kak kenapa sih kalo cowok bales chat suka dilama-lamain? padahal aku bales ngga nyampe 1 menit tapi dia balesnya dilamalamain... bahkan sering yang chat pertamanya udah ke read tapi tetep dibalesnya lama abis itu huftttt

satu; orangnya pelupa. kedua; kamu memang bukan prioritasnya. kalo ternyata lu tanya ke temennya dan ternyata dia bukan orang tipe pertama, let's move on. Masih banyak ikan di lautan. Semangat mencari :))

View more