@putunala

Nala Parisudani

Ask @putunala

Sort by:

LatestTop

People you may like

nayazuzayade’s Profile Photo Naya Lubis
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
dheaputrilarasati’s Profile Photo larasatiiiw
also likes
alifiyazoe’s Profile Photo fiya
also likes
saifulpucuk3’s Profile Photo Ahmad Syaifullah
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
Firdania_’s Profile Photo Firdania S
also likes
InsosMariaKorwa’s Profile Photo In_maria
also likes
Dwiifa’s Profile Photo D.N.M
also likes
anniaapr0421’s Profile Photo annisa april
also likes
Ariskaamelia72’s Profile Photo Ayiska
also likes
Rumpunangguningpuan’s Profile Photo Rumpun Angguning
also likes
virna_karin’s Profile Photo kayinn
also likes
wanda_n’s Profile Photo Wndnfrnnnn
also likes
AmeliaSriDamayantiII’s Profile Photo Mel
also likes
nickimdn’s Profile Photo Maudy
also likes
PreciliaKwan01’s Profile Photo Precilia
also likes
ikaputriyn’s Profile Photo Ika-chu
also likes
desysgb’s Profile Photo Desi Sandra G B
also likes
dkfldpffk’s Profile Photo Ariel
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Apa yang harus gue lakuin kalau mantan gue yang udh pacaran 8 thn trus tiba2 dia selingkuh trus balik datang minta maaf dan ngajak balikan?

Maafin aja tpi plis jgn balikan kalok sama2 belum introspeksi diri, apalagi karna masih sayang itu dijadiin patokan buat balikan. Jgn ulangi kedunguan yg sama kalok kalian blm nemu solusi dari benang merah berakhirnya hubungan kalian

kamu siapa? untuk apa? harus apa?

Namaku norman. Aku adalah polisi bulan sabit. Siapa kamu? Kamu siapa? Siapa namanya? dimana rumahnya?

Apa yang kamu lakuin kalo kamu disalahin untuk kesalahan yang gak kamu lakuin ?

Ajak ngomong empat mata. Yg kyk gitu2 beraninya kalok lgi banyak orang aja kan? Kalok diajak ngomong berdua bakal picek juga aak uuk. Kalok gak mau diajak empat mata, cukup senyumin aja ntar juga malu sendiri kalok itu gak kebukti omongannya. Know your value then no one can underestimate you

kenapa banyak orang yang males belajar ya? saya saja yang sudah bekerja dan sudah berpenghasilan pun senang belajar, kemarin sepulang kerja saya belajar sampai jam 4 pagi, dan saat ini lagi break belajar karena lavar jadi sekalian main ask.fm dehh

Belajar bisa darimana aja deh ya. Belajar gak berpatokan dari buku juga bisa kan? Contohnya belajar dari pengalaman orang sukses. Gmn dia bisa menjadi sukses di usia muda dan kita minta tips and triknya ke dia. Itu juga masuk belajar kan? Belajar dari kesalahan kita yg terdahulu biar gak keulang di masa sekarang juga disebut belajar. Perspektif tentang "belajar" itu luas. Definisi belajarmu belum tentu sama kyk definisi belajar orang lain

Suka sama cowok, wajar nggak sih nyatain duluan?

Wajar. Yg gak wajar kalok sampe melas, ngemis dan ngejar-ngejar

Menurut kalian remaja itu apa sih?

Karna km nanya pendapatku, jdi ini pendapatku ya. Remaja itu masa dmn banyak trial and erornya. Masa mencari jati diri. Masa dmn happy2 mau itu caranya salah atau bener adalah prioritas utama. Masa dmn eksis di sosmed adalah sebuah kewajiban yg hqq. Masa dmn emosi lebih dominan ketimbang logika. Masa dmn bertindak duluan sebelum berpikir dll. Chill and cheers

kangen seseorang?

Iya. Kangen sama alm.nenek. Kangen setiap mau balik ke denpasar beliau selalu nangis (karna beliau tinggal sendiri di kampung) dan selalu bekelin cucu-cucunya jajan sama uang😢

Mending melupakan atau dilupakan ??

Knp sih maksa banget buat melupakan? Otak kita emg gak disetting buat melupakan. Daripada mikirin melupakan atau dilupakan lebih baik bikin memori baru

tak perlu Menghapus Kenangan yg berjajar rapi dlm ingatan?

Ya ngapain dihapus tjuy. Otak kita tidak disetting untuk melupakan. Kalok dihapus yg ada nanti kita malah gak belajar dari kesalahan2 yg dulu kan?😅

Pendapat kamu tentang pacaran beda keyakinan?

Ya gak gimana2 sih. Asal udh siap menghadapi resikonya aja. Karna udah keburu cinta mati banget jgn itu dijadiin patokan. Sebelum bertindak adakalanya dipikirin dulu. Menjalin hubungan itu bukan sekedar happy2 aja, kalok mau happy2 pas lgi single juga bisa:) jgn buang waktumu dan pasanganmu kalok ngerasa gak siap jalanin hubungan beda keyakinan

Kalau telapak tangan sering keluar keringat itu tanda penyakit apa ??

Karna aku gak mau asal jawab dan aku bukan anak kedokteran coba langsung cek ke dokter deh ya. Atau masih ragu ke dokter, km punya hape kan ya? Nah search di google dah:)

rekomendasi lagu?

Hazel english-i'm fine
FUR-if you know that i'm lonely
Phum viphurit- lover boy
Lana del rey feat stevie nicks- beautiful people beautiful problems
Olly murs- grow up
Rex orange county- loving is easy
Five horse johnson- cry rain
The muggs- never know why

Apa yang membuatmu marah? tolong bantu beri aku inspirasi agar aku bisa marah

Fatwa_pranata’s Profile Photofatwa pranata
Ketika keluarga dan temen-temenku diusik. Aku bakal jadi orang paling depan buat kacip mulutnya pakek steples. Yawlah ngapain sih cari inspirasi buat marah. Gak sehat yg ada bikin darah tinggi. Biaya rumah sakit sekarang mahal

Apa yang paling kamu syukuri dari teman-temanmu?

MEREKA GOKIL SEMUA!!! Meskipun diajak ngelakuin hal aneh mereka tetep mau dan mereka sangat amat jujur orangnya. Jadi kalok ada sifatku atau kelakuanku yg menurut mereka udh agak melenceng bakal dikasik tau banget. Meskipun omongannya pedes, bikin telinga panas dan hati nyelekit tpi mereka ngomong gitu karna sayang. Karna dlm kamus kita gak ada yg namanya marah2 sambil teriak cukup dgn sedikit sarkas semuanya akan terkendali dan kita berenam juga orangnya peka sih. Kalok udh disarkasin bakal sadar sendiri wkwk. Pokoknya jangan cobak2 usik gengongnya leo!;)
Liked by: Gian Dochi Ibrahim

bagaimana cara menghadapi orang yang kita hindari tapi suatu ketika bertemu ?

Weset aku tidak pernah menghindari siapa pun meskipun aku gak suka sama orangnya. Senyumin aja gak usah ngehindar. Terlihat lebih elegan tjoy😎

Next

Language: English