Ask @puankelana:

People you may like

trivanipatimah’s Profile Photo Trivani
also likes
iranimysafira’s Profile Photo Iraniiii
also likes
niawidi_’s Profile Photo Niawidianti
also likes
qorindururi’s Profile Photo qorinduu
also likes
pitriayur’s Profile Photo Ra.
also likes
hanny_jaeger’s Profile Photo banana
also likes
Bitazkiyaa’s Profile Photo bitazkiyaa
also likes
diahnrra’s Profile Photo Diah Nurrahmah
also likes
Rifdaaah12’s Profile Photo T Y A S
also likes
arimndaru’s Profile Photo Andaru
also likes
evanazatul’s Profile Photo ItsmEva
also likes
rikyfaqih07’s Profile Photo rikyfaqih
also likes
aishazhraa’s Profile Photo Putiii
also likes
GG_Shiver’s Profile Photo Nanda Seno
also likes
arista_fitriani’s Profile Photo Ristataaa
also likes
raquote’s Profile Photo Zarazn
also likes
Karlina818’s Profile Photo Karamel
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Guys mau nanya deh,, gimana pandangan km misal km kerja di suatu tempat, terus km punya bawahan, atau jabatan dia jauh di bawah km, gimana sikap km ke bawahan km? Apa kah seenak nya memerintah atau km saling menghormati?

saling menghormati dong, jangan salah gunakan jabatan ya. btw kepribadian seseorang bisa dilihat berdasarkan bagaimana dia memperlakukan bawahannya lho.

View more

Salah ga sih kalo gw nikah duluan sama orang lain karna dia ga ngasih kepastian? Kita friendzone 10th dari smp sampe dia lulus kuliah pun gw tungguin masih kagak ada kepastian. Setelah itu gw chat ga di bales cuma di read doang anjir, knp jd dia yg marah ya? 🤔💔 btw gw cewek

saran aku sih ngga usah diladenin, itu salah dia, siapa suruh ngga ngasih kepastian. wanita bisa disuruh menunggu seberapapun lamanya, tetapi apakah laki-laki bisa menjamin bahwa penantian wanita tersebut tidak akan berakhir sia-sia?

View more

kalau udah tau jelek, itu yah ngaca gitu jadi orang yg baik, ramah ke semua orang, murah senyum, lah udh jelek, cuek, nyebelin, ditanya marah, mana ada cowok yg mau sama Lo ngab, kasih kali kelebihan di Lo, klo GK cantik harusnya diatas itu udh ada, biar Lo jadi cantik. 😂

gua mau liat dong seganteng apa muke lu sampai lu berani ngatain orang kaya gini, mau dia cuek atau apapun itu, asal ngga ngerugiin orang lain ya terserah dia, masalahnya sama lu apa? dia ngerugiin lu? nyakitin lu? masalah ada atau ngga cowok yang mau deketin dia itu bukan urusan lu. jangan gampang-gampang nyakitin orang.

View more

Cowok ky gini disebut apa, suka bgt kenalan sm cewe2 trs over friendly sampai2 semuanya dipanggil sayang & ganjen gt, & parahnya dia bilang kl dia sayang & mau serius sm aku. Sedangkan yg aku lihat kelakuan dia ky gt. Aku jelasin ke dia kl kelakuannya itu salah tp mnrtnya itu hal yg biasa. Parah

namanya soon to be pakboy. jangan mau sama laki-laki yang friendly kebangetan, belum jadi pasangan aja gitu ga bisa jaga perasaan kamu apalagi kalau udah, semena-mena kali ya. tapi balik lagi ke kamu, yang ngejalanin hubungan kan kamu bukan aku wkwk.

View more

Next