Pernah ga sih lo sedih, nangis sendirian dan bener bener gak ada yang peduli sama lo.. bnr bnr capek banget rasanya pengen balik aja ke allah swt tp sadar kalo dosa segunung:( . Disaat gini biasanya lo ngapain buat balikin mood lo?☹️

pernah. dan yg bikin mood gue balik lagi adalah dengan mengingat Allah.
inget kalo allah yg bakal selalu ada buat kita. inget kalo setiap masalah bakal ada jalan keluarnya.
kita juga ga bisa bergantung dgn manusia untuk peduli sama kita setiap saat.
cuma kita dan allah yg bnerbner peduli.
blv. also answered this question with: "I often got that feelings tho :”) kaya gue tau, gue bisa curhat ke Allah. Tp kadang, gue butuh ad..."

The answer hasn’t got any rewards yet.