Ask @rahmaashahira:

Happy mother's day💞🎉 DIP mama kalian dong :v

Desc :
Cantik
Kerudungan
Item manis
Kalo baik kebangetan,tapi kalo marah juga bisa parah
Strong banget ini orang ,jarang sakit pula
Jarang banget nangis 💪
Kesayangan suami dan kelima anaknya💕💕
Imp :
Duuuh ini anak gabisa diem
Rahma ada pr?
Jangan hapean terus dong,kalo gaada pr bantu ibu
Eh itu orang kenapa
Udah sholat?
Suda kalian berdua jangan ribut la
Dan masih banyak lagii 💕💕💕💕
Much love for yah mum 😂😂💕💕💕
Tapi allah lebih sayang ke ibuku dan ibuku dipanggil duluan😭 ohya itu foto buku yasin ibu dan ayah😔 i miss mom and dad😘

View more

Menurutmu, seorang pria terlihat keren ketika apa?

Gusman
1. Saat cowok jujur.
2. Saat cowok membuka rahasia terbesarnya ke cewek.
3. Saat cowok mengaku bersalah dan meminta maaf.
4. Saat cowok mau bertanggung jawab atas keputusan yang mereka ambil
5. Saat cowok menelepon Ibunya dan menanyakan kabarnya.
6. Saat cowok sangat bersemangat menceritakan impiannya.
7. Saat cowok memiliki visi yang jelas dan paham tujuan hidupnya
8. Saat cowok itu memberikan kejutan kepada ceweknya.
9. Saat cowok ingat detail-detail kecil yang mungkin dilewatkan oleh cewek
10. Saat cowok paham betapa rapuhnya cewek yang menjadi kekasihnya dan ia harus berusaha melindunginya.
11. Saat cowok diam-diam berdoa untuk masa depannya bersama kekasihnya kelak.

View more

Next