@putrastiv

PUTRAV

Ask @putrastiv

Sort by:

LatestTop

People you may like

raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
azahrabelalala’s Profile Photo Bela Azahra
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
Agungpamilu’s Profile Photo agung pamilu
also likes
ovhie’s Profile Photo EnoAnggina
also likes
winda23_f’s Profile Photo Winda
also likes
dickydamari’s Profile Photo dxydaw
also likes
afifah_dw’s Profile Photo AFIFAH
also likes
HABI’s Profile Photo Habob_11
also likes
Besokassar’s Profile Photo باسِل
also likes
IamAyii’s Profile Photo Winwin
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
awmaydo’s Profile Photo john6nest
also likes
rahmikhairani’s Profile Photo Maudi
also likes
aulianurizzah’s Profile Photo Auliaa Hafid
also likes
AffanSoultan’s Profile Photo Affan Soultan
also likes
Ayuu_06’s Profile Photo Emilia
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Apa Bedanya kepikiran sm memikirkan ?

Kepikiran itu sperti mengingat kejadian yg seru/serem dll yg sudah terjadi dan msh terbayang memikirkan adallah kemauan kita untuk memikirkan suatu hal yang menurut kita penting #soktaugua

Misalnya,ada cewek suka sama si cowok dari kelas 10. Sampe kelas 12 dia masih tetep suka. Dan bentar lagi hari kelulusan. Kira2 si cewek harus mengutarakan suka ke si cowok apa gak? Sebelum mereka lulus... ?

Mending sehabis lulus

cara ngasih surprise buat pacar gimana sih? gue tipe cewek yg cuek bgt dan ga bisa romantis dan kebetulan next year awal bulan 18 januari gue setaun sm dia, saran plz

Liat tutorial di youtube aja

Gimana perasaan kamu waktu kamu suka sama seseorang tanpa disadari ternyata temen/sahabat kamu juga suka sama orang tersebut?

Kita diskusi bersama sampai adanya mufakat?

Kenapa sma banyak tugas? Kenapa sma banyak pr? Kenapa guru selalu menuntut siswanya untuk selalu mengerti semua pelajaran? Padahal tidak semua orang berbakat di bidang akademik kenapa????

Postiv aja,mungkin mereka syg sama kita

Next

Language: English