Ask @radiokampusitb:

kak aku tuh orangnya posesif bgt, kyk gasuka gt kalo si dia terlalu deket sm cewek2 gitu. sbnrnya cowok suka ga sih kak di posesif in gt? gimana ya kak cara menguranginya?

cowok suka 'di-posesif-in' ( mengambil istilah dari kamu yha ini ) tapi dengan takaran yang tepat. ga terlalu banyak, dan ga terlalu dikit, pas pada tempatnya. Cara menguranginya adalah berilah si doi lebih banyak kepercayaan, itu juga membuktikan kalo kamu dewasa dalam mencintainya. Semoga berhasil :))

View more

masih semangat banget kak!!! btw kak mau nanya dong, sebenernya cowok tuh gengsian ga sih? nanggepin pembahasan tadi sbnrnya cewe seneng jg sih kalo cowonya cemburuan gt, tapi dia gapernah ngomong kak, apa emang ga cemburuan aja ya??

sedikit api cemburu masih menyenangkan dan lucu, tapi kalo kebanyakan bisa jadi 'kebakaran'. Too much of anything is never good, darling. Posisikan cemburu pada tempatnya, ingat bahwa mencintai juga berarti harus bisa memberikan 'space' buat si doi bernapas. Good luck membina cinta kalian :))

View more

kak zon kasih self motivation buat yang udah terlalu lama jomblo biar gak negative thinking sama dirinya sendiri terus iri gitu sama yang udah taken (?) hahahahaha apa banget pertanyaannya

buat semua orang yang masih belum menemukan pasangan hidup, ada satu to-do list dari kami : 'perpantas diri, maka jodoh akan sendirinya datang'. Keep positive, karena itu salah satu attractive point dari semua insan manusia, now matter who you are.

View more

kak kenapa sih kalo cowok bales chat suka dilama-lamain? padahal aku bales ngga nyampe 1 menit tapi dia balesnya dilamalamain... bahkan sering yang chat pertamanya udah ke read tapi tetep dibalesnya lama abis itu huftttt

satu; orangnya pelupa. kedua; kamu memang bukan prioritasnya. kalo ternyata lu tanya ke temennya dan ternyata dia bukan orang tipe pertama, let's move on. Masih banyak ikan di lautan. Semangat mencari :))

View more

kak ada lanjutan ceritanya nih dari hamba Allah. jadi si cowo ini yang ngedeketin hamba Allah berdasarkan sepengelihatan saya gapernah pacaran tapi selalu ngedeketin orang-orang gitu

hamba Allah, sepertinya kamu sangat berharap kepada si cowo ini. Daripada berasumsi lebih baik bertanya langsung, karena seperti kata-kata bijak, 'Diam tidak akan pernah menjawab'. Semangat mengejar cinta !

View more

halo kak ada cerita nih dari hamba Allah buat yang disana yang tadinya mau fk tapi jadinya masuk teknik. kak, dia udah ngechat aku terus tiap hari hampir setahun tapi kok nggajadi jadi ya kak??? kenapa ya tuh kirakira? berapa kali pernah diajak pergi tapi nggapernah jadi....

ada 2 kemungkinan; lu dianggep temen yang enak buat bicara, atau satu lagi yang agak tidak mengenakkan : cadangan pendamping hidupnya. Lebih baik langsung tanyakan kejelasan hubungan kalian sebelum digantung terlalu lama. semangat !

View more

hai kak. Aku fans nomer 1 kak zona nih sampe dibela-belain streaming RK dari suatu tempat nun jauh disana. Hah kak zona sok2an bahas HTS padahal jomblo. Mamam tuh. Btw dulu kan pernah bahas urgensi berpacaran, besok-besok biar agak syariah bahas urgensi taarufan dong. Mangat terus kak zon!

Iya makasih ya anon yang sedang liburan! iya nih jomblo, cariin dong wkwkwkw. Iya ntar dibahas tentang taarufan yang syar'i ya stay tuned :)

View more

Next