Ask @querramellca:

punya temen yang romantis? kalo punya, share dong

Bukan temen, tapi DEDE aku sendiri @darrenkikyanto ❤️
Dy ngerencanain and nabung sendiri buat semua ini just for sweet 17th cewe yg dy sayang as a birthday surprise skalian nembak. Even i was surprised as his sister HAHHAHAHA ga nyangka!
@nanaablack you're one hell of a lucky girl ;)
LIKE IF YOU THINK THIS IS SWEET AS FFFFFUUUCCKKK ❤️❤️❤️❤️❤️

View more

ci pernah gendut ga ? tau tips diet gimana

Dulu, uda gendut, jrawatan, item wkwkw jelek pkknya omaigod. IDUP LAGI. HIKS..
Kl soal makan sih sy ga pernah sampe diet2 gamakan gitu yaaa makan sih makan aja cuman agak dijaga kali yaa,
I have my dirty food days ( all my close friends will know i eat like a monster when i want to HAHAHA ) but i make sure i balance it out the next few days.
Enjoy aja sih pkknya jgn nyengsarain diri.. Terus jangan makan kalo ga perlu kalo ga laper gt,
PENTING :
Coba kurangin makanan banyak garem / kimia or junkfood because mreka nyetor air (water retention food)
Apalagi makanan yg asin2, biasa beres makan yg bnyk garem ato pecin jadi suka buncit tiba2 ato kaya chubby gitu. Nah ini tu bukan lemak tapi body fluid, so try to reduce salt. :)
Ya terus exercise sihhh!!
Sy pas kenal namanyaa olahraga sama ngedance,
Gatau kenapa jadi termotivasi aja buat sering2 bakar lemak wkwk.
Kl olahraga si dulu sy sering maen tenis, lari sama brenang. Skrg seringnya lari aja sm ngegym, lat martial arts samaa ngedanceeee. Apalagi kl lagi ngedance omg keringet uda berember2 hahaha!! ;)
All the best ya!!!
Inget, you don't have to eat less, you just have to eat right!
<3

View more

ci mukanya ga suka jerawatan yah? atau pake treatment ap? :)

Ohmygosh anon. Sebelom saya jawab ini siap baca cerita curhatan panjang yaa..
Pertama kulit sy tu jelek bgt, turunan emg gennya kulit berminyak, sensitiffff cepet iritasi apalagi waktu dulu pas puber2nya umur 2009,
Yang namanya jerawat tu uda semuka, tiap satu centi ada, semuka PENUH. Semua temen2 smp saya pasti tau, sampe dulu dipanggil monster jerawat :'(
Itu post foto kulit sy dulu di bawah to show u..
Mau dandan juga gabisa soalnya skali pake foundie/bedak langsung iritasi merah2 melotok etc.
Jangankan muka, punggung dada tangan semua penuh sama jerawat.
So the point is, sedih banget dulu tu sy benci banget banget banget sm diri sendiri.
Mau pake smua baju bagus2 dress2 backless ga pernah bisa karena ga pede. Tshirt pun kalo lahak sedikit gamau, soalnya dada jerawatan, mau pake bikini ga brani, pkknya sedih dih dih :'(.
Kadang ngmg sma orang juga ga brani natap mata lgsg, ga pede.
It comes to a point I dont even dare to look at the mirror to see myself because why?
It breaks my own heart to see my own face haha, i feel so super duper fucking ugly.
Sy mulai jrawatan dari taun 2007,
And i can say I've battled it more than 6 years sampe taun ini baru bener bersih.
Sy gonta ganti dokter sampe lebi dari 10 dokter abis duit bnyk banget ga ada yang ampuh, dari erha, dermato, dermalogica, pkknya semua dr yg murah, wahar sampe mahal pun di sg dokter joyce lim yg katanya bagus bgt ga ampuh2.
Sampe akhirnya mau nyerah cuman bisa doa aja....
Terus sampe akhirnya sy bisa nerima diri apa adanya yaudalah gitu kalo jerawatan bisa apa, cuman bisa dijaga sebisa mungkin. Rajin cuci muka, pake obat, minum air putih ( YANG BANYAK ) makan sayur, terus intinya jaga makan lah palin penting!
Hahaha i REALLY, REALLY, REALLY, REALLY omg REALLY worked hard for my appearance esp my skin and body. Dari yg namanya cuci muka, facial pernah sampe nangis soalnya sakit bgt, maskeran, scrub, obatin sampe berlipet2 layer obatnya, minum air putih sampe kaya onta kembung2 ....
Just to get a better skin.
I never stop taking care of it mau gimanapun mau nyerah, i didn't give up.
And i guess i can say now i have won the battle :')
Kulit sy skrg jarang jrawatan tapi emg berminyak, andd tetep ada bekas jerawat dulu. Jadi tetep aja si harus rajin prawatan pake produk etc, but tbh it's MUCH better than before, mungkin jg karena hormon uda stabil.... Hehehe
Segitu aja ya! Maap semaap2nya jadi curcol k anon HAHAHA
Suddenly i just feel so happy of what i've done for myself and my looks i just felt like sharing!
and for whoever battling with acne at the moment, dont u ever ever give up!
You can always ask anything to me regarding my battle with my monster acnes <3
Sekiaaannnn!
( Here's pics of me in 2009 and 2010, and pics of me taken just today. None of the pic was added filter ^_^ )

View more

Ci knp cici suka peluk2 cowo or clubbing? Apa gara2 pengaruh tinggal di sg?

Emg ada salah ya kalo ngasi friend hug? Most of the guys I've hugged are all my close friends, not strangers so I don't see what's wrong with giving my friends hugs :)
I'm a very huggy person, all my friends are. So a hi and a bye = a hug. <3
And for clubbing, I'm at a legal age to go clubbing. And apa hubungannya sama ada di SG and clubbing?
Temen2 gw yg di bandung aja smua jga suka club, yang bukan di SG juga they all club.
Because we are legal and well, a little party never kill nobody right ;)

View more

ci describe sunset di maldives donk, pgn liat sunset dsana :'(

That's the sunsettt.. It's really beautiful,
Pas matahari terbenam sinarnya kemana2 gold bangetttt ❤️❤️❤️

View more

cici mirip artis" thailand omg! so gorgeous!

HAHAHAHA WHY DO I GET THAT ALOT OMG LOL
MY FRIEND SAID I LOOK LIKE SOME THAI GIRL IN THIS PIC TOO XD

View more

Next