Ask @radiokampusitb:

kakak kalau di radio kampus itb bisa jadi apa saja kak ? saya ingin jadi penyiar tapi masih belum pede

Halooo non! Di Radio Kampus ITB, kamu bisa seorang broadcaster; yaitu seseorang yang bisa siaran (Announcer), update soal lagu dan music editing (Music Director), berkreasi dengan siaranmu (Producer), mengetahui teknis dan detil-detil siaran (Technician), dan meliput event-event atau konser yang keren nan chimpy! (Reporter). Di sini, kamu ga akan dilepas gitu aja kok, banyak crews yang dengan humblenya bakal ngebimbing kamu untuk berkembang dan menjadi seorang broadcaster ulung! So, what are you waiting for? Settle down in this link >> bit.ly/gabungradiokampusitb

View more

Kak, gimana ya kalau aku daftar radio kampus itb?

Hai dek, pertanyaan bagus! Buat teman-teman mahasiswa yang mau bergabung dengan kami di Radio Kampus ITB, check this out!
[PRE-REGISTRATION CREW RADIO KAMPUS ITB]
Halo teman-teman mahasiswa
Radio Kampus ITB membuka pendaftaran online nih untuk semua yang ingin bergabung di keluarga ini.
Tinggal isi >>>> bit.ly/gabungradiokampusitb
Lalu datang ke stand Radio Kampus ITB di Open House Unit (OHU) 2015 yang berlokasi di timur laut taman plano untuk registrasi ulang!
For more information Kalian bisa add official account Radio Kampus ITB di @TPS5414K atau kalian bisa hubungin Liea (+6285320886636)
107.7 FM Radio Kampus ITB! #playyourbestmusic
www.radiokampusitb.com

View more

Selamat malam mz/mb... Aku penasaran. Masih seringkah mz/mb mendengarkan siaran radio? Kalau iya, cenderung lebih senang mendengarkan apa? Musik (lagu) yang diputarkan atau konten (materi) siarannya. Thanks in advance! :)

Kelsi Sawitri
Masih dong! Kalau mimin sih tiada hari tanpa mendengarkan radio. Mmm.. Sebenernya duaduanya sih, dengerin musik di radio itu sangat membantu kita biar gak kudet musik, soalnya tau lagu2 baru itu penting, dan kita juga bisa jadi 'song bank berjalan' buat temen2 di sekitar kita. Tapi mimin sendiri haus banget akan konten siaran yg berbobot, soalnya sering dengerin radio bisa bikin kita ga ketinggalan informasi dan bisa mencerdaskan kita juga :)) Kalau disuruh milih... mimin pilih konten siaran deh :D thanks pertanyaannya ^^

View more

kok webnya error sih ah gabisa streaming kan

sabar ya sayang, mungkin koneksi internetnya ada gangguan, tapi cobain deh pake aplikasi Tune In, Erdioo, atau Nobex di gadget kamu, bisa kok :) Banyak cara untuk kamu bisa mendengarkan RK, langsung dengerin live dari studio juga boleh, kemarin ada senator yang dengerin langsung di studio. boleh masuk kok, asal bawa makanan :p

View more

Min aku kan download tunein naah kemarin2 sempet dengerin yg ini, tapi sekaramg gak kedengeran suaranya kenapa yah ? Radio yg lain mah ada suaranya pas di play teh.

Stay tune yaaa sebentar lagi ada Nusantara 20!! Tempatnya kamu dengerin 20 lagu Indonesia terbaik versi Radio Kampus ITB bersama Andre Beng-beng ;) Tetep streaming yaa kalo lagi ga di area ITB :*

View more

Next