Ask @raikhaan:

Gimana perasaan lho pas kehilangan atm? Dan apa yang pertama lho lakuin?😭

wkwk baru terjadi akhir 2017 kemaren baru di transfer orangtua dan niatnya mau ngambil eh malah ilang gue cari sekeliling kamar ampe berhari2 pun kagak ketemu dan yg gue pikirin itu cuma 1 kira2 kalo atm nya ilang uangnya ilang kagak ya wkwk pas gue udah bilang ama orang tua yaudah mau gimana lagi dan akhirnya dikirimin atm baru nah uang yang di atm lama yang udah hilang itu ternyata bisa di ambil lagi kok dan di masukkin ke atm yang baru, cukup kali ini aja hehe kalo uang habis sibuk kelaparan.

View more

Gini ya,kalian pernah ga sih disuatu kelompok kalian ngerasa bahagia banget,tapi ternyata kelompok kalian itu mencar,dan kalian sama kelompok baru yang dimana lo itu letaknya sendiri gakenal sama yang kelompok baru itu,terus sifat kalian jadi tertutup gitu.itu tuh uncomfort bgt,cara kalian ngatasin?

WATT
jujur kalo saya sih bukan orang yang stay humble yang ngajak orang kenalan duluan tapi saya tipe orang yang kalo dilingkungan baru atau kelompok baru bisanya cuma diem aja kek orang linglung dan gabakal kenal kalo gak orang duluan yang ngajak kenalan wkwk buruk ya saya tapi mau gimana lagi awalnya sih emang kek gitu tapi lama2 juga saya bakal gapunya malu lagi kalo udah bertingkah aneh2 sama mereka its okay semua butuh proses yakan .

View more

Kenapa ya kalo di ig ada yg minta follback tapi ga kita follback bilangnya sombong ini itu, gue juga pernah dihina gitu soalnya😑

Nadilaoktaa✨
haha it's okay karena banyak orang di luar sana yang memiliki prinsip berbagai macam ya salah satunya adalah orang yang suka minta follow padahal kita sama sekali gakenal padahal kan orang yang mereka mintain follbacknya juga punya prisnsip "just follow closest friends" ya mau gimana lagi diemin ajalah toh kita juga gak salah kan masa iya musti nrutin kata orang gitu aja sedangkan kita juga punya HAM kalo dia bilang dia punya HAM juga bilangin tuh HAM kamu jangan sampai merebut HAM orang lain ok :)

View more

Sa ae kau kak raikhan,ntar aku kadoin follow igmu,pas kaga di follback kan atit ati adek bang😂

Cho
haha maaf ya sebelumnya kalo masalah follback instagram gabisa sembarang orang dek cuman buat orang2 tertentu aja yang saya anggap TEMAN ( loh emang definisi teman menurut kakak gimana ??? ) gini ya prinsip hidup saya itu gak ada yang namanya teman semuanya musuh mereka itu hanya berpura pura baik aja karena emang gaada teman yang benar2 teman nah jadi selama ini orang yang deket sama saya itu cuman saya anggap KENALAN , ingat itu :) dan butuh waktu yang cukup lama bagi saya untuk mem vonis apakah dia seorang TEMAN atau bukan bahkan banyak orang2 terdekat saya yang tidak saya follow ig nya bukan berarti saya sombong tidak akan tetapi saya hanya membuang seluruh hal-hal negatif yang tidak memberi kemajuan sedikitpun bagi kehidupan saya kedepannya ok orang orang yg saya follback pun juga kalangan2 alumnus sd dulu yang sudah saya kenal bertahun taun tentunya dan jarang sekali terbuka bagi orang baru apalagi orang2 yang bahkan saya sendiri tidap pernah bertemu dngannya kecuali idola saya wkk dan bahkan di bio ig saya pun tertulis quotes (liat sendiri ya wkk) nah makanya dek maaf ya buat kalian2 yang selalu request follback tapi gak saya follback2 bukan maksud saya sok ngartis bahkan followers saya aja dikit kok bahkan kalo kalian mau unfoll gpp kok saya juga tidak memaksa okay dah ngerti kan kalian anak-anak :) sekian terimakasih .

View more

Next