Ask @qierihdazalva:

qieza
Latest answers

follback kak

Tiara OP

followed yaa

View more

lipbalm nya pake apa sih?

babylips gue ilangg!!:-( help

View more

cepet banget ni bentar lagi SMA aja

IYAAA:(

View more

It

windy

winddyyyy ituuuu seruuu lawaknya ga receh sumpahhh hits bangettt gaul lagii calon2 model badannya baguyss bangeettt calon anak sma banget lah yaaa yaampun kurang baik apa diri gue

View more

desc boleh ya 😊

Finna Shavira

kamu yang kembar itu kan?
anak ikip hehehe yayy, kembarannya fani ya kaan, aku bingung kakak yang mana adek yang mana, lucuu, pernah satu kelas waktu ulangan, orangnya pendiem yaa? hehe

View more

kalo udah sma mau les dimana?

gatau HAHHA

View more

allahuakbar

icha mazya

[semoga papi hd gabaca ans gue yang tadi ya]

View more

Ship?

windy

uhm gue bingung gue pasrah cowo lo kebanyakan gils banyak bgt...

View more

lt bisa kali yaa

icha mazya

very looong loong ago kita sebangku & sekarang kita uda engga lg ok, dulu lo rajin masuk les sekarang tunggu di samperin bapa e dulu baru deh masuk les, pake jilbab suka ga bener suka berantakan gt deh kalo di tempat les, sodaranya mervat, dan ternyata mervat les di nf juga lo guys

View more

One word for >>>

rani

bawel

View more

Langgeng banget sii

langgeng sama siapa??

View more

bagi id line qie

hm -icha

View more

2016 wish for

rani

Sukses terusss maaf baru bales hwhw

View more

ada pertanyaa yang ga dijawab ya?

Hah? Kok gue gangerti wkwkwk

View more

mantannya ada berapa kak?

Apasih kok mantan2

View more

always made in the am..

all my favorite conversation

View more

w tau tuh siapa yg nge ask

ngeask yg mana? hah?

View more

ship?

icha mazya

pen bet dibales nya hotman?

View more

Loading…

About qieza:

wish we could turn back time