Ask @rahelfatima:

Long desc kelas waktu smp nya dong-ans please-

kalo org org nya sih beda kali sama anak skolah lain wkwk. taulahya kami cewek smua. kami tu setia. kalo ada salah satu teman kami yg sakit masuk klinik, padahal cuma sakit sakitan gaje. eh udh pada di jengukin satu kelas wkwk. kalo anak asrama yg satu kamar sama aku lebih gila lagi hahah. @vionarhofika ni salah satu teman aku. beliau udh dua tahun menjabat sbagai pemimpin kelas wkwk pas tahun terakhirnya aku jadi wakil beliau. skrang dia udh rest in peace sama aqoe hahahha. trus anak kelas aku itu kalo discuss sampek umur menua baru dapat hasil :') tapi gpp lah itu yg membuat kami lebih dekat dan mengerti. saling membantu saling menyayangi (sayang)trus ada desy yg paling dewasa di kelas kami saking dewasa nya dia rela pidatoin kami tapi yg dengarin cuma aku ipeh sama sofia wkwk. udahya segitu aja .. capek mikir wkwk. jan lupa off anon hehe

View more

Next