Ask @pumpditah:

GIMANA KESAN PESAN KETEMU AQOH??

uns
dikun, dik UUN huhuhu untung uun kemaren ga ditengah antara aku dan ka han, kalo iya dia bisa jadi selapis keju diantara puff burger. perjuangan tiada akhir dari sabtu pagi masih sekolah aku udah ngantri di ICE, siang-siang dari depoque(?) ke BSD kan jauh juga huhu tapi semua terbayarkan pas sampe terus ketemu oppa ya un:) malemnya huhu aku sampe kepikiran uun jadinya pulangnya gimana tp syukur deh dikabarin udah di rumah di grup. UUN jangan lupa makan yang banya biar ga tambah kurus, aku rasanya pengen ngajakin kamu makan terus biar gemuk wkwkwkwkw jaga kesehatan inget UN pokoknya semangat gimanapun hasilnya nanti, ngelanjutin dimana kmu nanti, inget hasil tida menghianati usaha + doa. loveee deh kapan-kapan harus ketemu lagi bareng OT OT yang lain

View more

DITAAAAA GIMANA RASANYA KETEMU HANCHOOOO WKWK

kak han so tower sekaliiiiiiii gila tinggi huhu mau tingginya. heboh banget ga beda irl url huhuhu sayang cuman bentarrrrr:((( mau ketemu lagiiii bonus pap sama kahan sama uun, muka lusuh lecek abis perjuangan seharian + kaki gempor tapi muka tetap bahagiaaa. mitap pertama gue with secuil OT. next time harus the whole OT yahhh!!!

View more

Describe anak OT yang lengkap dong thx b4

baca baik-baik. kayaknya bakal lebih panjang dari latar belakang skripsi
Kaknis: tiba-tiba muncul trus ilang lagi, trus muncul lagi, ilang lagi, udah kayak jinny tapi sepertinya sangat keibuan kata fijo sih mba Irene nya OT. bot #copas. sulit kuraih tapi ingat aku tidak akan menyerah
Kakhan: bot #autongakak yang pipinya tumpe tumpe. dah wisuda neh jan macem-macem. rame banget yawla on 24 jam kayaknya kapanpun stand by di belakang OT /emang tukang catering stand by di belakang/
Kakris: senpie segala senpie. peSENPIEsusu maksudnya. eksis gila, irl nya juga. ramenya masyaallah itu chanbaek digabungin jadilah kak risti. sepanjang galah, semacho ade rai. sosok tak mudah menyerah yang cocok jadi panutan dan inspirasi seperti akun. . . ah sudahlah gak ada abisnya. jangan lupa #BangsatLine
Twani: S.DraKor, S.Mukbang, captionnya selalu mengundang tawa dalam diam. typonya bikin orang merasa bersalah, dulu sih suka rt hukumonline sampek ngeri. pendiam yang seru (?). #BangsatLine
Fijo: teman seho....ah gajadi. anjir baperan "dit kamu pernah ga....", suka ngirimin link fics, tapi kita beda aliran fluff vs angst. masuk OT gara-gara dia nih
Pit: sejawatq, katanya sih #PolosLine tapi ya siapa sih dulu yang ngirimin gambar paus, kuda malem-malem. suaranya ena, tapi kadang jadi mencit. kasian dia terombang-ambingkan antara pitsoo dan pitho. aku sih #teampitsoo yeokshi teman fandom lawas
Ayu: ratu gincu kesayangan, ini juga team stand by 24 jam. tulisannya yawla itu diukir apa gimana bagus banget kayak bu guru. rajin mencatat. suara bunglon. kalo dikirimin link youtube dari ayu JANGAN DIBUKA kalo gamau nyesel :(
Uun: Ini juga kadang hilang kadang timbul, galauin laporan mulu, tenang un tenang. tapi sekalinya muncul wah rame ngegas nonstop kyak gak ada abisnya. looks so tiny hu sini berbagi sama aku un, aku ikhlas membagikan lemakku untukmu :(
Hiji: senpie. wah. tidak menyangka akan bertemu senpie disini. im your loyal follower ji tbh lol sampe nyari2 pas hiji ilang. aku gamau banyak berkomentar, senpie is always right. btw, SEMANGAT UN JIII!!! my luv all the best pokok e kamu pasti bisa!
Wida: kadang tidak diketahui keberadaannya. katanya aktivis kampus. munculnya bisa seminggu sekali, sebulan sekali ya suka-suka lah. tapi aku tau kamu pasti ada buat kita wid :')
Tita: kecil kecil cabe rawit dah sampe kuwait yawla gitu masih mau balik lagi padahal dulu ribut mau pulang. ngajakin meetup mulu tapi yha gimana :( maapin tit. semoga selalu bahagia
Milda: authornim kesayangan yawla heboh belom kenal aku udah disumpah serapahin untung akunya sabar, pokoknya tab mention milda jebol kalo si cb lagi beraksi penuh sama mentionan penuh anjing dari q.
udah ya udah. capek mba ngetiknya. kasian yang baca nanti dikira baca jurnal kok gak abis-abis.

View more

Next