Ask @putryuty_:

Karena kita berada dalam satu grup talker.. 😘 Dan ucapan langsung via suara live voice call 🤗🤗

- is N A N A -
yomaan😂

View more

+1 answer in: “Hallo sobat online Meskipun kalian tidak mengenal nana, nana mau minta maaf lahir dan batin.. Siapa tau selama ini nana ada banyak khilaf dalam melakukan ask dan ans sama kalian.. Maafin nana ya, jangan sebel sama nana.. Wkwkwk Mari berkawan lagi semuaanya.. Selamat merayakan hari kemenangan 🤠🤗🤣”

Hallo sobat online Meskipun kalian tidak mengenal nana, nana mau minta maaf lahir dan batin.. Siapa tau selama ini nana ada banyak khilaf dalam melakukan ask dan ans sama kalian.. Maafin nana ya, jangan sebel sama nana.. Wkwkwk Mari berkawan lagi semuaanya.. Selamat merayakan hari kemenangan 🤠🤗🤣

- is N A N A -
kenal aing ni org hahaha, ucapan udah smlm ah, dah gkda lg dosa ama nana wkwkwk😂🙏

View more

+1 answer Read more

Ramadhan mau berakhir nih Tulis dong sedikit aja kesan dan pesan ramadhan tahun ini yg kamu rasakan apa aja ya? :)) Kita sharing seru yuk ;))

pesan aja deh, semoga lebaran berikutnya gkda wabah" yg bgni lagi dan dunia aman" saja. amin

View more

+1 answer in: “Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu 🙏🏻😊 Selamat malam dan selamat beristirahat yaa.. Selamat hari Jum'at terakhir di bulan Ramadhan. Puasa hanya tinggal 1 hari lagi. Sebelum lebaran saya mengucapkan dengan ketulusan hati dan kelapangan hati saya "Mohon maaf lahir dan batin" 🙏🏻🙏🏻😊☺️”
Next