Ask @prscillagth:

describe your classmate :)

re ans deh (?) bosen
natan : prof, tp skrg ud baik ud mau ksh liat pr ama jwban *cie
nicho : calon pendeta kali, tulisan dewa bagus, pinter
vita : rajin, pintercans baik tmpt nanya tugas
reynard : pendiem gitu
meli & stella : sgt sepaket mwahmwah
gaby : datar bgt mukanya , suka bobo d kls , bru bsa bw motor tp udh ngajak nge trek(?)
vinna : kurus bet, kasian, sexy dance
lala : sok unyu. sok diet, sok kurus, sok alim , alay
jose : mamah , dewasa, sgt pengertian, suka ngomelin demi kebaikan *cie
bella : chairmate gueh(?) suka tidur sgt tidak jls, mrh klo diisengin, ada gebetan, ga ada royal2nya walau ama tmen sndiri
tata : baiks diemdiem tp kocak , suka pcrn
monic : baikks jago ksh advice, suka hyper ketawa , tmennya byk. tmpt curhat
wynne : tinggi cans bet, taken , baik
feli : gaje, suka bersuara kenceng kalo hhening,pinter tp ga nerd , suka membuat gaya aneh
along & faldo : .. tkg tidur 11 12 lah
japardy : dewa mat bet , ga pelit jwban
sams : 11 12 ama japardy, kocak jg
arron : diemdiem gitu tp bykntmennya jga
acoi : ktua kelas tp gaje
aliong : soso keren, gegayaan anaknya, jgo futsal ./sring keluyuran
fori : gaje lah suka triaktriak suaranya....(??)
sachio : gaje juga in
janeth : .....
shindi : ....
hansel,marco,filip,wellie,hiromi,alvin : satu grup lah
jessica bobi : pshyco, suka mrhmrh gaje
jeannefer : model x ipa1, kece
kevin : ....
byk bgt anaknya(?)

View more

tbh balik ya

Maria Gabriela
gaby itu 1/6 princess .. mukanya jutek banget, apalagi ngomongnya kadang tuh ga tau dia lg bete ato biasa aja kayanya sama aja.. enak buat diajak cerita apa aja, orang yang paling gampang diajak kemana2, tbh lu itu juga baperan banget apalagi sama film, paling gasuka chatnya di skipskip, kalo baper sama film bisa sampe heboh sndiri, baru bs bawa motor,trus gegayaan(?) , good at advice juga... waktu pergi main dia bawa bekal(?)WKWKWK, easy going lah tapi gasuka dikacangin sih katanya, ya begitu lah..

View more

Next