Ask @radiokampusitb:

Radio Kampus ITB
Latest answers

kak suka sekali sama kampus itb :'''') lingkungan, suasana, gedung.....akh semuanya enak banget :'''')

sini ayok masuk itb hehehe trus masuk rk deh :):):)

View more

kak, kalau mau ikut ngepromosiin acara di radio kampus itb bisa ga?

bisa banget!! langsung kirim proposal kamu aja ya ke medpart.rkitb@gmail.com

View more

zona udah nyaynyi belum?

zona nyanyi setiap waktu kok hehe

View more

Zon, kemarin aku nemu foto katingku di ig, lucu banget, pengen love tapi nggak deh, tapi suka banget 'sama fotonya'. Jadinya sering stalking tapi takut juga sih kalo tiba2 ke-double tap wkakaka

Sama banget!! Pernah juga ke double tap wkwkw tapi gpplah sekali-kali :P

View more

Kak kapan ngadain acara Defero lagi?

Tunggu ya sebentar lagi launching :)

View more

zonipis kapan ka?

pengen banget ya? kalo banyak yg request nanti mereka bakalan siaran wkwkwk

View more

buat Kepi: mau request Want To Want Me - Jason Derulo dong. Salam buat doi yang lagi kuliah dan semangat buat teman-teman mahasiswa yang sedang UTS. <3

sudah diputarkan ya non
selamat UTS juga

View more

eh announcer satunya kak zona namanya siapa?

mau tau? stay tune terus ;)

View more

Orang gilaa hahaha taaruf dibahas beneran. Narasumbernya harusnya dari gamais dong biar afdol. Pokoknya semangat terus kakak2 RK terutama kak zona yang hitz-nya lagi naik daun!!

Saya dan rekan siaran saya dari Rohis SMA kok :)

View more

kak aku tuh orangnya posesif bgt, kyk gasuka gt kalo si dia terlalu deket sm cewek2 gitu. sbnrnya cowok suka ga sih kak di posesif in gt? gimana ya kak cara menguranginya?

cowok suka 'di-posesif-in' ( mengambil istilah dari kamu yha ini ) tapi dengan takaran yang tepat. ga terlalu banyak, dan ga terlalu dikit, pas pada tempatnya. Cara menguranginya adalah berilah si doi lebih banyak kepercayaan, itu juga membuktikan kalo kamu dewasa dalam mencintainya. Semoga berhasil :))

View more

masih semangat banget kak!!! btw kak mau nanya dong, sebenernya cowok tuh gengsian ga sih? nanggepin pembahasan tadi sbnrnya cewe seneng jg sih kalo cowonya cemburuan gt, tapi dia gapernah ngomong kak, apa emang ga cemburuan aja ya??

sedikit api cemburu masih menyenangkan dan lucu, tapi kalo kebanyakan bisa jadi 'kebakaran'. Too much of anything is never good, darling. Posisikan cemburu pada tempatnya, ingat bahwa mencintai juga berarti harus bisa memberikan 'space' buat si doi bernapas. Good luck membina cinta kalian :))

View more

kak zon kasih self motivation buat yang udah terlalu lama jomblo biar gak negative thinking sama dirinya sendiri terus iri gitu sama yang udah taken (?) hahahahaha apa banget pertanyaannya

buat semua orang yang masih belum menemukan pasangan hidup, ada satu to-do list dari kami : 'perpantas diri, maka jodoh akan sendirinya datang'. Keep positive, karena itu salah satu attractive point dari semua insan manusia, now matter who you are.

View more

kak kenapa sih kalo cowok bales chat suka dilama-lamain? padahal aku bales ngga nyampe 1 menit tapi dia balesnya dilamalamain... bahkan sering yang chat pertamanya udah ke read tapi tetep dibalesnya lama abis itu huftttt

satu; orangnya pelupa. kedua; kamu memang bukan prioritasnya. kalo ternyata lu tanya ke temennya dan ternyata dia bukan orang tipe pertama, let's move on. Masih banyak ikan di lautan. Semangat mencari :))

View more

kak ada lanjutan ceritanya nih dari hamba Allah. jadi si cowo ini yang ngedeketin hamba Allah berdasarkan sepengelihatan saya gapernah pacaran tapi selalu ngedeketin orang-orang gitu

hamba Allah, sepertinya kamu sangat berharap kepada si cowo ini. Daripada berasumsi lebih baik bertanya langsung, karena seperti kata-kata bijak, 'Diam tidak akan pernah menjawab'. Semangat mengejar cinta !

View more

halo kak ada cerita nih dari hamba Allah buat yang disana yang tadinya mau fk tapi jadinya masuk teknik. kak, dia udah ngechat aku terus tiap hari hampir setahun tapi kok nggajadi jadi ya kak??? kenapa ya tuh kirakira? berapa kali pernah diajak pergi tapi nggapernah jadi....

ada 2 kemungkinan; lu dianggep temen yang enak buat bicara, atau satu lagi yang agak tidak mengenakkan : cadangan pendamping hidupnya. Lebih baik langsung tanyakan kejelasan hubungan kalian sebelum digantung terlalu lama. semangat !

View more

kakk ada testimoni niih, lucu banget kak seru banget bahasan malem ini hahah aku ngakak terus. lanjutin lagi dong kakk seterusnyaa:'' temen-temenku jadi pada dengerin rk nih hahahaha

makasih bangeeeeet :))) tetep stay tune di radio kampus itb ya, kalo mau nanya lagi ayo sekarang aja mumpung kita masih menerima pertanyaan \m/

View more

kak bahas taaruf dong kak

barusan udah kita bahas, dan sumbernya langsung dari situs terpercaya yaitu : https://id.wikipedia.org/wiki/Taaruf . kurang baik apa coba kita teman-teman mahasiswa :))

View more

Zon, mau tanya deh, gimana cara mengurangi rasa gugup kalo ketemu sama orang yang kita suka, soalnya sering salting gtu dan gw takut dia tau, makasih

Udah dijawab ya tadi; intinya adalah mencoba mencairkan suasana di antara kalian berdua. Intinya, dibawa santai aja, semangat ya buat kamu yang lagi ngejar si doi :)

View more

punya pengalaman hts nih, waktu itu sama2 janji bakal masuk & bareng di itb. Pas udh pengumuman dan sama2 lulus, seneng bangeet. Eh pas udah daftar ulang,lama2 gatau kenapa mulai sm2 menjauh. Udah gt aja, lost contact pdhl satu kampus. Hahaha😁😁😁😁

Cari yang lain aja, banyak orang lain yang lebih pantes buat kamu. Semangat!!!

View more

mau curhat. Dulu pernah gitu kan HTS-an trs katanya mau ditembak abis UN. Eeeeh tiba-tiba suatu hari setelah UN usai, ni orang ngomong ke gue kalo dia gajadi nembak gue. Udah gitu lewat sms lagi. Sakit gak tuh? :'(

Sakit banget :(, Stay strong ya! Semoga kamu mendapatkan yang lebih dari dia :)

View more

hai kak. Aku fans nomer 1 kak zona nih sampe dibela-belain streaming RK dari suatu tempat nun jauh disana. Hah kak zona sok2an bahas HTS padahal jomblo. Mamam tuh. Btw dulu kan pernah bahas urgensi berpacaran, besok-besok biar agak syariah bahas urgensi taarufan dong. Mangat terus kak zon!

Iya makasih ya anon yang sedang liburan! iya nih jomblo, cariin dong wkwkwkw. Iya ntar dibahas tentang taarufan yang syar'i ya stay tuned :)

View more

Min, request lagu right here waiting dong. Makasih mimin

Oke kita bakalan puterin, stay tuned aja ya :)

View more

Request lagu passenger - let her go dong mimin

mimin juga suka lagunya, udah diputerin ya :)

View more

rikues already gone-nya kelly klakson kak. Thanks

Udah diputerin ya :)

View more

Request kak, lagu celine dion - to love you more Makasih kakak

udah diputerin ya :)

View more

Loading…

About Radio Kampus ITB:

107.7 FM | MedPart: medpart.rkitb@gmail.com (FREE) CP: 081222242420 / Line: radiokampusitb | Ged Ahmad Bakrie Labtek VIII Lantai 4 ITB

Ganeca 10, Bandung, Indonesia