Ask @putrihfzh:

Puteri Hafizah
Latest answers

Hello, Puteri! Lagi butuh tontonan asyik? Penyanyi DIERGO siap membuat kamu bergoyang dengan single terbarunya "GO! GO! GOYANG!" Tonton video klipnya ➜ https://www.youtube.com/watch?v=jSNX1XQFohs & jangan lupa di-subscribe ya!

??!!!!

View more

What is your one guilty pleasure?

Nyebat bray
Yegak @rgnaraiss @ifaardiani

View more

DIP aku dong cabe

Gina

Mampus baru aku ans sekarang
D:
Regina rachmaputri islamia sihombing. Anaknya om P.S.P.S & tante C.P, batak-sunda. Etek's. Cabe. Suka joget. Dangdut lovers. Masi kecik, lahirnya 28mei'00. Dulu kalau ngetik kaya gini: "iyyaaahhh caakkk giinnnaaaa ntaarrr kesaanaaa tungguuu ajaaahhhhh". Anak saman. Customer setia aesthetics.you di ig (follow ya!). Dulu sekelas kan yaa X.F-XII MIA 3. Sekarang XII MIA 1 sama kek ifa. Bek kali hapenya dulu rasa2 tiap hari ganti hp. Punya adek super kyud. Tukang kentut. Tukang boker. Paling gabisa duduk di lantai yg dingin sikit aja. Suka kentut nungging depan muka ifa HAHAHAHAHAH TAE baunya kaya apa gausa ditanya:) cacad gapande main slither.io ewwwww busuk uler2an doang padahal. BUTA. TUNGKIK. Sering kesandung HAHAHAHAHH ntah apa yang ko tengok. Sama2 rabun jd sedih suka gakeliatan apa2 kan gin:(
I:
'duh mau kentut'
'ih mak sesak boker wak aku'
'ih cantik ini lipsticknya warna unju unjuuu'
'cak bagi liptint yang pink'
'cak bedak aku mana?'
'IH LIPTINT AKU MANAA'
'ih itam kali wak aku' 🐶
'aku item ya cak?' 🐷
'buriiiiitttt'
'cak jalan yok'
'cak koperasi yok'
'kantin yok cak'
'ayolaah cak'
'buritlah'
'mas adikuuu'
Mampos lah gatau lg aku

View more

Pap cogan dong..

tayankq😘

View more

Paling juga nge ask sendiri

setya nugraha

emg aku kek sudar @Vianyuda

View more

Ahay ada yg kangen

setya nugraha

ko ni jgn2 sok anon

View more

Ca, aku kangen ko:')

wow siapani

View more

ask aku gini "pap sm nabila yang terbaru dong dek" nanti aku ask back sekalian follow aku. Jangan ans ya kak please. Makasih banyak :*

Salma Dwi Lestari

.....km siapa

View more

Pap yang cantik dongg caa

Gabisa cantik gmn tu:)
Btw ni sapa y

View more

Kak icaaaaaaaaaaaaa

Iyaaa ini siapaa?

View more

apa sih gantengnya @MarcoIvanos @antontanjung @rezaphlv ?????? Ew ew ew......'''' cakepan kemana mana younglex, keren dan gaul bingits punya bakat ngerap, terkenal, idola kita semua tshaaay 💋💋 hidup lexsugar 💃🏽🙆🏼🙆🏽

Najis mati aje

View more

Lagi dekat sama siapaa ka

Maunya sm siapaa?

View more

berani sebutin inisial doi ?

Gapenting

View more

Ih mamposla:(

Ko knp lo:(

View more

OIYA LUPA OFF ANON HEHHEHEHEHE

Dan yang ini juga:)

View more

Bohong:(

Kakyol ye?

View more

Yauda2. Penting ni. Lg dkt sm siapa skrg sist?:))

Yolanda Fitri Harianja

Lagi ga sm siapa2 sist yha apalah daya q

View more

Ululuuuhh nih dah aku ask kan HAHAHAQ

Yolanda Fitri Harianja

Ha kan gapenting jugak hft

View more

pap anything

Oi @yolandafth tengok ha kek gini2 aja isi qbox ku gada yang seru kekmana mau muncul:(((

View more

Mau tau gimana rasanya jadi maba? https://instagram.com/p/BKW3qEDAI_A/ Coba buka deh, kocak abis😂 Makasih yang mau view dan like😆

^^^

View more

DASAR RATU SETTINGAN @RachelVennya MAKIN KESINI MAKIN KELIATAN SETTINGANNYA, PENGEN TENAR KAYAK AWKARIN YA? MERASA KALAH TENAR? PENGEN VIEWERS YOUTUBENYA BANYAK? NORAK SEKALI!! GILA EMANK. Orang selingkuh sampai hamilin anak orang gg akan dimaafinlah, ini malah jalan bareng lg sama si niko miskin.

Woi apasih alay bgt ngurusin idup orang

View more

hahaha emg anak sari ini

setya nugraha

Semuanya bakal ku reans. Sabar, ya:)))

View more

Loading…