenya sih cuma baca komiknya doang.

dan sebenernya komik ini bukan bercerita tentang love story juga.

tapi di dalamnya ada dua bocah ini ♥

View more

kalo aku masuk RS mau jenguk ga?

Adetia

mau lah. emangnya kamu sakit ai?

View more

gak merhatiin bnget sih,hana.malah tea's tea trnyata ito en juga..wkakakka pkoknya ttp gogonokocha smpe bosyeeen!

dristiani cassandra

gogonokocha enyak tapi mahal dari yang aslinyahahaha
oia sekalian pap keadaan di pasar seni lagi nih, Tsuu:3
Publikasinya mangcep sampe dateng sebanyak ini pengunjungnya :">
Dan kemudian sinyal jadi susah didapat selama berada di sana B">
The end✨

View more

hana..ke pasar seninyah?upload plis .mw liat liat juga .. onegai !

dristiani cassandra

sekalian mau cerita dikit ya,tsu✨

Jadi aku pergi ke Pasar Seni ITB hari minggu lalu bareng temen-temen kampus dari sr-unj, kebetulan juga kampus aku ada boothnya sendiri di Pasar Seni ITB yang dipegang sama junior-junior aku angkatan 2012 (aku angkatan 2011, fyi).

Aku sama temen-temen udah beli tiket kereta dari jauh-jauh hari demi ke Pasar Seni ITB karena terlalu excited kali yah. Sekalian bales dendam gegara juni lalu pas ArtJog akunya malah sakit padahal lagi di Jogja :"
Berangkat dari stasiun gambir jam 05:15 subuh, dan sampe di stasiun terakhir yaitu stasiun bandung sekitar 08:30 pagi. Lanjut naek angkot warna ungu sampe ke ITB tapiiii... ternyata macet paraah. Akhirnya aku sama temen-temenku turun dari angkot dan jalan kaki sampe ke Pasar Seni ITB wakaka...✌

Pas udah sampe di Pasar Seni ITB sekitar jam 10 atau setengah 11an gitu, ngga tau mau ngapain dulu, serius. Terlalu rame! Udah kaya pasar bener :< *yaiyalah namanya aja 'Pasar' Seni ITB*

Baru jalan dikit sampe ke deket tempat jualan merchandise di mana ada pohon besar dan tinggi yang di atasnya ada makhluk macem panitia gitu bilang "semoga pawang hujannya berhasil, yaaaa". Eh ga lama itu makhluk ngomong kaya gitu tiba-tiba hujan deras.Ya otomatis orang-orang pada lari-lari deh nyari tempat berteduh. Btw untuk yang bawa payung, payungnya pada super imut dan keren-keren desainnya saya tersepona :">

Setelah hujannya agak redaan, baru deh lanjut menjelajah Pasar Seni ITB. Awal-awal menjelajah tuh kanan-kiri penuh dengan booth. Ada yang jualan komik, ilustrasi, accessories, souvenir, merchandise etc lah. Di ujung sananya lagi ada patung dinosaurus super besar yang terbuat dari seng-seng berkarat gitu, keren deh :3 ada pawainya juga dan anak-anak ITBnya pada make kostum lucu untuk pawai :3

But cz it was too crowded, apalagi pas abis ujan.. yah jujur aja gabisa terlalu menikmati itu event :( jalan aja kegencet-gencet kedorong-dorong lama-lama jadi pepesan ikan.. ):
mau liat lukisan dan patung ga bisa lama-lama :< padahal pengen nikmatin karya-karyanya pake 'lama' >:

Stand seninya ga terlalu banyak sih kalo menurut aku. Tapi pengunjungnya super banyaak!✨✨✨
Terus gegara ke sana ketemu senior, ke sini ketemu junior, ke situ ketemu dosen jadi ga berasa lagi berada di Bandung. Hohoho.

Sempet kepisah dari temen-temen dan cuma berduaan aja bareng silva (salah satu temen+junior). Ya apa boleh buat ujung-ujungnya kita berdua malah kulineran di booth-booth makanan walaupun ga gampang juga gegara banyak keabisan makanan/minuman yang dipengenin hahahaha syedih.

Ngga sempet beli apa-apaan. kegencet di booth-booth souvenir, accessories, merchandise IYAAA :""")

Agak disayangkan sih padahal pengen juga beli merchandisenya apa daya kegencet plus antrian panjang sedangkan waktu tak memadai.. :<

Ini beberapa foto selama lagi di Pasar Seni ITB. Ga ambil banyak karena ribet di lautan manusia :")

Aku ke sana ga sampe penutupan karena sorenya langsung cabut, sampe di jakartanya malem deh. Tamat.

View more

followed<3

MetyღNicky❤

Masih tetep geli pengen ketawa kalo liat ini apalagi grid terakhirnya itu macem gambar saya jaman SD.. :(

View more

bingung mw nonton big hero apa hunger games

nextnya hunger games karena sabtu kemaren udah nonton big hero 6 sama bakso makasih yeeey✌

ga nyesel nonton big hero 6 bagus bangeet! pesennya juga ngena✨
bahkan ada adegan di mana air mata gue tiba-tiba keluar sampe seorang om di samping kiri gue ngeliatin gue srath srooth gitu..
sumpah malu-maluin banget hahahaha :"

mungkin efek mao dapet ya jadi gitu.. ): *alesan*

tapi ini film animasi 3D pertama yang berhasil bikin gue baperan lah gimana nanti gue nonton doraemon stand by me.. can't wait ih! :">

View more

pap ootd!

miss kireii

ini aja yah kemaren rame-rame ke pasar seni itb sama temen kampus✌

View more

Which word do you want everyone to stop using?

Seriously, rude words. Maap sayanya baper hahaha.

View more

What would you never post online?

Pemberhentian terakhir : bandung! pasar seni, wohoooo! ✌

View more

Saya akan ke jakarta besok, selama dua hari. Bisa ketemu?

masih aja.. :(
saya sibuk mao ke pasar seni itb✌
btw ini lucu sangat yah! ✨✨✨
http://www.youtube.com/watch?v=asLaE2dat6w

View more

ito en pny yah.entah knp blm nemu dsni kiyora.apa aku nya yg gak sadar .lol. br mnum yg jasmine tea

dristiani cassandra

iya, ito en :3 jasmine teanya itu kiyore juga, tsu? :o

View more

aku juga suka gogonokocha!!

dristiani cassandra

Tsu pasti sering minum gogonokocha yaa?:3
cobain kiyora deh, Tsuuu~
http://ask.fm/pikarinpiyo/answer/119252472408/
ini super enyak bin murah✨✨✨

View more

Ranch market adanya dimana aja ya kak?:)

Ayu Rizky

Yang aku tau sih ranch market tuh ada di kemang, di GI, di plaza 6 pondok indah, di darmawangsa square juga ada. Tapi kebetulan aku dapet gogonokochanya pas lagi ke ranch market di lotte shopping avenue :D

View more

kak beli gogonokocha nya dimanaaa

Syafa

di ranch market :)

View more

Yeaaay pap gogonokochanyaa :3

Andori Andriani

oishisou!✨✨✨

View more

ga ngerti lo ngomong apaaan wkqkqk :'(

mpus meong

"call me panda"

tadi sebelom ngampus nyemil ini dulu~✌

imut. manis. enyak!♥

next time nyemil bareng kamu, yaa.. ✨

View more

Loading…

About ✿ B.W.D.R ✿:

♥ Art ♥ Design ♥ Cats ♥ Pikachu ♥ Food ♥ YOU ♥

Here, There, and Everywhere