Ask @rahmadanidindaa:

Tahun lalu si 250k .. itu dapetnya : kaos, id card u/ masuk gratis semua wisata di dieng .. kalo yg hrs dbawa ya jaket yg tebel..2 kalo bisa, sarung tangan, shall, dan sbg soalnya acara 3 hari

Itu 250 selama 3 hari? Terus disana tidurnya gimana?

View more

+1 answer in: “Jadi gini.. agustus nanti mau ke acara Dieng Culture Festival. Agenda tahunan si tp kalo ada yg mau ikut kuy lah .. dr skrg siapin cuti 👍 - Kim Jong Un”

Dear penghuni asefem, boleh kali yaa curhat 😄 Jadi gue pertama kali ini pacaran sama cowok dan sebenernya gue itu tipe2 cewek yg cuek dan hanya peduli sama hal2 penting. Tapi entah kenapa gue selalu merasa jadi cewek yg nggak pernah peka di mata doi. Wdyt guys, secara gue dasarannya nggak peka

Gua juga ga peka an anaknya wkkw, santuylah doi pasti bisa ngerti dan menyesuaikan tp lu nya juga berusaha buat lebih peka ke doi. Anjir sok iye bgt gue

View more

Gue krg suka mknn pedes, emg salah y? Emg itu memalukan bgt ya? Gue pnya tmn, setiap mkn bareng,dia sll naroin sambel di mknn gue,sekali dua kali sih oke bilang "ga sengaja" sambil ktwa, tp ini trllu sering:(

Tampol aje, biar ga kebiasaan. Gada salahnya orang gasuka makan pedes. Mulut die gua jejelim sambel nih biar ga sembarangan kalo ngomong

View more

Universitas or pendidikan vokasi ? kenapa?

Semua sama aja sih, balik lagi ke kitanya lebih suka, pengen dan mampu menjalankan yg mana? Jangan gara gara omongan orang kalo vokasi itu jelek makanya km memaksakan diri kamu di universitas yang padahal kurang baik buat km. Dan tergantung jalan Allah heheu, karna Allah tau mana yg terbaik. Nyambung ga si jawaban guee, astoge

View more

Next