Ask @radiokampusitb:

Sebutin dong acc askfm kegiatan yg ada di itb:)

ask.fm kegiatan di kampus banyak sih gimana kalo acc akun-akun ask.fm yang di kampus aja (sekalian bantuin promote askfm teman-teman sesama mahasiswa ITB) :D
Bulan Agustus ini bakal ada yang HITZ setiap tahunnya coba cari tahu di @OSKM2014 dan @OHU2014 ;)
Terus buat para maba yang mau nanya-nanya perkuliahan TPB bisa tanyain ke @infoTPB :)
bergalau ria setiap saat bisa ditemenin @GAneshaLAU :"
para jomblowan/jomblowati bisa juga nih bikin gathering maybe, kasih saran aja ke @jodohitb :""
mau gabung dengan dunia broadcasting dan mau tau jadwal siaran yang hitz seantero kampus ITB bisa follow kami @radiokampusitb dan @8ehradioitb
mau 'membentuk badan' bisa banget nanya jadwal kegiatannya ke mimin @GaneshaBuilders :))
menyukai budaya lokal seperti angklung bisa gabung bersama @angklungITB
hobi nonton, fotografi, perfilman dan lalalala berhubungan dokumentasi bisa juga nanya-nanya ke @lfmitb
anak marching band atau suka banget dengan marching band bisa liat-liat di @MBWG_ITB
suka bermusik klasik, atau semacam orkestra bisa banget gabung dengan @ITBOrchestra
dan bentar lagi kan bakal ada pemilihan Rektor baru ITB mau tanya-tanya tentang para calon Rektor, atau nanyain kapankah pemilihan rektor baru tsb bisa banget bertanya ke @MWAWakilMahasiswa
mungkin segitu dulu yah lain waktu disambung kembali
Sincerely,
mimin Radio Kampus ITB <3

View more

min di RK ada siaran apa aja? yang paling hits siaran apa?

Semua SIARAN Radio Kampus ITB HITZZZ kok
sekalian disebutin semua yaaawww (berdasarkan semester kemarin, cmiiw)
Mulai dari
Sport Update by Farisa
High Five by @filaah
Seputar Kampus by Andin
Selamat Malam by Uni
Gatot by Yudhi & Nesya
Cas Cis Cus by @jspradana dan @putriamelia812
Kongkow Bareng by Ochie
Morning Doodles (biasanya yang siaran gonta ganti)
Totally Health by Divi dan @adeliawartami
iBook by Dila dan Ami
Sapa Mahasistbro by @faan dan @putrifitria
Around The World by @Wisely96 dan @karin
Rebo Nyunda by Echa
Jazz in The Night by Acil dan Kinan
Dear Diary by @xsarahn
Swara Sore by @SyahrBanu
Kamis Inggris by Mei dan Farah
Gebrak Ganesha by Novi
Fright Night by Fathur dan Indra
The Legend by @nadhirakhr dan vidya
Girls Talk by Catherine
Movie Hour by Fitri
K-Circle by @cleothatha
Swara Sore by Nindya dan Mochin
Nostalgia by Arham dan Widi
Gebrak Ganesha Spesial Ketua Himpunan by Atika
Nusantara20 by @squilliams
dan kalo lewat tengah malem dan pas hari minggu gak akan ada siaran soalnya dalam masa istirahat atau maintenance :))

View more

Ka, emang bener ya ka Atika yang MC OSKM itu sama kaka satunya lagi yang cowo itu dari radio kampus? emang kalo di radio kampus di ajarin MC juga ka?

iyaaaa kak Atika ama kak Icun anak RK :3
kece banget ya mereka?
hehe hehe hehe
sebenernya kalo kamu serius ikutin semua pendidikannya, secara ngga langsung tuh kamu udah belajar lumayan banyak untuk menjadi MC yang baik, gitu loooh~

View more

Min, selain ITB, ada universitas lain gak yang punya radio kampus setau admin..

Pertanyaan bagus :D
Oke kita mulai dari
ITB : Radio Kampus ITB ( www.radiokampusitb.com ) , 8EH ( 8eh.itb.ac.id:8000/ ), ARC radio amatir ITB tapi buakn merupakan Radio Kampus :) cmiiw
UI : RTC UI FM ( dirgantara.idxc.org/dirga12/1203b.shtml )
UGM : Swaragamajogja ( swaragamajogja.com/ )
Unair : ( radiounair.com )
UB : Se7enline ( se7enlineradio.ub.ac.id/off-air-2 )
UPI : eSKa FM UPI (eskafmupi.wordpress.com/eska-profile/)
Polban : Eltras ( is-is.facebook.com/directory/.../E-450463-453600 )
Polman : Sawerigading ( streamingradiosawerigading.blogspot.com/ )
UNY : Magenta FM
Binus : BVoice ( www.facebook.com/BVoiceRadio?fref=nf )
BSI : BSI Radio ( www.bsifm.com/ )
UKIP Makassar : ( http://www.radiokampusitb.com/#station )
dan masih banyak lagi....
Selain itu ada juga Radio baru yang muncul dari para alumnus divisi operator Radio Kampus ITB namanya, Lambda Radio ( http://lambda.indonetwork.co.id/ )
Semoga membantu ya apalagi dengan banyaknya unit Radio kampus yang ter seluruh Indonesia bisa ngebuka peluang kerja sama seperti yang pernah Radio Kampus lakukan beberapa bulan yang lalu dengan BVoice, Polma, Kalimantan, unit-unit dalam Kampus ITB, dll. :D

View more

kak kumpul perdana bawa apa aja?

bawa...........
madurasa.
tolak angin.
ponco.
roti yg pake tanggal kadaluarsa.
topi.
.
.
.
eh
.
.
.
boong deng :p
bawa diri saja lah... gausah ribet.
plus hati yang gembira dan terbuka biar pas kenalan sama sesama cakru yg lain nanti asik.
kalo misalnya mau bawa buku + alat tulis buat nanti siapatau mau nyatet2 sesuatu, silaken saja.
sip???? :3

View more

kak tadi kan aku telat daftar nya trus di stand RK ada pengumuman untuk yg telat daftar jadinya daftar online gitu, tp kan aku ga tau pengumuman yg lain kak. boleh atuh share info mengenai kapan pertemuan pertama gitu

tadinya mau jawab "...scroll ke bawah aja yaaa mas/mba..." wkwkwk tapi karena mimin sangat baik hati dan senang berbagi....... nih mimin kasi tau lagi ke kamu :3
pertemuan perdana diadain hari Kamis ini yaaa~
see you there!

View more

Kakak-kakak, pernah merasa kangen ga sama suatu momen di masa lalu? Kalau lagi kangen seperti itu biasanya apa yang kakak lakukan? :') P.S: maaf pertanyaannya random di siang bolong begini.

Kelsi Sawitri
wah timing ngejawab ini lumayan pas :')
pernah sih...
misalnya, kangen sama momen-momen kumpul bareng semua crew Radio Kampus ITB yang asik, gokil, dan berisik itu hahahaha.
biasanya kalo kangen sih.... streaming radiokampusitb gitu. biasanya kangennya sedikit terobati setelah dengerin suara kece announcernya :3
tapi sekarang, rasa kangen itu udah makin ga terbendung lagi.
pengen ngumpul dan ngobrol-ngobrol secara nyata lagi dengan semuanya.
dan mungkin, hari Kamis 04.09.2014 di GKU Timur lt.1 di jam 18.30 nanti semuanya bisa terjadi~ yey!
(lebay dikit gapapa ya)
mau liat keseruan dan kegokilan crew Radio Kampus ITB??? silaken dateng ajaaaaaa~

View more

Hai RK! Bantu promote account ask.fm/olim8kmitb yaa jangan sampai ketinggalan untuk turut berpartisipasi dalam perayaan olahraga terbesar di ITB! Informasi lebih lanjut, http://olimpiade8kmitb.com/ Think-You-Got-Game?

Olimpiade VIII KM-ITB
yuk silakan yang mau berpartisipasi untuk event yang super keren ini! :)
kapan lagi bisa bersenang-senang bersama di perayaan olahraga terbesar di ITB? cuma sekali tiap 2 tahun, lho!

View more

Next