Ask @preprelle:

Have you ever been hypnotized?

Nope

View more

Apa yang kamu lakukan jika kamu belum bisa melupakan seseorang yg dulu kamu suka

Nonton exo's showtime uda cukup buat lupain semua masalah dalam sehari :)

View more

Apakah rasa sayangmu kepada pasanganmu bisa hilang ketika melihat ada yg lain yg lebih dari pasanganmu?

Lebih pendek? Lebih gemuk? Lebih bloon?

View more

Kak, kasih tips gaya belajar kakak kayak gimana

Gaya belajar aku standar ko dek, gapake gaya2an

View more

Transformers atau Avengers?

muhammad bambang priatama
Avengers

View more

Menurutmu bagaimana orang yg menilai hasil tanpa melihat prosesnya?

muhammad bambang priatama
Orang itu belum kenalan sama yg namanya "perjuangan" kayaknya

View more

Perkenalkan saya Gina mahasiswi Trisakti. Saya membuat campaign untuk Lolyta, pasien pengidap penyakit Sarkoma Ewing, stadium 4 di RS Kanker Dharmais melalui kitabisa.com/donasiuntukloly Sekiranya sudah berdonasi & share link tsb, semoga kebaikan teman2 dibalas oleh Tuhan Yang Maha Esa. Terimakasih☺

Gina
Semoga Lolyta diberi kesembuhan...

View more

Pacarnya Daniel ya kak?

Daniel yang mana nih? Nama adek aku juga Daniel haha
Kalo Daniel Kinantyo (sudah) bukan

View more

Bagaimana cara cewek menyikapi saat dia tidak menyukai cowok yg berusaha mendekatinya

muhammad bambang priatama
menghindar aja uda cukup

View more

Pernah mendengar kata kata seperti ini "Aku iri pengen seperti mereka", menurutmu itu keluhan atau keinginan?

muhammad bambang priatama
itu kurang bersyukur namanya. sama kayak saya.

View more

Apa yg kamu lakukan jika semangatmu berkurang

jujur aja uda setaun lebih ke belakang hidup tanpa semangat dan passion, so i guess you were asking the wrong person, sorry

View more

What do you want for Christmas?

i just want time and money for non-stop eating to feed my belly

View more

Sapa sih cowok sekelas lu yg pacarable? 1 ajah

dulu sih pacaran sama temen sekelas malahan. tapi itu dulu. dulu.
.
.
.
i was so into him back then.

View more

What's the best way to apologize?

just do it with the full of sincerity, responsibility, and effort

View more

Kenapa takut jatuh cinta??

jatuh cinta --> rawan sakit hati kalo ga sesuai ekspektasi --> i'm done with that f**kn s**t

View more

Are you afraid of falling in love?

absolutely yes

View more

pap

terima kasih sudah menjadi sahabat setia selama 3 tahun dalam hutan ini :)

View more

Kak.. Kayaknya waktu kakak di perkuliahan produktif banget :') boleh dong share caranya..

ciecieciee perhatian bangettt kamu merhatiin aku ya? hihihi biasanya yang tau soal ini cuma temen2 deket aku looh jangan2 km salah satu dari mereka, hayo ngaku (?)
haha intermezzo sedikit lah ya biar ga tegang, lho (?) sebenernya ngga ada tips yang spesial sih dari menjadi produktif, prinsipku sih cuma "Gunakan waktu yang ada semaksimal mungkin, jangan sampai ada yang terbuang percuma" Sebenernya aku pribadi ngerasa ga begitu produktif sih. Pernah denger gak soal perbedaan antara sibuk dan produktif? Iya itu haha. Seseorang dikatan produktif jika ia bisa menggunakan waktunya seefisien mungkin dan bahkan dapat menghasilkan sesuatu, tapi jika sibuk ia hanya menggunakan waktunya untuk hal-hal yang memang harus dilakukannya, bahkan mungkin dengan rasa "terpaksa" hehe hmm kalo aku menilai diriku sendiri sih aku merasa aku lebih condong ke arah yang sibuk itu ketimbang produktif, karena aku masih merasa aku blm bs dikatakan produktif, aku blm bisa menggunakan waktuku dengan efektif dan efisien apalagi sampai menghasilkan sesuatu
kalo ditanya soal penggunaan waktu, ya sebenernya kembali ke prinsip tadi, selama aku masih ada waktu luang, aku akan memberikan porsi kerja pada waktu tersebut. Emang dasarnya aku orangnya ga suka nganggur sih, ga suka plonga plongo hehe, gatel kalo ngga ad kerjaan, kesel kalo ngga bisa ngapa2in, akhirnya pelampiasannya ya ikut banyak kegiatan. Trs gimana ngatur waktunya? kalo aku biasanya bikin jadwal mingguan, misalnya seminggu ke depan ada jadwal jaga apotek, ngelesin anak tetangga, rapat SC atau kaderisasi, kumpul sama OMK gereja, yaudah aku urutin berdasar urgensi dan prioritas aku (ngerjain tugas laporan dan jurnal, belajar materi kuliah juga jangan lupa), berdasar juga siapa yang ngajak duluan. Nah supaya tetep produktif, aku selalu mengutamakan jadwal rutinku yang ngehasilin uang hehe setelah itu yang lain menyesuaikan, kalo nabrak gimana? ya diakalin dan biasanya harus ada yang dikorbankan, capek fisik misalnya karena harus kegiatan smp malem krn bisa ada 2 kegiatan dalam sehari. Hmm sejujurnya aku bkn pemberi tips yang baik hehe dan hal2 seperti ini sih lbh baik dibicarakan dengan tatap muka secara langsung krn pasti entar lbh luwes dan nangkepnya enak haha. Intinya sih untuk menggunakan waktu dengan produktif, jangan pernah menolak kesempatan, selama kamu merasa mampu, ambilah! jangan lupa setiap kamu mengambil suatu kegiatan pastikan kamu akan dapat hikmah yang bisa dipelajari, jangan asal ngikut aja tanpa ada maknanya dan terakhir jauhilah kata2 "saya sibuk!" krn itu bisa menutup kesempatan untuk suatu hal datang ke kamu untuk kamu coba. hehe. Selamat mencoba :))

View more

Dream job: Filmmaker or Chef?

filmmaker hahahaha

View more

folbek kka 😁😁

Frisco Aprilio
iki sopo...

View more

bisa endorse?aku punya produk add line : akrombitcoin

Akrom Bitcoin
endorse coin? coin line?

View more

cuman dua minggu 😄😄

Agus Tariansyah
oh 2 minggu haha

View more

dari SMA 4 Kota Bima dulu aku sekelas sama dhika.vincent p6

ohh iyaiya aku ingat, kalo ga salah yg cuma sebulan di smala gak sih (?) brrti kelas kita sebelahan (?)

View more

Next
  • 511
    Posts
  • 147
    Likes

About Aprillia Hardiyani Tanto:

Proud to be Asian.

indonesia