Ask @priviyanti:

Apa yang pertama kali yang ada kepalamu saat mendengar kata jkt

Macet, panas, polusi udara. Yet, the city I always missed when I come home.

View more

lebih suka buka puasa pakai sirup atau teh?

Teh manis. Mau hangat atau dingin, bagaimanapun bentuknya kusuka.

View more

dari skala 1-10 seberapa deg2an nunggu nilai uas keluar?

99999999+++

View more

jeda uas kemana aja mbaknya?

Selesai buka bareng di kost, Irvi sama Mita nginep terus girls night + sahur bareng bareng gitu. Terus kemarin ke sama emak ke CP karena bosen mengerak di kost. Tadi sore ke kosan Amel terus buka bareng sama Amel dan Emak. Selebihnya tidur. Heran liburan ini pelor banget gue. Padahal begadang juga engga...

View more

wajar ngga kalo cewe menjadikan penghasilan sbg pertimbangan buat jadi calon suami?

Untuk zaman seperti sekarang ini kayaknya bukan hal tabu lagi.

View more

kalau kalian kasi kado cowok kalian pas ulang tahun apa?

baju, jam tangan, sepatu, gitu-gitu aja sih.

View more

Apa film favoritmu?

I like movies, but I don't have any all time favorite.

View more

Pilih Brandon Urie atau Pewds?

Aduuuh dua-duanya ga bisa apa? Hahahaha

View more

Cowok yang menurut lo husband material itu yang gimana?

Yang dari segi fisik oke, cerdas, wawasannya luas, humoris, mapan, romantis, behhh haha

View more

Lagu yang lagi sering banget di dengerin apaa?

Oriana Eidelweiss
OneRepublic - All The Right Moves
Madeon ft. Ellie Goulding - Stay Awake
Alan Walker - Faded
Ellie Goulding - Something In The Way You Move
P!ATD - Don't Threaten Me With A Good Time

View more

Kak tips and trick ber hijab dong

Tips tutorial hijab atau bagaimana memulai pakai hijab nih, lol? Kalo bagaimana memulai sih yang penting ada niat dan kemauan dulu. Pelan-pelan belajar Insyaallah pasti bisa. Kalo tuturial di nyutub banyak hee

View more

Lebih pilih guling atau bantal? Kenapa?

Oriana Eidelweiss
Guling, soalnya ada yang dipeluk wkwk //najis

View more

Tools apa yang paling sering dipakai di photoshop?

Oriana Eidelweiss
Move, text, sama yg buat bikin square (anaknya paneling banget)

View more

Enakan spices apa rocky?

Wah. Dua-duanya enak dalam kategori yang berbeda, dique :(
Kalau kamu suka ayam bakar / goreng, beli Spices. Kalau kamu suka ayam krispi, beli Rocky. Tapi urusan ayam krispi, Rocky belum ada yang ngalahin sih...

View more

awal pertama kenal, sama desc aku dong 😅 maaf lagi gabut 😂

SNAPCHAT: anggiisafitri
Halo Anggi! Awal kenal kamu dari Ivan, katanya masih keluarga sama dia. Descnya cantiiik, anak gaul malang, easy going juga kayanya hehe

View more

Kenapa ga suka mayonnaise?

Oriana Eidelweiss
Karena ngga enak :(

View more

cewek, lagi apa?

Oriana Eidelweiss
sedang mikirin qm kak!!!

View more

cewek, lagi apa?

Ori bukan nih?

View more

Giw, hobi lo di kosan ngapain aja?

Bobski, makan, nonton, baca webtoon HAHA ;_;

View more

Main ini yuk --> http://106.186.25.143/kuku-kube/en-3/ terus share berapa skormu✌🏻️

Apa tuh? Kok ngga bisa? :(

View more

Cowo 24 tahun suka musik metal. Mungkin ngga ada yang salah ya dari selera musik, tapi kalo penampilannya kayak anak metal diusia yang segitu (bergaya ala anak emo, serba hitam dsb), menurut kamu gimana?

Ngga ada yang salah dari itu. Gue punya selera musik yang engga cocok sama penampilan malah. Gue suka beberapa musik bergenre EDM, punk-rock, rock, hip hop, dll. Tapi tampilan gue ga mendukung lol. Kadang teman-teman pun heran saat karoke, "gue ngga nyangka selera musik lo kaya gini".
Maafin ko gue yg curhat :(
Ya intinya dengerin aja lagu yang kalian suka, dan tampilkan apa yang menurut kalian nyaman aja.

View more

Kalo bebas milih, kamu mau suami/istrimu kelak berprofesi sebagai apa?

Apa z yang penting halal

View more

Mention satu orang yang penen banget kamu ajakin ngobrol, dan kamu pengen ngobrolin tentang apa sama dia?

Orang yang punya selera musik yang sama kaya aku. It'll be fun I guess. Sampe saat ini baru nemu satu orang, si mb @irvirmdhni

View more

Menurut kamu "cinta tak harus memiliki" itu bullshit atau ngga?

Biasa aja

View more

Next
  • 792
    Posts
  • 621
    Likes

About agnia gama:

soon-to-be-a-building-builder

DKI Jakarta