Yg cewek... Facial wash dan cream siang malam kalian apa? Kenapa pake itu... Info ya ?

aku gak siang malam makenya, makenya itu pagi dan sore (waktu mandi). facial wash merk citra karena wajah agak lebih cerah dibanding pake merk lain. trus kalo cream gapake. aku pakenya masker organik greentea dan coffee. udah sih itu aja kalo buat wajah.
AdillaN also answered this question with: "Facial wash pake moko moko, enak gitu dan bikin cerah rekomendasi dr si mba mba spg guardian tern..."

The answer hasn’t got any rewards yet.