Ask @querramellca:

pap ootd imlekmu

With my fam xo

View more

Ci liquid lipstick yg bagus dan ga gt mahal apa ya? Soalnya kylie lipkit di aku trlalu kering dan jadinya chappy wlaupun udh pake pelembab. Ada apa lg yg bagus liquid lipstick ?

MAKEOVERRRR OMG BAGUS BGT ITUUU brand lokal cucokkkk dannn jempol ❤❤❤

View more

ci lala gmn sih biar gigi nya jd putih bgt kaya cc? ada kaya ke dentist khusus gt ato ga? thanks ci ! btw happy cny yaa 😚💕

Akuuu pakai home whitening kit sayang hehehe setiap sebulan skali mutihin sendiriii.. ❤ iya ke dentist, temen ku yg dokter gigi kebetulan nanti bulan depan release home whitening kit gt .. nanti ku kabarin ya! 😘

View more

Ci jidat ak beruntusan nih. Any suggestion pake apa? Help :(((

MARIO BADESCU drying lotion!! KMREN AKU BRUNTUSAN 2 HARI ILANG 💪💪💪✌✌✌✌✌

View more

Ci arti kytos itu sendiri apa ya?

It's my family's name hahaha Kikyantos :)

View more

Ci, cara belajar bahasa Inggris lancar gimana

Sering ntn and baca buku inggris trus sering ngmgggg hahaha :)

View more

Ci, warnain rambut dari kelas brp ?

1 SMA LOLOLOL

View more

Di tahun 2016 ini belajar banyak gak ?

Yeeppp

View more

Do u think cowo bokep adlh hal yang wajar ?

Dicoba direnungkan sejenak yukk

View more

ciciii aku temannya Gabyyy. aku fans ciciii pengen kenalan sama cicii 😂 #lebaay

Nyawww Gaby yang mana yaaaa! Hai salam kenallll ❤❤❤❤

View more

Pap jam tangan yang biasa kamu pakai

And for 3 years u kepikiran terus ttg that person ?

Kinda :/ not that much now tho

View more

Whats the best adidas sneakers youve ever had so far ?

Ive only had one i love, superstar yg gold lol

View more

Ci kalau rambut di cat rusak gak sih? Jadi kering gak? Trs cici kl ngecat pke merk apa n rekomen salon dong boleh? :)

Kering kaya bulu ketek makannya aku potong pendek juga :( tapi rajin2 masker aja hehe kalo merek si di salon ok2 smua kok aku biasa di singapur ngecat nyaaa mereknya shiseido trus pake olaplex juga kl mau di bleaching spya gak rusak2 amet hehe

View more

ciii straight bangs bagus gak sih? aku pgn potong tp takut jelek :((

Honestly kalo ur face lebar n gede kaya aku, disaranin jangan HAHAHAHA nanti makin lebar n wide unless you have a petite face then go ahead and rock it! ;)

View more

Ceritain donk gimana bisa dpt beasiswa ke SG ?

Ikutan tes beasiswa di SMPK 1 BPK Penabur hahahah! Hoki kynya they gave it to me just because my english was fluent. But honestly i feel i dont deserve it

View more

New yearan dimana ?

Bandunggggg, workinggg huuu

View more

Hi umur brp?

Hi umur brp?

View more

Cowo massage plus plus blh ga?

Ya kl forever single n jomblo yaaa whatever rocks your boatt lol

View more

Ci pas buka cafe orang2 yg kenal yg dtg ke tempat cici dikasih free? Ato mrk bayar?

Pas opening sbnernya itu open invite si jadi siapa jg bole dateng hehe.. hot coffeenya complimentary kok :) all menu 30% off for everyone sampe akhir taun :) yuks main dateng hoho

View more

Udah tinggal di bandung berapa lama ?

Dari lahirrr

View more

di sgp sering club ga raa ?

Dulu iya skrg gakkk, too bored n tired lol

View more

Km kenal david beat ?

Yepzzzz

View more

ci, kuliah di singapura karena dapet beasiswa atau apa ?

Iyaaa dulu pas sma dapet beasiswa hehehe :)

View more

Next
  • 2343
    Posts
  • 5679
    Likes

About Querramellca:

21 yo - Aries
Indonesian in SG
Makeup Addict
Wanderlust
Adrenaline junkie
Wild Sweetheart
Dancer

Contact me :
IG & Snapchat : @Querramellca
querramellca@gmail.com

Singapore