Ask @radiokampusitb:

Sebutin dong acc askfm kegiatan yg ada di itb:)

ask.fm kegiatan di kampus banyak sih gimana kalo acc akun-akun ask.fm yang di kampus aja (sekalian bantuin promote askfm teman-teman sesama mahasiswa ITB) :D
Bulan Agustus ini bakal ada yang HITZ setiap tahunnya coba cari tahu di @OSKM2014 dan @OHU2014 ;)
Terus buat para maba yang mau nanya-nanya perkuliahan TPB bisa tanyain ke @infoTPB :)
bergalau ria setiap saat bisa ditemenin @GAneshaLAU :"
para jomblowan/jomblowati bisa juga nih bikin gathering maybe, kasih saran aja ke @jodohitb :""
mau gabung dengan dunia broadcasting dan mau tau jadwal siaran yang hitz seantero kampus ITB bisa follow kami @radiokampusitb dan @8ehradioitb
mau 'membentuk badan' bisa banget nanya jadwal kegiatannya ke mimin @GaneshaBuilders :))
menyukai budaya lokal seperti angklung bisa gabung bersama @angklungITB
hobi nonton, fotografi, perfilman dan lalalala berhubungan dokumentasi bisa juga nanya-nanya ke @lfmitb
anak marching band atau suka banget dengan marching band bisa liat-liat di @MBWG_ITB
suka bermusik klasik, atau semacam orkestra bisa banget gabung dengan @ITBOrchestra
dan bentar lagi kan bakal ada pemilihan Rektor baru ITB mau tanya-tanya tentang para calon Rektor, atau nanyain kapankah pemilihan rektor baru tsb bisa banget bertanya ke @MWAWakilMahasiswa
mungkin segitu dulu yah lain waktu disambung kembali
Sincerely,
mimin Radio Kampus ITB <3

View more

Kak denger2 radio kampu itb pada jalan2 ke net ya hari ini?

Iya dong, kita jalan jalan ke net. nih
Dapet super banyak banget pengalaman seru dan inspirasi terkini dari televisi masa kini;) hehehe

View more

Kak min, aku tertarik masuk RK, tp takut di RK ada diskriminasi gitudehh mesti yg cantik2 aja mesti yg kaya kaya aja... Tapi pengen :(

Radio Kampus ITB NO SARA, NO DISCRIMINATION :))

View more

min di RK ada siaran apa aja? yang paling hits siaran apa?

Semua SIARAN Radio Kampus ITB HITZZZ kok
sekalian disebutin semua yaaawww (berdasarkan semester kemarin, cmiiw)
Mulai dari
Sport Update by Farisa
High Five by @filaah
Seputar Kampus by Andin
Selamat Malam by Uni
Gatot by Yudhi & Nesya
Cas Cis Cus by @jspradana dan @putriamelia812
Kongkow Bareng by Ochie
Morning Doodles (biasanya yang siaran gonta ganti)
Totally Health by Divi dan @adeliawartami
iBook by Dila dan Ami
Sapa Mahasistbro by @faan dan @putrifitria
Around The World by @Wisely96 dan @karin
Rebo Nyunda by Echa
Jazz in The Night by Acil dan Kinan
Dear Diary by @xsarahn
Swara Sore by @SyahrBanu
Kamis Inggris by Mei dan Farah
Gebrak Ganesha by Novi
Fright Night by Fathur dan Indra
The Legend by @nadhirakhr dan vidya
Girls Talk by Catherine
Movie Hour by Fitri
K-Circle by @cleothatha
Swara Sore by Nindya dan Mochin
Nostalgia by Arham dan Widi
Gebrak Ganesha Spesial Ketua Himpunan by Atika
Nusantara20 by @squilliams
dan kalo lewat tengah malem dan pas hari minggu gak akan ada siaran soalnya dalam masa istirahat atau maintenance :))

View more

Wiiiih, udah 200++ followers kak? Pap jumlah followersnya dong kak

ah, apalah arti sebuah followers dek.
followers itu... gak perlu dibanggakan.
apalagi sampe di-pap segala.
mending...
banyak yang nanya2 di ask.fm ini, tanda perhatian...
daripada cuma banyak followers.
setuju?

View more

Ka, emang bener ya ka Atika yang MC OSKM itu sama kaka satunya lagi yang cowo itu dari radio kampus? emang kalo di radio kampus di ajarin MC juga ka?

iyaaaa kak Atika ama kak Icun anak RK :3
kece banget ya mereka?
hehe hehe hehe
sebenernya kalo kamu serius ikutin semua pendidikannya, secara ngga langsung tuh kamu udah belajar lumayan banyak untuk menjadi MC yang baik, gitu loooh~

View more

Kak, aku kemarin gak dateng OHU, boleh nyusul daftar RK gak?

boleeeeh banget!
yuk datang ke pertemuan perdana Radio Kampus ITB hari Kamis ini^^
sekalian ajakin temen-temen yang lain juga, yang kemaren ngga sempet daftar tapi pengen menjadi bagian dari Radio Kampus ITB :)
ga dateng? awas nyesel...

View more

Min, selain ITB, ada universitas lain gak yang punya radio kampus setau admin..

Pertanyaan bagus :D
Oke kita mulai dari
ITB : Radio Kampus ITB ( www.radiokampusitb.com ) , 8EH ( 8eh.itb.ac.id:8000/ ), ARC radio amatir ITB tapi buakn merupakan Radio Kampus :) cmiiw
UI : RTC UI FM ( dirgantara.idxc.org/dirga12/1203b.shtml )
UGM : Swaragamajogja ( swaragamajogja.com/ )
Unair : ( radiounair.com )
UB : Se7enline ( se7enlineradio.ub.ac.id/off-air-2 )
UPI : eSKa FM UPI (eskafmupi.wordpress.com/eska-profile/)
Polban : Eltras ( is-is.facebook.com/directory/.../E-450463-453600 )
Polman : Sawerigading ( streamingradiosawerigading.blogspot.com/ )
UNY : Magenta FM
Binus : BVoice ( www.facebook.com/BVoiceRadio?fref=nf )
BSI : BSI Radio ( www.bsifm.com/ )
UKIP Makassar : ( http://www.radiokampusitb.com/#station )
dan masih banyak lagi....
Selain itu ada juga Radio baru yang muncul dari para alumnus divisi operator Radio Kampus ITB namanya, Lambda Radio ( http://lambda.indonetwork.co.id/ )
Semoga membantu ya apalagi dengan banyaknya unit Radio kampus yang ter seluruh Indonesia bisa ngebuka peluang kerja sama seperti yang pernah Radio Kampus lakukan beberapa bulan yang lalu dengan BVoice, Polma, Kalimantan, unit-unit dalam Kampus ITB, dll. :D

View more

Halo RK!!! Gimana ca-crew nya?

halo anon :3
ca-crewnya?
hmm
asik kok
gokil juga
kelihatannya ambisius
dan sangat bersemangat
jadi ga sabar ketemu mereka lagi di pendidikan Sabtu ini~
anon ca-crew juga kah?
atau crew?
ah apapunlah
yuk dateng pendidikan perdana hari sabtu ini!

View more

kak kumpul perdana bawa apa aja?

bawa...........
madurasa.
tolak angin.
ponco.
roti yg pake tanggal kadaluarsa.
topi.
.
.
.
eh
.
.
.
boong deng :p
bawa diri saja lah... gausah ribet.
plus hati yang gembira dan terbuka biar pas kenalan sama sesama cakru yg lain nanti asik.
kalo misalnya mau bawa buku + alat tulis buat nanti siapatau mau nyatet2 sesuatu, silaken saja.
sip???? :3

View more

kak tadi kan aku telat daftar nya trus di stand RK ada pengumuman untuk yg telat daftar jadinya daftar online gitu, tp kan aku ga tau pengumuman yg lain kak. boleh atuh share info mengenai kapan pertemuan pertama gitu

tadinya mau jawab "...scroll ke bawah aja yaaa mas/mba..." wkwkwk tapi karena mimin sangat baik hati dan senang berbagi....... nih mimin kasi tau lagi ke kamu :3
pertemuan perdana diadain hari Kamis ini yaaa~
see you there!

View more

min gimana caranya daftar RK online? katanya udah bisa ya?

Bener banget barusan jam 20.14 launching perdana pendaftaran via online/google doc
DARE TO JOIN US?
Tertarik sama dunia broadcasting? Kini saatnya lakukan langkah awal untuk jadi bagian dr RKITB dg klik bit.ly/opreccakruRKITB
Jangan lupa dateng ke stand OHU Radio Kampus ITB 30/08/14! Follow @radiokampusitb
#PlayYourBestMusic

View more

How did you meet your best friend?

lewat sebuah unit bernama...
Radio Kampus ITB
#eaaa

View more

Kakak-kakak, pernah merasa kangen ga sama suatu momen di masa lalu? Kalau lagi kangen seperti itu biasanya apa yang kakak lakukan? :') P.S: maaf pertanyaannya random di siang bolong begini.

Kelsi Sawitri
wah timing ngejawab ini lumayan pas :')
pernah sih...
misalnya, kangen sama momen-momen kumpul bareng semua crew Radio Kampus ITB yang asik, gokil, dan berisik itu hahahaha.
biasanya kalo kangen sih.... streaming radiokampusitb gitu. biasanya kangennya sedikit terobati setelah dengerin suara kece announcernya :3
tapi sekarang, rasa kangen itu udah makin ga terbendung lagi.
pengen ngumpul dan ngobrol-ngobrol secara nyata lagi dengan semuanya.
dan mungkin, hari Kamis 04.09.2014 di GKU Timur lt.1 di jam 18.30 nanti semuanya bisa terjadi~ yey!
(lebay dikit gapapa ya)
mau liat keseruan dan kegokilan crew Radio Kampus ITB??? silaken dateng ajaaaaaa~

View more

Kak, denger-denger stand OHU nya @radiokampusitb bakal keren banget yha kak?

Yhapss

View more

hai min akhirnya besok anak nangor bela2in ke itb biar bisa ketemu ca-crew yaaay pada dateng ya para ca crew sambut anak2 nangor yang kurang kasih sayang ini akakaka apasih:))

nadhira k.
sudah disambut dengan pelukan paling hangat dan senyum yang paling merekah dari seluruh crew kok :3
btw...
kamu ngga keliatan kemaren.
hayooooo kemana????
hihihi

View more

Hai RK! Bantu promote account ask.fm/olim8kmitb yaa jangan sampai ketinggalan untuk turut berpartisipasi dalam perayaan olahraga terbesar di ITB! Informasi lebih lanjut, http://olimpiade8kmitb.com/ Think-You-Got-Game?

Olimpiade VIII KM-ITB
yuk silakan yang mau berpartisipasi untuk event yang super keren ini! :)
kapan lagi bisa bersenang-senang bersama di perayaan olahraga terbesar di ITB? cuma sekali tiap 2 tahun, lho!

View more

If you could witness any historical moment, which one would it be?

OHU ITB 2014 dong soalnya besok bakal pecah banget apalagi di stand RK
mau tau? makanya besok jangan lupa bawa diri kamu untuk ngunjungin stand kami dan gabung jadi crew kece RADIO KAMPUS ITB yah :)

View more

kak, kalo mau daftar unit Radio Kampus ITB di ohu aja? stand nya sebelah mana sih ka?

Hm posisi stand belum dpt kabar kepastiannya dimanceuu tapi ntar tanggal 30.08.14 kita bakal buka stand kok di dalam kampus ITB Ganesha oceeee. Keliling aja pasti bertemu terutama dijajaran unit media cmiiw :333

View more

gimana cara streamingnya? :(

Kunjungi website kami di www.radiokampusitb.com
Kemudian klik streaming. Syudah deh sekian
Ayoo listeners setia biasanya bakal dapet hadiah heheheheh

View more

Min RKITB umurnya berapa tahun ya???

RKITB masih abg kok hehehe....

View more

min pap jaketnya rk

ih RK ga punya jaket atuhlah :(
adanya kemeja RK, gimana dong????
:3

View more

Miiiin, tolong sampaikan dong ke yang mau masuk RK tapi takut ga ada temen... Jangan takut yhaa, kan kakak kakak kru nya temen kamu juga. :*

Kelsi Sawitri
Sip,.. tuh dengerin cacrew RK ITB kata kata crew teladan RK ITB hehehehe

View more

kak anak2 RK yg aktivis kampus siapa aja kak? ehehe

Rata-rata anak Radio Kampus ITB aktivis kampus kok.
ada yang Kabinet KM-ITB
ada Kahim, Himpunan Mahasiswa
ada juga yang sangat aktif jadi aktivis unit, crew-crew yang kece Radio Kampus ITB bisa buat kampus lebih hidup :DD

View more

kak kok banyak sih anak RK yg jadi MC bagus banget ? keren deh mau juga !

Yuks fix dah langsung dateng pas OHU, tanggal 30.08.2014 terus mampir ke stand Radio Kampus ITB, jangan lupa daftar jadi calon crew ocee

View more

Next
  • 230
    Posts
  • 718
    Likes

About Radio Kampus ITB:

107.7 FM | MedPart: medpart.rkitb@gmail.com (FREE) CP: 081222242420 / Line: radiokampusitb | Ged Ahmad Bakrie Labtek VIII Lantai 4 ITB
Ganeca 10, Bandung, Indonesia