Ask @raelst:

kak gimana solusinya disaat banyak lawan jenis yg deketin kita nih, padahal mereka kan yg deketin sementara orang malah bilang ke kita "halah semuanya kamu mau" ? apa salah ya kalau kita dekat dengan banyak orang?

jawab aja, 'ya terus kenapa? sirik aja lo ya ga laku sih'
.
.
.
.
.
.
.
.
.
hahaha ha ha ha ha. ga deng becanda.
.
.
ga laaaah deket sama banyak org ga salah kali, toh juga ga semuanya mau dijadiin pacar/pdkt kaaaan yakali gila aja -_- deketnya kan bisa juga jadi temen atau sahabat mungkin. atau lagi, jaman sekarang kan lebih ke 'kakak-adek-ketemu-besar-zone', hahahaha. eh tp btw punya temen/sahabat cowo itu asik banget loh, lebih asik dr temen/sahabat cewe malah.
cuma ya kalo banyak lawan jenis yg deket2in gt, jgn nanggepin lebih kalo emg km ga anggep dia lebih. jatuhnya jadi php, nah. yg itu baru salah. gitcyuu heeehew

View more

kalo pacarmu punya mantan dan mereka pernah jalan bareng ato berhubungan lagi gmn reaksimu? Apakah cemburu ato dendam sm tu mantanny?

sayangku, saya seorang cewek; yg notabenenya, cewek adalah makhluk pemilik overthinking berlebihan. dan kamu tanya saya cemburu ato ngga? dendam ato ngga? ga ada option 'overthinking' nih?
saya orangnya kekanakan. sangat anti sama semua yg berhubungan dgn masa lalu pacar. jangankan mantan pacar, mantan gebetan pacar pun..... pasti bakal kepikiran terus2an. bakal ga enak hati terus2an. itulah cewek. susah, rempong, ribet.
lain lagi, kalo kamunya doang yg begini; kekanakan. dianya udah dewasa, anggep semua mantannya temen, jadi kalo mau jalan/ketemu/berhubungan itu biasa aja, selayaknya dia ke temen2nya. yah okelah, di scene ini saatnya kamu yg harus maklum.
nah tapi kalo sering bgt berhubungan by personal chat atau segala sesuatunya yg privacy gitu, wah.. aku sih no bgt.
.
.
.
.
tapi baiknya sih yah tetep dia ngomong lah kalo bakal mau ketemu/berhubungan, beserta alasannya loh ya. saya yakin kok, cowok yg baik dan beneran sayang, pasti ga bakal biarin ceweknya ga enak hati.
btw, saya pernah baca sebuah quote, tapi lupa deh dimana. intinya tuh:
'bukannya aku ga percaya sama kamu, aku cuma ga percaya mereka.' :)

View more

Sad storyyy

ngambil dari fb weehehe :
ada seorang cewe cantik yang kena penyakit jantung. dia gampang kecapean, dan kalau udah kambuh harus langsung dibawa ke rumah sakit atau gak nyawanya bisa ga ketolong. cewek ini punya pacar yg ganteng dan setia banget sama cewenya. ga peduli keadaan cewenya itu kaya gimana. saat cewenya lagi tegang-tegangnya nunggu jam operasi, cowoknya masuk dan bilang :
co : hai gimana perasaan kamu?
ce : aku takut, kalo aku di operasi nanti, aku ga bisa buka mata aku lagi, gak bisa ngeliat kamu lagi:"(
co : kamu pasti bisa! aku akan selalu ada di samping kamu({})
cowonya pun membelai rambut halus perempuan yg ia cintai untuk terakhir kalinya.. melihat pipi tembem yg sering ia cubit sampai merah, melihat mata cokelat muda yg membuat ia tak bisa memalingkan wajah ketika melihatnya, serta ia cium kening perempuan yg telah membuat hidupnya sangat berarti untuk terakhir kalinya.
cowonya pun keluar dan bilang "saya sudah siap dok" 1 jam 2 jam 3 jam berlalu, operasi selesai.
cowonya? ia sudah pergi untuk selamanya.
setelah cewenya sadar, ia bingung kemana perginya si cowok yg katanya akan selalu ada di sampingnya. lalu ia bertanya pada suster "sus, pacar saya kemana ya?" "oohh, dia lagi pulang dulu sebentar" kata susternya bohong. cewenya tidak ada rasa curiga sama sekali. setelah seminggu di rumah sakit usai operasi, cewenya di perbolehkan pulang. tapi pacarnya ini gak ada kabar. keluarga cewenya hanya bisa terdiam. saat sampai dirumah, ceweknya pergi ke kamar dan melihat ada boneka teddy bear besar dan ada tombol 'click me', ia pun menekan tombol itu.
"hai sayang, kalau kamu udah denger suara ini, aku cuma pengen bilang kalo aku udah pergi untuk selamanya.. aku yg mendonorkan jantungku untuk kamu. aku gak kuat ngeliat kamu sakit2an terus :") i will always love you ({}) aku bakal kangen kamu banget! kalo kamu kangen aku dengerin suara ini aja ya. love you babe<3" rekaman suara cowoknya itu pun selesai. cewenya langsung nangis sekejer-kejernya lalu dia ngeliat ada kotak kecil disamping boneka teddybear itu, pas dia buka ada fot-foto waktu cowoknya nembak, first date mereka, first kiss mereka, sampai foto cowoknya mencium kening cewnya untuk yg terakhir kalinya. cewek itupun gaka akan pernah ngelupain betapa besar pengorbanan cowoknya ke dia :")
gila ya, dijaman sekarang cowok banyak yg suka phpin, modus gak jelas, bisanya cuman selingkuh. ternyata ada juga cowo yang yg RELA berkorban buat cewek yang dia sayang.
masih ada gak ya cowok yang pengorbanannya sebesar ini buat cewek yg dia sayang? 2% kayanya :)

View more

menurut lo cinta itu dateng darimana? coba tolong jelasin

cinta dateng saat seseorg memancarkan cahaya nya ke mata lo, lalu menjalar kepikiran lo, setelah itu ke hati lo, dan menyebar keseluruh organ2 tubuh lo. makanya kita harus ngerawat&menjaga si cinta itu. soalnya kalo lo si cinta sakit, pasti semuanya ikutan sakit juga. kalo lo ga ngerasain itu, itu bukan cinta. :)

View more

fake friend tuh kaya gmn sin menurut lo?

fake = palsu. friend = temen. jadinya temen palsu. fake friend itu menurut gua sih banyak cirinya misalnya dateng pas mereka butuh aja.
Maksudnya tuh,waktu mereka lagi ada kesulitan/kesusahan pasti datengnya ke kita, pas lagi seneng kitanya ditinggalin-_-" trus misalnya ngomongin kejelekan kita dibelakang, didepan kita dia biasa aja layaknya temen, tapi pas dibelakang malah ngomongin kejelekan kita, trus yg paling parah nusuk kita dri belakang dia berusaha ngejatuhin kita dengan cara diem2 parah banget kan yak-____-" ya pokoknya hati2 aja deh sama yg namanya fakefriend. jangan mudah percaya sama orang begitu aja. siapa tau dengan cara ini komunitas fake friend bisa berkurang. HAHA

View more

menurut lo sahabat itu apa?

sahahat itu artinya banyak sih, sahabat itu yang bakal selalu ada disamping lo, susah sedih seneng bareng2, sahabat itu biasanya gaada annivnya. tapi jaman sekarang ada, gue g gangerti sih gmn caranya sahabatanbyg ada annivnya, soalnya selama pengalaman hidup gue, gue punya sahabat yg gaada annivnya, karenaaaa kita trrbentuk *ea bahasanya* itu karena awalnya deket, trs lamalama nyaman dan abis itu saling nganggep sahahatan deh, nganggepnya jg gaada katakata "kita sahabatan yuk" tbtb udh jadi sahabat aja. nah abis itu yg paling penting. sahabat its more important than your bf/gf. tanpa sahabat jg lo gabakal sama dia kan? tanpa sahabat lo juga gaada yg bakal ngehihur lo pas lo lg disakitin doi, gaada yg ngelindungi lo. apalagi kalo lo punya sahabat cowo. pasti enak tuh, kalo lo diapaapain ama your bf, ada yg bakal ninju muka pacar lo itu. pokoknya sahabat itu adalah orang2 yg akan terus bersama lo apapun keadaannya. sayangilah sahabat kalian ya;;3

View more