@pradanikarin

Karin

Ask @pradanikarin

Sort by:

LatestTop

Related users

Gue suka sama lo begooo, gimana caranya biar lo pekaaaa

Santaii gini gini kl lu suka lu kejar, jangan marah marah lu deketin dia lu treat biar dia nyaman sama lu, trs kl udah jangan lu tinggalin
Bisa kan

jujur skrg bkn ga pgn nunjukin effort, tp lbh ke pasrah aja. gamau terlalu terkontrol hal² yg diluar kemampuan diri sendiri, gamau terlalu berharap jg krn cape ga prnh sesuai ekspetasi. bkn gamau berjuang ya, tp mengurangi resiko kecewa lgi aja. don't expect anything from anyone.

💯

Kalo tiba" org ada yg confess sama lu gimana responya? Tenang tp lu lagi single...

Mo ngomong apa siii

Next

Language: English