Ask @rahma_yunitaaa:

Mbak, aku mau beli novel terjemahan tapi bingung. Sarannya aku beli yg judul apa ya?

banyak banget kalo km minta rekomendasi😂
Red Queen, Daughter of Smoke and Bone, Days of Blood and Starlight, Shatter Me series, Half Bad, Half Wild, Divergent series, The Selection the series (ini keanya belum semua diterjemahin), Percy Jackson and the Olympian the series, The Heroes of Olympus series, Demigod Diaries, Demigod File, novel punyanya Haruki Murakami, Totto Chan, Pride and Prejudice, Game of Thrones, sama itu Luxury Glam apalah lupa judulnya dan masih banyak lagi😂
Itu wishlist books ku btw😂😂 Ada beberapa yg udah kebeli sih😁

View more

Punya temen yang punya kelebihan sixth sense atau indigo gak? kalo ada ceritain yaaa :)

bakalan panjank neh. bukan indigo sih, diriku. cuman apa ya sensitif gitu jadi ngerasa kalo "ada", kayaknya emang turunan soalnya dari kecil juga udah sensitif banget sama yang begituan. atogak kelihatannya kayak kabut gitu dan kabutnya ada yang warna putih ada yang warna item. kalo yang biasanya nemenin di rumah aq jubahnya putih itu doi tinggi, jubah item doi pendek. yg jubah item yg sering banget ngegodain. tapi ngegodainnya nggak yg usil banget gitu sih kayak misal piring dijatuh-jatuhin gitu ato gimana WKWKWK paling misal aku lagi drakoran ato belajar terus sering muncul kek orang lagi petak umpet gitu ngajak main anjir wkwkwk. ya dianggep temen aja si padahal aku ya keok juga kalo segalanya gelap soalnya lebih "berasa" WKWKWK. Di aku juga berasa kalau mau kejadian sesuatu gitu entah itu baik entah enggak. Dikasih taunya seringnya lewat mimpi sih, atogak kayak gatau kenapa rasanya kek a ato b gitu. Kadang dikasih taunya samar, kadang dikasih taunya nggak jelas gitu tapi ya pasti kek ada hubungannya gitu (((gatau juga sih akunya yang cocoklogi ato gimana))). oh ya, kadang itu-itu yang ngingetin buat sholat juga WKWKWKWK Jadi misal belum sholat isya terus udah tidur kadang kerasa kek ada yang ngelus-ngelus apa gimana gitu dan pas bangun dari bobo ya auto inget kalo belom sholat isya astaghfirullahhh. Tapi aku malah nggak bisa sih kalo disuruh, "ay cariin dong disini ada apa aja" aku malah gabisa kalo ditanyain begitu:( aku juga sering gabisa ngeliat bentuknya yang keliatan cuman kek garis luar badan gitu mentok. terus aku juga gabisa kalo ditanyain, "ay aku kalo begini nanti bakalan begitu nggak" ya aq ngejawabnya sesuai logikaku lakhhh kalo mau tanya ramalan ke dukun jangan ke saya-________-
intinya, kalo ketemu begitu ya b aja jan ditantang, mereka cm mau diakui keberadaannya. dan aq bukan indigo, cuman yha gt

View more

+1 answer Read more
Next