Ask @rafyankaarst:

Apa yang kamu lakuin ketika, kamu sebenarnya pingin ungkapin perasaanmu yg sbenernya, tapi takut itu jadi merenggangkan hubungan yg udh dijalin sbg sahabat? Kalau konteksnya kamu cewe ?

ngode dgn kasih perhatian lebih dan perjuangan dia. misal, ngelakuin hal yg bwt dia seneng tp yaa jgn sampe beresiko, bikinin makanan kesukaannya, saling kasih kabar tiap detik?

Yg cewek... Facial wash dan cream siang malam kalian apa? Kenapa pake itu... Info ya ?

aku gak siang malam makenya, makenya itu pagi dan sore (waktu mandi). facial wash merk citra karena wajah agak lebih cerah dibanding pake merk lain. trus kalo cream gapake. aku pakenya masker organik greentea dan coffee. udah sih itu aja kalo buat wajah.

Apa gunanya orang pacaran?

buat saling kenal, buat tau gmna sikap dan sifatnya pacar kita. biar gk nyesel pas udh nikah baru tau sifat dan sikap aslinya. krn pengalaman temenku itu, dia gk pacaran tp langsung nikah dan ternyata... suaminya itu kasar bngt, jahat. sampe2 temenku blng "aku nyesel dlu gak pacaran, kalo aku tau sifatnya dia kyk gini. aku gamau nikah sm dia"

View more

Next