Ask @pingkytjia:

apa beneran sejak kelas 10 capek belajar ci because we found out you such a nerd 😅 #nohate

wkwk iya bisa nanya ke temen2 sekelas aku. kelas 10 tuh aku males bgt ke sekolah, and just dont care kalo harus ketinggalan pelajaran. ya tapi at the end, bikin susah diri sendiri karena tetep harus ngejar materinya juga demi naik kelas😂
tapi walaupun males, tetep waras juga la ya, coz i love my parents. dan akhirnya cari sesuatu yg bisa memotivasi aja, biar bisa bangkit lagi.

View more

HAPPY HOLIDAY SEMUANYA 😆😊

mau sharing ah..
never thought leaving home is gonna be so hard. im leaving for some real shit. not gonna be the princess of the house anymore, so sad tho😂 hueheh.
my parents selalu kasih option after high school, buat bantu lgsg di bisnis mereka atau kuliah. since grade 10 i feel so really damn tired buat belajar, i mean like studying in class, bener2 udah bosen bgt, so dari kelas 10 udah mikir will taking at least one year (gap year). tapi bukan soal merasa pendidikan gak penting, its important, tapi gak tahun ini buat aku, dan semoga selama setahun ini bisa mengumpulkan niat buat kuliah wkwk. percuma juga kalo udah mulai kuliah padahal anaknya gak niat and grateful parents never forced us to do something that we didnt like. banyak yg ngelarang sih sebenernya, kayak bilang "jangan kerja deh, nanti ketagihan jadi males kuliah".
but my life my rules heheh. dan juga yolo la gengs, do what makes you happy.
i know that i can come home whenever i want and also my parents can visit whenever they want, but being far away from home, doing things without parents, and living alone for i believe some good reasons, its not easy, coz i've been living with parents since day 1, jadi i guess my mom should be ready 24/7 on face time coz im gonna need her so much. lebay banget gak sih? but i should leave on june 5th, and im not even ready for buy the ticket tho 😂 will see if im gonna make it or not

View more

Selamat berbuka! Ceritakan pengalaman bukbermu dong! 😊

these past few days i was so busy preparing all the hampers to sent to all of our friends and workers. even im not the one that celebrate eid al-fitr (lebaran), but every year i felt so really happy preparing for the hampers.
btw, starting this week, my mom's teaching me how to cook all my fave foods and cakes, coz im leaving home soon :(

View more

Tanggapanmu tentang cewek yg rindu sama seseorang tp gabisa diungkapkan, alhasil dia bikin fake account buat ngungkapin itu(?)

ya gpp, ya gak masalah. nothing's wrong. be an independent woman. kalo ada yg nanggapi buruk, mungkin aja belom pernah serindu itu sama orang yg disayang apa mungkin belom pernah mencintai sedalam itu.
i've tried so much times to start the conversation but ended up delete it over again. poor me

View more

Ini pertanyaan khusus yang pengen bahas bahasan tabu aja ya...Bra ternyaman selama ini yang pernah dipake apa ya?maaf pertanyaan seperti ini

is it still weird to talk about taboo things nowadays? udah gak jamannya malu ngebahas hal2 tabu sih menurutku. kalo gak ada yg mau diajak bahas beginian, gimana bisa teredukasi?
believe it or not, first time wearing bra, i chose sports bra lmao 😂 tapi aku emg bukan tipe yg suka ribet sih, so ya sports bra is the right answer tho. seenak dan senyaman itu pake sports bra, kalo udah pernah coba dan tipe yg gak suka ribet juga kayak aku, percaya deh gak bakal mau sama bra yg ribet. tetep harus punya bra yg ribet2 itu sih, tapi gak sebanyak sports bra.
soal pemakaiannya, entah gak tau sebenernya boleh dipake sehari2 apa cuma saat olahraga, but aku punya prinsip wear what comforts you, jadi ya bodo amat sih.
sports bra ternyaman yg jadi favoritku so far dari adidas yg wanderlust seamless long bra, plus talinya kecil jadi memungkinkan pake baju apa aja. nike juga nyaman dipake, tapi lupa namanya. pokoknya i prefer yg talinya kecil sih. wkwk😂
dan jangan lupa ya pemakaian bra itu sehari sekali, langsung ganti. lebih bagus lagi kalo setiap mandi di ganti juga. utamain kebersihan pokoknya.
once again wear what comforts you yaa. 🥰

View more

pernah nih w dengar putus sama orang karena pencemburu apa lo nya yang kegatelan :D

salah orang loh mbak😂
dan juga kalo jalanin hubungan pacaran gak segampang itu lgsg giving up sih harusnya.
kegatelan? let me correct you ya. i had a relationship with my ex for about 2 years, and after broke up i was feeling so empty and just feeling better to be alone.
bukan masalah gak bisa move on ya, tapi kalo kalian udah pernah ngerasain pacaran yg cukup lama dan bener2 koneksinya bagus dan banyak kenangan juga, its not that easy to open up your heart again, with a different people. and i've been 2 years being single, and feeling nothing but happy. so, sisi kegatelannya bagian mana ya? off anon dong lmao

View more

Pendapat tentang aksi 22 Mei dong teman-teman ❤️

tolong, tolong jangan jadi masyarakat yang bikin masyarakat lain jadi ketakutan, jadi gak nyaman, jadi gak aman berada di negaranya sendiri. nope, i dont hate them. but all i wanna ask them is please stop making us feel unsafe even in our own country. indonesia is where we belong, make each other feels safe, promise that we're gonna keep each other safe.
jangan benci mereka yg hari ini turun melakukan hal yg cukup anarkis, still pray for them. doain juga TNI dan polri kebangaan indonesia yg hari ini bener2 totalitas kerjanya, doain keluarga mereka yg khawatir menunggu kepulangan mereka, doain pasukan oranye yg gak takut sama massa dan tetap bersihin jalanan biar ibukota tetap enak dipandang, doain juga damkar dan semua yg ambil bagian untuk tetap menjaga keamanan indonesia dan menghindari tumpah darah terjadi, doain mereka yg hari ini telat dapat THR juga, doain mereka yg mungkin hari ini kehilangan rumah dan kendaraan mereka semoga di gantikan Tuhan lebih lagi, doain mereka semua yg lagi gak bisa berbuat apa2 dan ketakutan, doain mereka semua orang2 yg kita sayang.
semoga hari ini dapet pelajaran yg berharga, semoga hari ini gak terulang lagi di hari2 yg akan datang, berharap juga jangan sampe ada yg kehilangan anggota keluarganya hari ini, dan semoga cepet selesai cuz i love indonesia with all my heart. yuk bersatu lagi, sama2 bangun negara jadi lebih baik lagi. Tuhan sertai kita semua ❤️🙏🏻

View more

Benci gx kalau ketemu pembohong

aku bukan tipe orang yg bakal benci orang sih, ended up feeling grateful and forgive them even before their apologizes.
dulu pernah dibohongin temen, sampe bener2 kecewa sih, bukan masalah gede tapi karena dia bohong, i ended up being like a dumb friend for her. kecewa pasti, tapi gak masalah, everyone's making mistakes you should remember, tapi jgn sampe 1 kesalahannya bikin lupa 1000 kebaikannya.
udahlah, jaman sekarang bukan saatnya berantem hal sepele, bukan juga saatnya making enemy, gak guna, kalo lagi butuh gak punya siapa2 loh nanti. forgive them as you want to be forgiven.

View more

Rindu itu, ketika?

Mas Bro
ketika ingin bertemu, tetapi terpisah oleh jarak dan waktu. ketika ingin menyapa, tetapi tak bisa melakukannya. ketika raganya dekat, tetapi hatinya jauh.
tapi rindu yg sesungguhnya adalah ketika kau berharap dapat bertemu dengannya, sosok terbaik, sosok yg menginspirasi, walaupun bahkan untuk terakhir kalinya, hanya ingin mengucapkan kalimat cinta dan terima kasih, tapi tau bahwa kau tak pernah punya kesempatan untuk bertemu dengannya lagi karena duniamu sudah tak sama. thats when we realize how we truly miss someone and its hurting.
go run to your mom and dad, go call your mom and dad, tell them you love them. or your sister and brother, your grandma and grandpa, your loved ones. tell them you love them before its too late, coz some people are just didnt have any chance to talk to them anymore in real life, beberapa orang udah duluan kehilangan orang2 yg mereka sayangi. so, just remind you all before its too late :')

View more

Kenapa diantara semua teman" kamu paling nggak show off di medsos?? Bukan hate ya , tapi jaman sekarang apa sih yang gak masuk di medsos?? Gua teman SMP luu Ping

banyak bgt yg nanya gini, even in real life.
pernah ngerasa bener2 down banget kayak gak punya apa2? aku pernah ada di masa2 itu sih wkwk. sekarang puji Tuhan udah sangat2 jauh lebih baik, tapi selalu inget bahwa yg aku milikin sekarang cuma bersifat sementara, and then semuanya dicapai oleh orang tua, bukan aku. ya bodoh gak sih kalo harus show off ke orang2 dengan apa yg bukan dari kerja keras kita? malu sih kalo aku wkwk.
dan maaf kurang berfaedah juga posting2 hal duniawi, dan yg sedihnya kalo sampe apa yg kita sombongin ke sosial media bikin orang jadi iri karena membandingkan dirinya.
dan apa yg pernah aku alami, it really helps me a lot buat tumbuh jadi orang yang jauh lebih baik.
and im happy you still notice my existence after all, while they're all forgot who is pingky😂😂 love you❤️

View more

i saw you on McD yesterday with yours friends... kelihatan sibuk sx padahal bukan siswa lagi,,atau jalanin bisnis??? hehehe 😅😅😅 ada foto ootd kemaren ndak sekalian detail,,tasnya lucu😢😢😢

never think im that famous lol. but thank you for notice me😂 nope, lagi jalanin project sama temen2 and not gonna lie im working since 10 grade. thats why kalo sering ngeliat aku nongkrong doing my thing sendiri, im making money yall 😂😂
gak suka foto ootd so sorry. semalem im wearing my all-time-fave-cardigan from the executive, black-tanktop-with-lace from mobile power, comfort legging belinya di sogo lupa merk apa, adidas ultraboost in core black, and the bag is Marhen.J yg rico, super super affordable 😂😂😂😂

View more

Next