Ask @radiokampusitb:

Request dong kak lagu home-michael buble

Sedang diputerin ya sekarang :)

View more

Pap acara terbaru kak

Acara terbaru? Hmm....stay tuned di 107,7 FM Radio Kampus ITB Play Your Best Music!!
Pap nya diganti ini aja yah

View more

kakak kalau di radio kampus itb bisa jadi apa saja kak ? saya ingin jadi penyiar tapi masih belum pede

Halooo non! Di Radio Kampus ITB, kamu bisa seorang broadcaster; yaitu seseorang yang bisa siaran (Announcer), update soal lagu dan music editing (Music Director), berkreasi dengan siaranmu (Producer), mengetahui teknis dan detil-detil siaran (Technician), dan meliput event-event atau konser yang keren nan chimpy! (Reporter). Di sini, kamu ga akan dilepas gitu aja kok, banyak crews yang dengan humblenya bakal ngebimbing kamu untuk berkembang dan menjadi seorang broadcaster ulung! So, what are you waiting for? Settle down in this link >> bit.ly/gabungradiokampusitb

View more

Kak, OHU seru ga? Radio Kampus ITB ada di OHU?

Seru banget terlimit ke tak hingga!! Radio Kampus ITB? Selalu ada di OHU! Temukan kami di timur laut Taman Plano dan nikmati wahananya! ;)

View more

Kak, gimana ya kalau aku daftar radio kampus itb?

Hai dek, pertanyaan bagus! Buat teman-teman mahasiswa yang mau bergabung dengan kami di Radio Kampus ITB, check this out!
[PRE-REGISTRATION CREW RADIO KAMPUS ITB]
Halo teman-teman mahasiswa
Radio Kampus ITB membuka pendaftaran online nih untuk semua yang ingin bergabung di keluarga ini.
Tinggal isi >>>> bit.ly/gabungradiokampusitb
Lalu datang ke stand Radio Kampus ITB di Open House Unit (OHU) 2015 yang berlokasi di timur laut taman plano untuk registrasi ulang!
For more information Kalian bisa add official account Radio Kampus ITB di @TPS5414K atau kalian bisa hubungin Liea (+6285320886636)
107.7 FM Radio Kampus ITB! #playyourbestmusic
www.radiokampusitb.com

View more

kak jurusan apa di FRSD paling rame?

semuanya rame dong, fsrd itb gitu

View more

Kak, kak... Kayaknya Radio Kampus ITB seru nih. Gimana cara jadi anggota?

pastinyaa. stay tuned yaw!! mimin aja ga sabar nungguin oprec dan @OHUITB2015
ada kejutan juga nih di ohu nanti 😊😚😜

View more

What is your favourite punctuation marks?

Kelsi Sawitri
,
soalnya aku gasuka titik(.) dia yang selalu mengakhiri perkataan, berbagai emosi.. canda tawa ataupun kesedihan :")

View more

Kak apis kemana aja? Kok udah lama gak siaran :'(

kak apisnya sibuk tuh, coba aja panggil namanya tiga kali..... mungkin muncul😆

View more

kak bisa tanya tanya tentang itb?

selama bisa dijawab sih boleh boleh aja :-)

View more

Kaaakk nanya dong emang bener nanti 2017 gaada jalur undangan lagi? :(((

undangan yaa? undangan nikah mimin aja gimana?😊😊😊 *calonnya aja gaada*
isu kayak gitu ada juga loh di tahun mimin, tapi tetep ada sih. coba tunggu kebijakannya aja yaaa😉

View more

kak, yg acara tgl 11 april ituu htm nya brp? yg di lapcin ituuuu thx u kakaaakkk

Penti Aprianti
Denger denger free loh!!! dateng ya

View more

Selamat malam mz/mb... Aku penasaran. Masih seringkah mz/mb mendengarkan siaran radio? Kalau iya, cenderung lebih senang mendengarkan apa? Musik (lagu) yang diputarkan atau konten (materi) siarannya. Thanks in advance! :)

Kelsi Sawitri
Masih dong! Kalau mimin sih tiada hari tanpa mendengarkan radio. Mmm.. Sebenernya duaduanya sih, dengerin musik di radio itu sangat membantu kita biar gak kudet musik, soalnya tau lagu2 baru itu penting, dan kita juga bisa jadi 'song bank berjalan' buat temen2 di sekitar kita. Tapi mimin sendiri haus banget akan konten siaran yg berbobot, soalnya sering dengerin radio bisa bikin kita ga ketinggalan informasi dan bisa mencerdaskan kita juga :)) Kalau disuruh milih... mimin pilih konten siaran deh :D thanks pertanyaannya ^^

View more

pap lagi on air min

nih :)) coba tebak siapa aja tuh.....

View more

kok webnya error sih ah gabisa streaming kan

sabar ya sayang, mungkin koneksi internetnya ada gangguan, tapi cobain deh pake aplikasi Tune In, Erdioo, atau Nobex di gadget kamu, bisa kok :) Banyak cara untuk kamu bisa mendengarkan RK, langsung dengerin live dari studio juga boleh, kemarin ada senator yang dengerin langsung di studio. boleh masuk kok, asal bawa makanan :p

View more

Kaaaaaaaaaaa, kru yang namanya alisha2 itu suka siapa???? lucu

Kamu nanya nih Alisha sukanya sama siapa? Jangan2 kamu suka sama Alisha ya..... Hayo ngaku! Duh emang sih cewek2 RK tuh cantik dan mempesona.. apalagi mimin :* ((padahal adminnya cowok))

View more

Zonipis dong kak

zonaaa jeannyyy apiiis ini fans kalian kok banyak banget yah, fans mimin gaada nih :')

View more

Min aku kan download tunein naah kemarin2 sempet dengerin yg ini, tapi sekaramg gak kedengeran suaranya kenapa yah ? Radio yg lain mah ada suaranya pas di play teh.

Stay tune yaaa sebentar lagi ada Nusantara 20!! Tempatnya kamu dengerin 20 lagu Indonesia terbaik versi Radio Kampus ITB bersama Andre Beng-beng ;) Tetep streaming yaa kalo lagi ga di area ITB :*

View more

Kaaaa on air jam berapa ajaa setiap harinya ?

cek website kita yaah di www.radiokampusitb.com nanti klik di schedule ada deh semuanya disituu. stay tune terus di 107.7 fm Radio Kampus ITB play your best music

View more

What is the secret to a happy life?

It's just our perspective. As long as you feel enough, anything you need will always be there.

View more

Mau zonipis lagi dong :D

duh zonipis lagi yang dicari aku kapan nih ngahaha, tunggu aja yaw

View more

kak kira2 kongkow bareng selanjutnya bakal ngundang artis lagi gak kak?

kalo mimin yang diundang diitung artis juga ga? hihihi, stay tune terus ya beb

View more

Kak zonipis kapan lagi siaran ka?

tunggu sajha yha teman teman mahasiswa

View more

ka apis kpn siaran lg?

stay tune ;) kamu siapanya apis sih? kok banyak banget ya yg nanyain apis.. tapi nggak pada nanyain mimin :'(

View more

salam untuk seluruh SAPPK 12. salam kangen dan salam rindu dari otak yang lagi geser - G

HAI SAPPK 2012!!!
Dapet salam nih dari mz/mb G~

View more

Next
  • 230
    Posts
  • 718
    Likes

About Radio Kampus ITB:

107.7 FM | MedPart: medpart.rkitb@gmail.com (FREE) CP: 081222242420 / Line: radiokampusitb | Ged Ahmad Bakrie Labtek VIII Lantai 4 ITB
Ganeca 10, Bandung, Indonesia