Ask @Pokopow:

Rasyid, barusan channel gamingku, ESIM Games (yg fotonya warna hijau) nambah 1 subscriber. Cara promote biar rame gmn? Udh berusaha di share trs menerus dan hasilnya dibaca doang. Kan sakit 😭😭

Eduardus Irwan Mulyono
tips ya...gw juga masih belajar..tapi ini coba gw bantu, ini gw dapet dari youtube creator academy yg diselenggarakan google indonesia dan juga ada beberapa tambahan dri gw hehehe
1. belajar edit video yang bagus ( full hd - 30/60fps/ 720p -30/60fps )
cari tutorial di google.
2. equipment!!! pakai microphone yg jelas suaranya..ga usah yg mahal juga banyak kok yg bagus..., web cam ga perlu perlu banget, banyak channel gaming ga pakai webcam sukses juga kok
3. karakter, karakter ketika kita bermain game u tuk video di yutub. gw sering ngobrol sama temenx2 yutube..mereka itu selalu bilang tentang karakter kita, atau sikap kita...tunjukin sikap asli lo ketika bermain game...kalo orang suka..subscribers datang sendiri :D
4. beli screen recorder yang bagus!!!
nih urutannya yg menurut gw bagus
1. action
2. bandicam
3. fraps
ini WAJIB BELI!! JGN CRACK JANGAN DEMO VERSION.
5. buat thumbnail yg menarik...contoh? ikutin aja yutuberx2 terkenal buatnya kayak gmn :)
itu dulu aja kali ya hehee
semoga bermanfaat

View more

What is the most ridiculous place for a first date?

AdheImasWAshar
bioskop
kenapa? karena fist date itu menurut gw paling enak kalo NGOBROL. saling tau cerita satu sama lain...
tapi..kalo kalian ke bioskop...pertama MAHAL , bukan disini gw berarti pelit ya...gw mikirnya mending gw abisin duit 300-400 ribu gw untuk cari cafe..atau sweet spot buat berduaan sama gebetan sambil beli bunga atau apa gitu , dari pada gw mesti diem nonton..ga bisa ngobrol...cuma nonton filmnya. itu juga kalo filmnya bagus, kalo jelek sih zonk bgt.

View more

Next