Ask @ptratisya:

pacarmu berseragam nggak? biasa nya perawat pacarnya pada angkatan?

percuma kalo angkatan tp gamau angkat beban idup bareng mha aqu :') hehe. tbh aku biasa ajasih karna semua profesi itu sama menurutku. mau kerja apapun asal halal dan selalu berusaha its ok. Bahkan ku ingin soon punya suami yg kerjanya nyantai, kalo bisa dirumah, trs hari libur ya libur, tp fee ngalir dll gitusihh:) wkwk
mari kita berdoa bersama demi masa depan yg indah untuk qt semua Aamiin💞

View more

Pria umr 25thn dlm hidupnya hanya untuk karir dan sekarang dia sukses menjadi pengusaha , berapa tahun ini dia suka sama wanita , dia ingin langsung melamar gak mau pacaran , menurut kalian gimna? Just ask 😊

Bagus dong. Tapi kl aku jd ceweknya si milih Ta'aruf dulu, nikah itu seumur hidup loh. masih byk aspek yg perlu dipikirkan berkali2 selain 'mapan' ditambah jgn lupa sholat istikharah.

View more

Seorang cewek yg pacaran sampai pernah pelukan dan ciuman bibir, tapi cuman sebatas itu, apakah yg seperti itu bisa di sebut cewek rusak ?

Aku gatau, karna aku ngga bisa ngehakimin gt aja. Karna semua org pasti punya sisi + dan -
dan kita semua punya masalalu, but selama bisa berubah untuk masa depan? Why not?
Mending kita mendoakan yg baik2 aja dan membenahi diri kita drpd sibuk menjudge org lain :)

View more

Next