Ask @rahelflorentia:

Definisi mantan?

org yg berjasa dalam hidup gua, memberi byk pelajaran hidup. pasti adalah positive dr dia yg membentuk gua menjadi pribadi yg lebih baik dr waktu ke waktu, mau siapapun mantan nya. kita bisa ambil life lessons gtu dr mereka buat next nya lg gmn. sblm jadi pacar mereka smua temen gua, pas uda jadi mantan smua jg ttp temen gua. tp gatau deh ya kalo dr mereka gmn🤪🤭

View more

Lo tipe cewe yang harus chat tiap detik sama cowo lo ga

i was, tp skrg engga. makin gede makin dewasa makin belajar lah, kaya gtu uda ga penting lagi. yg penting lu tau dia kemana and sama siapa... bukan berarti ga sayang atau ga peduli, cmn cowo lu tangannya dua doang sis, kerjaan nya banyak. ilfeel malah kalo slalu pegang hape, kaya gabut bgt nih org... dlu pas masih bocah mah iya pantengin hape trs sis gua jg. byk kerjaan saya skrg😭

View more

Next